Сидят в песочнице Зайчонок, Лисенок и Медвежонок.Лисенок:- А у меня японский плеер есть.Зайчонок:- А у меня - видик!Медвежонок:- А я, да я, да у меня, да я вам щас всем п*зды дам!Сугубо личные впечатления.
Новая тема.
Модератор: тень
Коран не доводилось читывать? Там, читая, надобно делать поправку на времена и нравы. Не все умеют, это да.франклин писал(а): -с ракетой в руке и кораном в башке ..
Сергей, не соглашусь. Всё таки случай страника посложнее будет и без профильного психиатрической образования сложно в нем разобраться. Хотя для бытового уровня можно обойтись термином "мудак обыкновенный, не вменяемый" , тут ты не ошибся.Uzel писал(а): Всё что нужно знать об этом генераторе гомосятины.
Изначально написано sas71:
Отвечу по еврейски,вопросом на вопрос - с какой целью интересуетесь?
Он хотел страника предложить как хороший объем годного душевнобольного контента - для диссера по какой-нибудь шизофрении
Изначально написано семен:
Вообще кобыла ,даже сиськи лишний раз не покажет .(((
хвалится значит нечем ..кстати ты старикашку кью знаешь ? на кбг зажигал раньше -пропал куда то -может слышал чего про него ?
В РФ не возят что ли?vhunter55 писал(а): Детей желтые школьные автобусы за 40км возят.
Многие радикалы без поправок, как и талмуд.Там, читая, надобно делать поправку
Но видимо это и зажигает массы адептов. Большевики знали толк.
"Грабь награбленное!"
Видишь, в одно и то же время выдали почти одну и ту же мысль.Uzel писал(а): по какой-нибудь шизофрении
Ага. С многочисленных раскиданных ферм. Вечером на стоянке их несколько сотен...В РФ не возят что ли?
Изначально написано Pavel1111:
Ей уж пятый десяток, на пенсию скоро. Какие там могут быть сиськи?
Подумаешь пятый,вон Трефу 60 почти,а держит себя в форме и грудные мышцы накачены наверняка .Есть же специальные упражнения ,жим лёжа ,разводка гантелями ,отжимание от линолеума на одной руке ,другая за спиной ,потом смена рук ,как при дрочке?
Как говорил АПЧехов - кажный здоровый человек здоров одинаково, а каждый невменос - невменяем по своемуtref7 писал(а): Всё таки случай страника посложнее будет
Дыаtref7 писал(а): Видишь, в одно и то же время выдали почти одну и ту же мысль.
Изначально написано Hatuey:
Коран не доводилось читывать? Там, читая, надобно делать поправку на времена и нравы. Не все умеют, это да.
приходилось с исламистами общаться - с муллами даже - спрашиваю а как вы относитесь к отрезанию голов ? это говорят очень благочестиво и правильно ..не знаю что про это в коране -не в мурзилке же они это подсмотрели ..
Изначально написано tref7:
Видишь, в одно и то же время выдали почти одну и ту же мысль.
Там далеко до МКБМа (так вроде), делся куда то...
Сидят в ДОПРе Лиса, Волк и Петух. Статьями меряются.vhunter55 писал(а): Сидят в песочнице Зайчонок, Лисенок и Медвежонок
Лиса - за кражу. Волк - за разбой. А ты Петух за что?
- Ээ, я вам не чета, политический..
- Это как?
- Да пионера в жопу клюнул.
могендавидом на влажной губе снова запахло чётфранклин писал(а): приходилось с исламистами общаться - с муллами даже - спрашиваю а как вы относитесь к отрезанию голов ? это говорят очень благочестиво и правильно .
Изначально написано tref7:
Сергей, не соглашусь. Всё таки случай страника посложнее будет и без профильного психиатрической образования сложно в нем разобраться. Хотя для бытового уровня можно обойтись термином "мудак обыкновенный, не вменяемый" , тут ты не ошибся.
Пятнадцатилетняя "снежинка" в теле "пятнадцатилетнего капитана"?
Подумаешь пятый,вон Трефу 60 почти,а держит себя в форме и грудные мышцы накачены наверняка .Есть же специальные упражнения ,жим лёжа ,разводка гантелями ?
Меня даже Треф не прельщает (извините, Андрей). А что касается Собчак, то разводка, похоже, - это ее любимое упражнение.
Так от папы может переняла и его помощников ?разводка
Рассказывала матушка. Ходили строем два десятка (1935г), а полсотни несознательных пролетарских детей кидались грязью, обзывали. И пели-пионеры юные, головы чугунные, пузы оловянные, ноги деревянные.Да пионера в жопу клюнул.
Нелегко внедрялись идеи Павлика Морозова.
Обостренье классовой борьбы по Сталину.
Изначально написано Uzel:
могендавидом на влажной губе снова запахло чёт
это слезы палестинских детей тебе на кипу капают
Так от папы может переняла и его помощников ?
Похоже, они все у ее папы плохому научились. Разве что на шлюхах никто не помирал, вроде.
Изначально написано vhunter55:
Cогласен.
Изначально написано франклин:
собчак вон сказала что русские это генетическое отребье -чего теперь за ней с топором бегать ? ни один не побежал кстати - и ты не побежал ..
Она же за мной с топором не бегает. Я ей в ответ могу сказать,что вся семейка Собчак - генетическое отребье - да и все...)
Да вот в Питере такие же как на фото пленные, упитанные и бородатые, без женщин и детей бежали, на пособие целыми днями на скутерах рассекали кругами в 2016м... Сирийцы-говорили.это слезы палестинских детей
Изначально написано sas71:
Она же за мной с топором не бегает. Я ей в ответ могу сказать,что вся семейка Собчак - генетическое отребье - да и все...)
я вроде тоже с топором не бегаю ни за кем -за мир и за любовь типа ..
Может забрал кто для написания диссертации в условиях стационара?
Изначально написано франклин:
я вроде тоже с топором не бегаю ни за кем -за мир и за любовь типа ..
Так и за вами никто не бегает...сказать то что хотите,БЭ?
Да вот в Питере такие же как на фото пленные, упитанные и бородатые, без женщин и детей бежали, на пособие целыми днями на скутерах рассекали кругами в 2016м... Сирийцы-говорили.
тушняком значит запаслись -а может проханов прислал или бацка ..
Накуй Бацке сирийцы ? Он ваще сказал намедни ,что картошкой и тушняком ,помогать будет только неграм ,из Африки . А спокойно и безопасно ,Батька чувствует себя только в Китае ,это он товарищу Си говорил ,может ,конечно ,лизнул по дип протоколу ,а может действительно такие ощущения?))бацка
Pavel1111 писал(а): извините, Андрей