Изначально написано sas71:
Так и за вами никто не бегает...сказать то что хотите,БЭ?
всем пох на русофобию -вот я о чем ..или назвать русичей генетическими отбросами это другое ?
Модератор: тень
Так и за вами никто не бегает...сказать то что хотите,БЭ?
Изначально написано Pavel1111:
Пятнадцатилетняя "снежинка" в теле "пятнадцатилетнего капитана"?
Изначально написано семен:
Накуй Бацке сирийцы ? Он ваще сказал намедни ,что картошкой и тушняком ,помогать будет только неграм ,из Африки . А спокойно и безопасно ,Батька чувствует себя только в Китае ,это он товарищу Си говорил ,может ,конечно ,лизнул по дип протоколу ,а может действительно такие ощущения?))
Изначально написано франклин:
всем пох на русофобию -вот я о чем ..или назвать русичей генетическими отбросами это другое ?
Тож отметил. Паек ваенный неплох (везде так, от голодавшего Поволжья до блокадного Питера.), в Африку можна-в качестве гумпомощи. Пока не отощали в еврейском плену. Или фенеки кости не растащат по пескам.кабанистые ребята в трусах ..
Изначально написано stranik65:
Ого? Не ожидал от вас.
Шапиро на своих говнопередачах визжит как свинья резаная.sas71 писал(а): Просто русские не любят визжать про это на каждом углу,как евреи про антисемитизм... )
Это правда.Просто русские не любят визжать про это на каждом углу,как евреи про антисемитизм.
Изначально написано Pavel1111:
Уж больно образ хлесткий, не смог наступить на горло собственной песне.
Оставлю за собой право ответить.
Cтраник и так отстреливается из последних сил. И выстрелы лишь жидкие.vhunter55 писал(а): итоге сложил пассонарий голову в Грециях при Ипсиланти.
Изначально написано Chega!:
Шапиро на своих говнопередачах визжит как свинья резаная.
Так-то понять его можно.
Не русский.
И не еврей.
Куй пойми, что за зверушка ..
Я не смотрю телевизор,но когда смотрел,то русских там было явно меньше,чем евреев...)stranik65 писал(а): Ну иногда в телевизоре, если только что.
Оставлю за собой право ответить.
Но точные. В твою пустую голову.И выстрелы лишь жидкие
Я не смотрю телевизор,но когда смотрел,то русских там было явно меньше,чем евреев...)
Ну как же, батенька?sas71 писал(а): Не знаю вашего передачного Шапиро,но вообще Шапиро - это еврейская фамилия... )
stranik65 писал(а): Оставлю за собой право ответить.
Но точные. В твою пустую голову.
Сидел я в предварилке, ждал от силы пятерик,Chega! писал(а): Шапиро на своих говнопередачах визжит как свинья резаная.
Изначально написано Chega!:
Ну как же, батенька?
Не знаете Шапиру? (Не путать с Шакирой, певицей колумбийского происхождения).
И Соловьёва тоже не знаете? (Не путать с Сергеем Соловьёвым, историком, уже умер, а этот ещё нет).
Прелюбопытные личности, я вам доложу.
В него вселяется то одна личность, то другая.
А иногда сразу обе.
И тогда одна начинает пистить другую.
И наоборот.
А тушка начинает визжать.
Любопытное зрелище.
Посмотрите всенепременнейше ...
Шиссен, фойер! Неосторожно Змей Горыныч назвался Чудой-юдой в ВМВ перед взводом фошистов.звучала бы как Нахтигаль.
А надо, батенька.sas71 писал(а): А,этот. Соловьева знаю,как такого забудешь. Нет,смотреть не буду - даже всенепременнейше... )
БЭ закончил сегодня работу раньше. Достаем ножи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость