Новая тема.
Модератор: тень
Узла, камрад Шега, надо постоянно посылать на х..уй. Вот как только он появляется и раззевает тут свой еб..альник.
А вы с ним разговариваете. Вам за это от меня упрек.
Пусть это чмо ментовское привыкает к своему месту.
Самая лучшая это какая? Самая быстрая , самая мореходная, самая длинная, самая нарядная? Поди знай. То, что ты в мореходных качествах яхт разбираешься или с парусами умеешь обращаться - энту мысль я сразу отметаю, как незрелую.Косатый писал(а): Какая само лучшая яхта была во Владивостоке в Спортгавани в яхтклубе ТОФ? Имбецильный вопрос!
Какая - с точки зрения какого-то селезня Пейсатого из ВП гарнизона залива Стрелок - яхта самая лучшая была в яхт-клубе ТОФ 40 лет назад? Вопрос реально имбецыльный, ты мне его уже три раза задавал.
Скули, скули страник. Поедешь коренником в карете кумрада Колокольчик повесим.stranik65 писал(а): Узла, камрад Шега, надо постоянно посылать на х.. уй. Вот как только он появляется и раззевает тут свой еб.. альник.
Не зачем, а чем.Uzel писал(а): Ты бестолковкой своей подумай - зачем мне об этом думать.
Вопрос надо правильно ставить, тупоголовый ..
Чтобы умным выглядеть ..Uzel писал(а): А зачем?
Опять фантазируешь, каска жестяная?Uzel писал(а): Всё ты понял, инвестор портфельный
Как ты преступления раскрывал?
Как доказательную базу выстраивал?
На чём?
На своих фантазиях?
Маленький глупенький фантазёр ...
Не надо так хлопотать влажной губой, кумрад, высохнет жеChega! писал(а): Опять фантазируешь, каска жестяная?
Как ты преступления раскрывал?
Как доказательную базу выстраивал?
На чём?
На своих фантазиях?
Маленький глупенький фантазёр .. .
Так я и ставлю правильно. А ты тренируй бестолковку свою чтоб результативнее впрягаться за израильских дегенератов с литсами дегенератовChega! писал(а): Вопрос надо правильно ставить
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Чего таго? Дядя Сирух всегда за правду ,запомни шлимазел.))
Я. дя Серожа в августе 1986 када в военную прокуратуру Владивостокского гарнизона пришел - на о.Русском трое дезертиров конвоира убили-автоматом завладели...а в сентябре 1986 дальний морской разведчик упал в Кневичах - там чудо случилось - расскажу отдельно - если спросишь...Узелок того не знает - а патаму- шта - ён ментеныш...И про самую красивую яхту ТОФ ён тоже-ть не слышал - по вышеупомянутой причине
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Скули, скули страник. Поедешь коренником в карете кумрада Колокольчик повесим.
Тарахтишь...мусарня? Ножкой под столиком тарабанишь?
опять грызня ..
кстати косатый - а прокуроры разве не мусорня ?
А в ТОВВМУ какая училищная яхта была? Название скажи, яхтсмен плюшевый.Косатый писал(а): И про самую красивую яхту ТОФ ён тоже-ть не слышал - по вышеупомянутой причине
Ога, тебя в расслабленный сфинктер - да сапожищем.Косатый писал(а): Ножкой под столиком тарабанишь?
Ну, на куй послать дело не хитрое и завсегда возможное.stranik65 писал(а): Узла, камрад Шега, надо постоянно посылать на х.. уй. Вот как только он появляется и раззевает тут свой еб.. альник.
Но, я в тему отдыхать захожу.
Я человек добрый и мирный.
Не зря в народе меня зовут Добрейший ...
А с теми, кто мне противен до блевоты, я просто прекращаю общение.
Узел умудряется ещё держаться ...
Изначально написано франклин:
кстати косатый - а прокуроры разве не мусорня ?
Один раз не пидорас так -то .))) Но уже ,раз под флагом стоял, уже на толковище слова не имеешь,так ,выслушать можно иногда . Недееспособный в блатных делах ,по гражданскому кодексу.)))
семен - старикашку кью знаешь ?
Я тебе показал как правильно.Uzel писал(а): Так я и ставлю правильно.
А ты и сообразить даже не можешь.
Ибо нечем.
Что моим тебе советом и подтвердилось.
Пепел палестинцев тебе в каску стучит ...Uzel писал(а): Не надо так хлопотать влажной губой, кумрад, высохнет же
Тук-тук.
Ответишь им?
Приём! ..
Изначально написано франклин:
семен - старикашку кью знаешь ?
Давайте конкретно ,в каких налётах отличился ,по Ай кью?))Так ,на слух не знаю ,но , могу поинтересоваться .)) Знаю старину Хэнка ,из люберецких,он же Слава БТР.))))
Давайте конкретно ,в каких налётах отличился ,по Ай кью?))
на форуме с ним общался -хотел в бельгию свалить он ..москвич ..
Это потому что я всегда за правду стою. Кто-то из великих помню сказал - даже самая распоследняя мразь вроде страника и то замолкает и заваливает своё гугнявое хлебало, если чувствует перед собой правдуChega! писал(а): А с теми, кто мне противен, я просто прекращаю общение.
Узел умудряется ещё держаться .. .
Да палесы сами ответят, уж погоди, холокост v.2.0 не за гораме.Chega! писал(а): Ответишь им?
Приём! ..
Ты даже ссылку на телегу прочитать не можешь. Это кумрад, на современном языке портфельных инвесторов эпик фейл называется Запишы гденить.Chega! писал(а): Я тебе показал как правильно.
А ты и сообразить даже не можешь.
