Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:
И Павел. Мы же с вами выяснили. Вы, как и я, фуй клали на русских. Вам важно цена на пирожку на Ленинградском вокзале. Правильно?

Нет, конечно. И мы с вами ничего не выяснили. Вы меня в ваш странный мыслительный процесс не включайте, у меня с головой все в порядке. Я понятия не имею, как в вашей голове рождаются все эти чудесатые умозаключения. Может через пятнадцать лет вы придете к выводу, что были дураком и заблуждались в своей русофобии и низкопоклонстве перед Западом, ну, как после пятнадцати лет службы в армии поняли, что все эти годы были потеряны. Есть такие люди, крепкие задним умом. :D
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Вы, как и я, фуй клали на русских.
Инертны, да. "Буйных мало..." Да и зачищают санитары.
Все, или большая часть пассионарны только в мусульманских и южных странах, горячий климат возбуждает и нет лишних затрат от морозов.
Сколько империй и наций кануло в Лету. Анализ проводили. Разложение, заелись, куски не по глотке, дикие алчные соседи и вкупе всё...
А Маркса еще Бердяев вполне разоблачил. Захватите власть (для нас), и мы сделаем вам хорошо.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Потому что русские тупые. Что тут не ясного. При чем тут русофобия?

Ну наконец-то, ты не только сел, но и признался, что не русский. Хохол, приболт, еврей?
Посмотрите нынешнюю тему про аборты

Тебе-то чего до абортов? Пидорасы не беременеют.
Со мной не надо договариваться. Просто еб..ло заткни и все.

Какое из твоих еб..л тебе заткнуть? У тебя ж любая дырка в организме-еб..ло; ведь в каждую тебя того...тогосили...
От курятины рак. От свинины спид. От говядины лихорадка Эбола. Он рыбы инсульт. От яиц инфаркт.

Да, надо бы тебе яйца отрезать-что б ты от инфаркта не сдох. Да и зачем тебе, не мужчине, яйца? Дырка в жопе есть-тебе и достаточно.
Кст, своего внука, выбл..ядок, зачатый по пьяни

Как много мы сейчас про тебя узнали интересного.
Говорил, что буду учить его выбирать правильного партнера по жизни. Чтоб не выродилась линия жизни моего внука. Так же там добавил, если внук сделает самостоятельный выбор в пользу партнера одного с ним пола, это

Ну да, сделать внука пидорасом, что б не выродилась его линия жизни...разгул логики пидораса: бессмысленной и беспощадной.
Дай бог этому сбыться...
А вот еб..ать он может всю жизнь, кого хочет.

Это уже пропаганда гомосексуализма, или ещё нет?
Про онанизм скажу.

Хм...действительно, о чём тебе ещё сказать, если в остальном ты обосрался и плаваешь...
Треф тут же написал в силе "животноводства"-"Ты дрочишь?"
Я ответил "конечно дрочу".

Кто бы сомневался...
Как нормальный мужик, че мне ссать.

Прошу остальных участников темы обратить внимание, что по мнению станника, нормальный мужик должен дрочить.
А кто не дрочит-тот москаль!
[B]И задал ему встречный вопрос-"а ты дрочишь?" И он поплыл. Как ответить, чтоб не потерять "мужское достоинство. Напи..здел, сказав нет.
Узел слился с этой темы. Вы, собака, тоже спи..здели.

Видишь ли, старый онанист, главная твоя проблема, что ты считаешь, что все твои перверсии, должны быть и у других. А это не так. Вот как тебя в такой ошибочной парадигме воспитали твои родители? А ведь они, возможно, были нормальные мужики.
Вторая твоя проблема: ты считаешь, что все, как и ты должны быть онанистами. А это не так-другим и женщины дают в отличии от тебя.
И третья, вытекающая из второй; ты, глядя на себя, считаешь, что все врут, как и ты. А это не так.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Есть такие люди, крепкие задним умом.
Русские по паспорту они такие - всем задним крепкие :)
vhunter55 писал(а): А Маркса еще Бердяев вполне разоблачил
Бердяев голова.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Браво! Но почему "Собака"? Вполне боевой пёс!
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

собака действительно ведет подборку )
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Я готов и дальше сказать. Русские тупые бараны, которых е..бут в голову их князья 1000 лет. И следующую 1000 будут е..бать.

Вопрос к ТС: у вас кто-то из знакомых учится на психолога или психиатора? Или пишет дипломную или ещё какую работу?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ни с того ни с сего в памяти всплыло, что пересекался малость с племянником Бубы.
Он по призыву отслужил советскому союзу без выибонов. и на расспросы про отношения с дядей отвечал неохотно. я-то не расспрашивал, но парень сам бывало делился, что мол дядя неплохо живёт, а мы там как-то сами, без протекции.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

собака действительно ведет подборку )

Александр, признайте уже, что Собака вас отымел догги-стайл по всем статьям и возразить вам нечего. :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Павел, вы не переобувайтесь. Ничего тут такого зазорного нет.
Вы сказали что вам насрать на каких то курганцев. Я тоже ответил, что в душЕ не е..бу про Курган и прочую грязь. Я не выделываюсь тут на публике, как Узел, что грудь рвет. Просто пофуй на всех.
Вы, Павел, сказали, что квартиры надо дочкам купить, что спасаба Путину, что во время его правления работа подвернулась. Вот вся ваша мотивация и благодарность.
Прекратите дрочить и кончать на публике от величия русских. Оргазмы выглядят не натурально.
И я никогда не восхвалял запад и Америку. Я там был только в туристических поездках. Жизни ихней ней знаю.
Поэтому нех.уй пи..здить в отношении меня на этот счет. Найдите себе другую мишень.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

Александр, признайте уже, что Собака вас отымел догги-стайл по всем статьям и возразить вам нечего. :D

По каким статьям? Он только ругается. Можете прокомментировать его слова в отношении меня?

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Вопрос к ТС: у вас кто-то из знакомых учится на психолога или психиатора? Или пишет дипломную или ещё какую работу?

Отвечу по еврейски,вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Поэтому нех.уй пи..здить в отношении меня на этот счет. Найдите себе другую мишень.

А зачем? Вы - такая большая мишень, куда ни стреляй, все равно попадешь, даже я со своим плохим зрением не промахнусь.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А зачем? Вы - такая большая мишень, куда ни стреляй, все равно попадешь, даже я со своим плохим зрением не промахнусь.

Я же в вас не стреляю. Хотите?

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

По каким статьям? Он только ругается. Можете прокомментировать его слова в отношении меня?

Да хотя бы он прав в том, что вы не русский. А еще забавно было, когда вы писали о том, что не хотите, чтобы ваша линия прервалась, но при этом готовы принять любой выбор внука. Гомосексуалисты действительно не могут размножаться, так что в этом случае ваша линия таки прервется. Ну и не все вам ругаться на олухов. А так как здесь не урок физики, где действие равно противодействию, тот тут противодействие может многократно превышать само действие. Такие дела.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Я же в вас не стреляю. Хотите?

Вы стреляете в русских, а попадаете в меня. Мне пох, я не из пугливых.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано sas71:
Отвечу по еврейски,вопросом на вопрос-с какой целью интересуетесь?

Ну просто два цветочка аленьких: странник и франклин, распустились полностью-что от них ещё ждать? Но если это нужно дя чьей-то научной работы-пусть гадят, как девочка Гадя.
Не перебор ли, как они русских говном поливают.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Да хотя бы он прав в том, что вы не русский.
Ну возможно. Я не знаю. Да пох..уй. В России живет много нерусских. Вы, долбо..ебы нового времени, сегодня дрочите на русских. Завтра на монголов. На того, на кого вам скажут.
А еще забавно было, когда вы писали о том, что не хотите, чтобы ваша линия прервалась, но при этом готовы принять любой выбор внука. Гомосексуалисты действительно не могут размножаться, так что в этом случае ваша линия таки прервется
Вы очень ограничны. Я эту тему даже обсуждать тут не буду. Ограничены, потому что невежественны, несмотря на образование. Вы продукт, созданный вашей властью.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Вы очень ограничны. Я эту тему даже обсуждать тут не буду. Ограничены, потому что невежественны, несмотря на образование. Вы продукт, созданный вашей властью.

А вы ненашей.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Ну просто два цветочка аленьких: странник и франклин, распустились полностью-что от них ещё ждать? Но если это нужно дя чьей-то научной работы-пусть гадят, как девочка Гадя.
Не перебор ли, как они русских говном поливают.

В отличии от многих присутсвующих здесь рослибералов я действительно либерал - и поэтому скажу,что они имеют право на свое собственное мнение. Если кто то хочет быть нацистом и русофобом - это его право,кто я такой,чтобы им мешать?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Ну возможно. Я не знаю. Да пох.. уй. В России живет много нерусских. Вы, долбо.. ебы нового времени, сегодня дрочите на русских. Завтра на монголов. На того, на кого вам скажут.

Я свою национальность не меняю. Это у вас, манкуртов, кем скажут, тем и будете. Скажут, дрочить на "грузинское экономическое чудо", будете все грузинами, скажут, дрочить на "высокоточное израильское оружие", будете все евреями. Как оно думается фейсбуком и телеграммом?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я свою национальность не меняю.

Мы сможем проверить.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Ridge:

Мало нам в теме эйджезмистов было, так ещё и геронтофобы появились.
Вот соберутся пенсы с силами и кучей, и черенком от лопаты, как дадут по неразумной башке и тем и другим и не раз, что бы враз поумнели. :( ;)

Ридж, это недоразумение свистит из зависти. Борода, да, добавляет лет внешности, тем более седая. Но я сейчас, несмотря на довольно сложный для моего здоровья год могу легко 3*30 отжаться в упоре лёжа. В простой планке пару минут постоять. Хожу в бассейн сейчас, в период зимней спячки. А то чудо из физических нагрузок только онанизм практикует. И я задавал ему вопрос, сколько он в состоянии в упоре лёжа, внятного ответа не добился. И да, я ещё не пенс, вполне сам справляюсь. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

То-то президентов и министров из приличных-то стран литсом макают по всему захолустью регулярно. А кремлёвских принимают как королей :)

кремлевских принимают в захолустье - нашли новых братушек -в чалмах -с ракетой в руке и кораном в башке ..
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Я там был только в туристических поездках. Жизни ихней ней знаю.
Жил и смотрел все стороны. Плюсы-цены на что то те же, мяско парное вдвое. Самостоятельность легко-кредиты на образование и ипотеку под 2 процента.
Зарплата в 6-10 раз больше.
Налоги-если все и косвенные просуммировать с НДСами у нас поболе даж в процентах к зарплате.
Агрессии нет, если только даунтауны с резервациями нариков-Мореаль, Гарлем, Детройт. К нам относятся с некоторой жалостью-таланты и богатства есть, что ж так порядка нет. Живут не сказать чтоб напряжно. Речку с жабами и рыбами перенесли при строительстве нефтегазкомбината. Отдыхают всей семьей по выходным вне дома.
Минусы-медицина хорошая, срочно не проблема, но на операцию в очередь. Или платно. Страховка покрывает до 500 000длр. Выше-сам.
В очереди на пересадку все равны (если не платно в США), от обычного до премьера.
Минус один-толерантность ко всем и всему. Вэлфер разлагает-они нам всем и всегда должны... И открыто уносят с ТЦ что приглянется.
Латиносы с юга непрерывно лезут. Как и СевАфрика с Чириями и прочими в Европы.
За халявным пособием.
Индусы прямо перед посадкой в самолете рвут паспорта.
Полгода разборок, а там диаспора поможет.
Оружие везде по разному. Где носят, где дома. А где только охотничий длинноствол.
Самооборона на своей территории без особых вопросов.
Да, бензин тож вдвое стал-как был доллар так и остался. В Европах и 2 евро...
О покушении на наши территории и богатства-ржут.
Нефть не первого сорта в плохом климате-не последняя в мире капля, да и сами за зеленые бумажки охотно.
Как и лес с газом. Сами комаров кормите.
Огромная зона вечной мерзлоты и пискованного земледелия.
Фермы тож посмотрел, поговорил, и пофоткал. Детей желтые школьные автобусы за 40км возят. Островок леса-рощица, пруд, дом, ангары и башни с зерном, силосом, удобрениями и солярой.
Меж городами площадки продажи и аренды любой сельхоз, строительной и лесной техники.
Впрочем все можно по телефону с доставкой, в кредит или лизинг.
Автоавария тож по телефону, приедут и все увезут, если надо-машину в прокат.
Загнивают канешна империалисты, на нашей кровушке жируют, педиков и негров по всему миру ишшо кормют.
Сугубо личные впечатления. От производственных до отдыха.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:
Так я про это и говорю - кто о чем, а евреи про антисемитизм. А то,что БЭ про русских говорит вам наплевать,русофобии же нн существует,верно?)

собчак вон сказала что русские это генетическое отребье -чего теперь за ней с топором бегать ? ни один не побежал кстати - и ты не побежал ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано tref7:

Ридж, это недоразумение свистит из зависти. Борода, да, добавляет лет внешности, тем более седая. Но я сейчас, несмотря на довольно сложный для моего здоровья год могу легко 3*30 отжаться в упоре лёжа. В простой планке пару минут постоять. Хожу в бассейн сейчас, в период зимней спячки. А то чудо из физических нагрузок только онанизм практикует. И я задавал ему вопрос, сколько он в состоянии в упоре лёжа, внятного ответа не добился. И да, я ещё не пенс, вполне сам справляюсь. :)

старый пердун

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Я ответил "конечно дрочу"
stranik65 писал(а): Прекратите дрочить
Всё что нужно знать об этом генераторе гомосятины.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано франклин:

собчак вон сказала что русские это генетическое отребье -чего теперь за ней с топором бегать ? ни один не побежал кстати - и ты не побежал ..

Вообще кобыла ,даже сиськи лишний раз не покажет .(((
Изображение
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

Вообще кобыла ,даже сиськи лишний раз не покажет .(((

Ей уж пятый десяток, на пенсию скоро. Какие там могут быть сиськи? :)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»