Изначально написано stranik65:
Павел, не пиз..дите. Вам все нравится. На русских вам насрать. И на Россию тоже.
И вы мне не нравитесь. Чемодан, вокзал и весь мир перед вами. Можете напоследок даже съесть пирожное на вокзале.
Модератор: тень
Изначально написано stranik65:
Павел, не пиз..дите. Вам все нравится. На русских вам насрать. И на Россию тоже.
Изначально написано франклин:
не вытягиваешь ты ..разок подловил это да -но в основном уступаешь ..сам я не любитель такой пикировки (сельский ботан потому что )-но за вами посмотрю ..
Изначально написано Косатый:
Вот эта уголовщина = мне самому не нравицо! Мне - можете смеяццо - интереснЕЕ ваши мнения читать про всякую политику! ПОЯСНЯЮ! Вы Бля ТАМ и СЯМ бывали...шинген и прочее...
Изначально написано Pavel1111:
И вы мне не нравитесь. Чемодан, вокзал и весь мир перед вами. Можете напоследок даже съесть пирожное на вокзале.
Изначально написано Sobaka1970:
Соль испаряется из высохших озёр? Дебилы, мля.
Карочи дя Гриш моассквАчей с Ольхона на Байкале лучше всего ВЫРЕЗАТЬ?Даже в воздухе содержание соли заметно увеличивается, например, за счет испарения из высохших озер или за счет аэрозолей дорожной соли с дороги, которые затем выпадают в осадок на прилегающей территории. В недавнем прошлом почти половина потребляемой в США соли оказывалась на улицах.
[https://www.spiegel.de/wissens...icbo=v2-s2D1KXM[/URL][/B]
Карочи дя Гриш моассквАчей с Ольхона на Байкале лучше всего ВЫРЕЗАТЬ?
Узелок реально к офицерам ТОФ отношения не имел...МУСОР ЁН поганЫЙ...получаеццо!!! Ля гордость яхтклуба ТОФ назвать НЕ В СОСТОЯНИИ? Или можешь?
я нигде не бывал -даже в сибири ..надеюсь и не буду ..
Соль испаряется из высохших озёр? Дебилы, мля.
Уверен дя Сереж?
Изначально написано tref7:
Дя Миша, не пыли. Мы с Узлом пересекались зимой 93 го в Кневичах. Только знакомы мы тогда не были.)))
Лучше и НЕ НАДО! У нас сейчас - 30 - проверяйте... НО! В тюРме у нас воапще плохо! Вота все что вам говорили или писали про сибирские тюрьмы - ВРАНЬЕ! У НАС ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
Ни одного распятого на доске объявлений Меркавы не видно ...франклин писал(а): мальчики в трусиках vk.com
Изначально написано Ridge:
Не, имеется в виду, что в атмосферу добавляется из высохших озёр, в виде солевой пыли, которую разносит ветром.
у нас тоже минус 30 было с утра ..
Вот и Франклин подсел на видео с чурками в трусах. Это какой-то фетиш теперь у влажногубых? Кстати, люди знающие, поясните, почему они в трусах? Их так унизить хотят или еще что? Просто сравниваю с СВО - там пленным руки-ноги завязывают и глаза скотчем заматывают, до трусов, вроде, не раздевают.
Изначально написано семен:
Унижают их мужское достоинство сионисты ,раздевая до трусов,хоронить будут в свиных шкурах.)
Изначально написано семен:
Унижают их мужское достоинство сионисты ,раздевая до трусов,хоронить будут в свиных шкурах.)
Вот и Франклин подсел на видео с чурками в трусах. Это какой-то фетиш теперь у влажногубых? Кстати, люди знающие, поясните, почему они в трусах? Их так унизить хотят или еще что? Просто сравниваю с СВО-там пленным руки-ноги завязывают и глаза скотчем заматывают, до трусов, вроде, не раздевают.
Изначально написано Черный 1976:
У израильтян опыт общения с этими обезьянами большой, видимо знают что делают. Может взрывчатки на теле чтоб не пропустить или ещё для чего.
Сцуко! мне то ездить нунно! Семья корефана с Австралии приезжает...
Изначально написано Черный 1976:
У израильтян опыт общения с этими обезьянами большой, видимо знают что делают. Может взрывчатки на теле чтоб не пропустить или ещё для чего.
Так все евреи, как странник и Chega, хотят припасть влажными губами к обрезанным концам ХАМАСовцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость