Новая тема.
Модератор: тень
Брат, а как у вас с авиапроисшествиями обстоит?
Есть ли?
Или все самолёты как и положено проходят регламентные ремонты и замены?
Есть ли?
Или все самолёты как и положено проходят регламентные ремонты и замены?
-
- Капитан
Изначально написано sas71:
Не знал,что у евреев тоже есть гусли.
Приглашаем на занятия в кружке гусляров при Московской Хоральной синагоге)
треф тож похож на еврея ..да и бацка вполне похож ..
Это предвзятость к текстам, брат.tref7 писал(а): Похож потому что. И внешне и внутренне.
Не суди по словам его.
Но, суди по делам его ...
Происшествий нет, я не интересуюсь, но услышал бы. Как там с регламента и, я х.з.Chega! писал(а): Или все самолёты как и положено проходят регламентные ремонты и замены?
Какие дела, брат? Тут слово за дело идёт, тырнете все таки, все тут языками бла бла. А этому гражданину, вечно, как говна в тарелку положили. Русские причём.Chega! писал(а): суди по делам его
Евреи, евреи, кругом одни евреи.франклин писал(а): треф тож похож на еврея .. да и бацка вполне похож ..
Изначально написано франклин:
в любом ..среди моих предков евреев не знаю ..
Почему тогда вряд ли,а не просто нет? Думаете,хоть один тайком все таки мог пробраться в славный пантеон ваших предков?)
Неправильно заметил камрад Зебра. Евреи не везде,и здесь их не думаю,что много. Но насчет БЭ почему то уверен...)Изначально написано Chega!:
С чего вы решили, что камрад франклин еврей?
С того, что евреев поддерживает?
А кто не скачет - тот хохол?
Или вы везде евреев видите?
Как правильно заметил камрад Зебра ..
Если происшествий нет, значит с регламентами у вас всё збс ..tref7 писал(а): Происшествий нет, я не интересуюсь, но услышал бы. Как там с регламента и, я х.з.
Изначально написано BigMonster:
Приглашаем на занятия в кружке гусляров при Московской Хоральной синагоге)
- Ты где был? Уже полпервого ночи!
- С евреями на гуслях играл...))
Пар выпускают-с ..tref7 писал(а): Какие дела, брат? Тут слово за дело идёт, тырнете все таки, все тут языками бла бла.
Лучше языками бла-бла, чем пульками бздынь-бздынь.
Критика никому не приятна.tref7 писал(а): А этому гражданину, вечно, как говна в тарелку положили. Русские причём.
Виноват не критикующий, а тот, кто не может её принять и прислушаться ..
Почему тогда вряд ли,а не просто нет? Думаете,хоть один да тайком и мог пробраться в славный пантеон ваших предков?)
кто их этих евреев знает -может и прокрался кто ..поэтому вряд ли ..опять же среднестатический россиянин знает о своих предках почти ничего -прадеда максимум ..
- Ты где был? Уже полпервого ночи!
- С евреями на гуслях играл...))
...на деньги...
- А почему голый?
- Проиграл...
Ну вот опять.sas71 писал(а): - С евреями на гуслях играл... ))
Нет, прав-таки был камрад Зебра, прав ..
кто их этих евреев знает -может и прокрался кто ..поэтому вряд ли ..опять же среднестатический россиянин знает о своих предках почти ничего -прадеда максимум ..
Прадеда Мойшу назвали Мишкой? Вполне возможно,как по мне...)
Изначально написано Chega!:
Ну вот опять.
Нет, прав-таки был камрад Зебра, прав ..
А с кем еще можно было играть в Московской Хоральной синагоге? Странный Вы все таки...)
Прадеда Мойшу назвали Мишкой? Вполне возможно,как по мне...)
семеном звали ..а прапрадеда федором ..
sas71 писал(а): Странный Вы все таки... )
А странный я..sas71 писал(а): Прадеда Мойшу назвали Мишкой?
А странный я..
Загадочный,шо писец....)
-
- Капитан
семеном звали
Семён - русское произношение еврейского имени Шимон.
Неправильно заметил камрад Зебра. Евреи не везде,и здесь их не думаю,что много. Но насчет БЭ почему то уверен...)
Сплюнь после отсоса и на новый круг ...
У вас зацикленность на евреях.sas71 писал(а): Загадочный,шо писец.... )
Везде их ищите, во всех выискиваете.
Разоблачаете, ругаете.
Хотя эмоциональный накал по событиям 07.10 спал.
Так и хочется спросить - а что евреи вам такого сделали, что вы кушать не можете?
Еврей для вас - это ругательство?
БЭ свою фотку выкладывал, не сказать, что на все 100% арабская внешность, но еврейство проглядывается.Chega!:
С чего вы решили, что камрад франклин еврей?
Может и из-за очков, а может и по факту, трудно определённо сказать, фотка старая и мелкая к тому же.
БЭ, народ весь в сомнениях пребывает, развей все сомнения и честно признайся, ты ХТО, по духу али по крови, разницы особой я не вижу.
На той фотке, что он выкладывал - здоровенный русский мужик в очках.Ridge писал(а): БЭ свою фотку выкладывал, не сказать, что на все 100% арабская внешность, но еврейство проглядывается.
Может и из-за очков, а может и по факту, трудно определённо сказать, фотка старая и мелкая к тому же.
Вы по фоткам к евреям гораздо ближе будете ..
Изначально написано BigMonster:
Семён - русское произношение еврейского имени Шимон.
Вспомнилась байка про слово "Палянiца", то есть "Шибболет".
У вас зацикленность на евреях.
Везде их ищите, во всех выискиваете.
Разоблачаете, ругаете.
Хотя эмоциональный накал по событиям 07.10 спал.
Так и хочется спросить - а что евреи вам такого сделали, что вы кушать не можете?
Еврей для вас - это ругательство?
Есть такое у саса
Вопрос а накуя ?
Загадочный,шо писец....)
Лес такой загадочный!
А слез такой задумчивый.
Участники темы давно разделились на две категории.
Здравомыслящие, говорящие на обычном человеческом языке. И тупые уе..бки, которые гавкают то, что им велят из телевизора, за кусок кости.
Все себя узнают?
Здравомыслящие, говорящие на обычном человеческом языке. И тупые уе..бки, которые гавкают то, что им велят из телевизора, за кусок кости.
Все себя узнают?
Критика? Критику я люблю, а БЭ вечно гундосит три-четыре тезиса, в основном безосновательные. И различные комбинации этих тезисов.Chega! писал(а): Критика никому не приятна.
Виноват не критикующий, а тот, кто не может её принять и прислушаться ..
Видишь ли, брат, он мне (подчёркиваю oн мне) рассказывает, как херово я живу в Беларуси. При условии, что тут он ни разу не бывал, и ему Мойша напел в контакте кто то сказал про ситуацию в РБ. Тебе не смешно?
А ты полетай на наших самолётах, брат.tref7 писал(а): Лес такой загадочный!
А слез такой задумчивый.
Заикой выйдешь ..