За какую правду ты стоишь, ментяра. Ты гандон и ссыкливое трепло. Еб..альник свой заткни.Это потому что я всегда за правду стою. Кто-то из великих помню сказал - даже самая распоследняя мразь вроде страника и то замолкает и заваливает своё гугнявое хлебало, если чувствует перед собой правду
- Косатый
- Генерал-майор
Один раз не пидорас так -то .))) Но уже ,раз под флагом стоял, уже на толковище слова не имеешь,так ,выслушать можно иногда . Недееспособный в блатных делах ,по гражданскому кодексу.)))
Не тебе меня судить дя Сережа! Ля я опосля военной прокуратуры адвокатом уже таких мразей защищал - что все перепутать можно! По понятиям я кому угодно ОТВЕЧУ! За меня не сЦы)))
За правдивую правду, гомодрильный ты hуесос нестроевой.stranik65 писал(а): За какую правду ты стоишь, ментяра.
Ну вот кого защищал - на того и похож стал. Межвидовая диффузия она не спитКосатый писал(а): Ля я опосля военной прокуратуры адвокатом уже таких мразей защищал
- Косатый
- Генерал-майор
Давайте конкретно ,в каких налётах отличился ,по Ай кью?))Так ,на слух не знаю ,но , могу поинтересоваться .)) Знаю старину Хэнка ,из люберецких,он же Слава БТР.))))
И? Начинаешь? Думаешь сразу в политбюро? Империал, Треха, Самосвал? НУ??!!
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Не тебе меня судить дя Сережа! Ля я опосля военной прокуратуры адвокатом уже таких мразей защищал - что все перепутать можно! По понятиям я кому угодно ОТВЕЧУ! За меня не сЦы)))
Маниаков и людоедов отмазывал
Не пи..зди. Ты ментенок ссученый.За правдивую правду, гомодрильный ты hуесос нестроевой.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Ну вот кого защищал - на того и похож стал. Межвидовая диффузия она не спит
Перестань! Отвечу - на мои времена - самой красивой яхтой военного яхтклуба ТОФ была "Виндджаммер" - двух-мачтовая "океанская"..."наебуренная" красным деревом...Это только термин "красным" - натурально там с 6-вековых "джонок" из Камрани - наверетенили облицовочной деревяхи...про Камрань - предположительно
Банк Империал знал, топов, за самосвала слышал допустим и? Ты ща лучше за цирковых кумекай, точковки от Сибири готовь для ревизии , слыхал, Бичико-адвокат за кассу общую отвечает?))на испуг берешь типа?))
Ну, у тебя своя правда, а у меня своя.Uzel писал(а): Это потому что я всегда за правду стою.
Моя правдивее твоей.
Поэтому я выиграл ..
Да жду, жду ..Uzel писал(а): Да палесы сами ответят, уж погоди, холокост v.2.0 не за гораме.
Сроки примерные хотя б озвучишь?
А то мож и не на моём веку сия мстишка будет.
Да и ты не вечный, тоже можешь не дождаться.
Как быть тогда?
А я думал, что ссылку открывать надо.Uzel писал(а): Ты даже ссылку на телегу прочитать не можешь.
Вот дубина!
А надо было читать?
Как QR-код?
Скинь ссылку. Почитаю её ..Uzel писал(а): Запишы гденить.
Скули, пид@рас. Твои мучения радуют нас а значение слова ссученый почитай в словаре, мандавошка косноязычная.stranik65 писал(а): Не пи.. зди. Ты ментенок ссученый.
Слышь, яхтсмен куев. Ты сам как красное дерево наибуренный, ещё моряка из себя изображаешь. Ладно бы ещё столом из красного дерева хвалился в богадельне своей. Был в Камрани хоть раз?Косатый писал(а): Перестань! Отвечу - на мои времена - самой красивой яхтой военного яхтклуба ТОФ была "Виндджаммер" - двух-мачтовая "океанская"... "наебуренная" красным деревом... Это только термин "красным" - натурально там с 6-вековых "джонок" из Камрани - наверетенили облицовочной деревяхи... про Камрань - предположительно
- Косатый
- Генерал-майор
Банк Империал знал, топов, за самосвала слышал допустим и? Ты ща лучше за цирковых кумекай, точковки от Сибири готовь для ревизии , слыхал, Бичико-адвокат за кассу общую отвечает?))на испуг берешь типа?))
Я назвал "уголовников" из фильма "Боец" СДРИСНУЛ ТЫ дя СЕРОЖА...а я и знал про то! Бедолага!
Ну вот как эти дети вырастут. Лет 7-8. Ну израиль к этому времени может и не дожить.Chega! писал(а): Да жду, жду ..
Сроки примерные хотя б озвучишь?
Думать надо до , а не после. Эх кумрад, кумрад.Chega! писал(а): А я думал, что ссылку открывать надо.
Изначально написано Косатый:
Я назвал "уголовников" из фильма "Боец" СДРИСНУЛ ТЫ дя СЕРОЖА...а я и знал про то! Бедолага!
Да лана, бойцов, такую хню я не смотрю, а самосвал реальный персонаж, банк Империал тоже. Так что мимо кассы, Бичико Тихоокеанский.))
А ты предлагал евреям с них пылинки сдувать.Uzel писал(а): Ну вот как эти дети вырастут. Лет 7-8.
Правда, они и без тебя их сдувают ..
А что может быть с Израилем?Uzel писал(а): Ну израиль к этому времени может и не дожить.
США от них отвернутся?
Или бонба ядерная у Израиля отсыреет?
Какие ты видишь предпосылки?
Ну, кроме своей хотелки и Жажды Мести ..