Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
Чем будут связаны руки?
Голосованием в Парламенте?
Межпартийным голосованием?
Или голосованием в ООН?
Уж уточни, не поленись ...
Ну китаем например. Уточнил

Изначально написано Chega!:
Я Холокост не чешу.
Я ж - не ты.
Ну то есть геноцыд евреев тебе в целом пох? Чего тогда от сотни жмуров так возбудился?
Изначально написано sas71:
Кстати , с Израилем и правда глобально ничего не может случится,учитывая дружность между собой его врагов.Там Хасан Абдулле ножик в спину сует,а Абдулла Махмуду..)
Ну для хорошего дела объединятся, в этом сомнений сейчас нет ни у кого из более менее грамотных арабистов, это вопрос времени. Израиль ранее стоял за счет поддержки США и отсталости соседей - отсталость это кстати тоже следствие той поддержки, а ещё за счет хуцпы и пиара..
Но грядущая смена полюсов израильских соседей обогатит 146%, значит появятся деньги для всего, а последние войны в том числе и израильские показали что они могут в пиар - но воевать способны только с мирняком и плохо вооруженными добровольцами из некой общественной организацыи. В общем мир непрост, посмотрим.
Наибуренный красным деревом бичико кутаисскийКосатый писал(а): Знаешь кто в шлепанцах пришел на джем-сейшн к БиБи Кингу?
С добрым утром малахольные.
Кого нынче бодрит с утра морозцем, у нас скромные -14*С, обещают к обеду -11*С и ёпанный прогноз на предстоящую неделю, обещает аж 10 дней снегопадов.
Нужно семёну деревянную линейку под 1 метр подарить, что бы он её воткнул в снег на участке и сообщал сколько снега прибавляется.
А камараду Chega!, нормальный термометр. А то не понятно, то ли Гидрометцентр России наёпывает слабых разумом, то ли камрад Chega!, своим неисправным уличным термометром, уж больно большая разница в показаниях, хрен знает кому поверку нужно делать согласно - Федеральному закону от 26.06.2008 N 102-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об обеспечении единства измерений" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.12.2021)
Статья 13. Поверка средств измерений
https://www.consultant.ru/docu...37fea5b6c90643/
Кого нынче бодрит с утра морозцем, у нас скромные -14*С, обещают к обеду -11*С и ёпанный прогноз на предстоящую неделю, обещает аж 10 дней снегопадов.
Нужно семёну деревянную линейку под 1 метр подарить, что бы он её воткнул в снег на участке и сообщал сколько снега прибавляется.
А камараду Chega!, нормальный термометр. А то не понятно, то ли Гидрометцентр России наёпывает слабых разумом, то ли камрад Chega!, своим неисправным уличным термометром, уж больно большая разница в показаниях, хрен знает кому поверку нужно делать согласно - Федеральному закону от 26.06.2008 N 102-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "Об обеспечении единства измерений" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.12.2021)
Статья 13. Поверка средств измерений
https://www.consultant.ru/docu...37fea5b6c90643/
У нас жоско давануло в минус. -10, а ощущается за счет влажности и ветра на все -25Ridge писал(а): Кого нынче бодрит с утра морозцем
Минуса в одиннадцать градусов,небольшой снежок.За грибами собираюсь .))
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Из Камеди клаб. Косатый Камеди оставляет смотреть масссквачам, но подозрительно осведомлен о тех,кто в нем выступает. Зырит,он,короче этот масскваческий камеди и ухохатывается,пока не вспоминает вдруг,что сайберианцу впадлу масскваческие зрелища...)
Да ладно! Тама и моассквачей - нету ни единого! Косатому интересно - каГ моассквачей СТЕБУТ армяне, греки. пензЮки всяческие Бебур из какого там городу? А моассквАчам смИшно))) Бульдог Харламов - вота воаще я не понимаю! Ля я реально не понимаю! Ну восхотела твоя жена сняццо в эротической сцене! Бабы - оне и есть Бабы! Им важно показать сиськи и письку - и чтобы все заорали "КаГ енто круто!" Лядь а шрам от кесарева сечения Замазать гримом - НИКТО НЕ ДОГАДАЛССО???!!!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
-
- Штабс-капитан
Какой зоркий
А куда все сионисты подевались? Замерзли, что ли, или отморозились? А может отморозили? 

Изначально написано Косатый:
Сцуко я 3 разА взамуж сгонял! А толку? Самый первый раз - был самый реальный!
А шрам от кесарева есть?
-
- Генерал от инфантерии
Сцуко я 3 разА взамуж сгонял! А толку? Самый первый раз-был самый реальный!
Как сложно всё у вас, у пидорасов; нормальные мужики женятся, а косатый-замуж сходил. Аж три раза! Там у него дупло расточено-страннику на зависть.
Изначально написано Sobaka1970:
Как сложно всё у вас, у пидорасов; нормальные мужики женятся, а косатый-замуж сходил. Аж три раза! Там у него дупло расточено-страннику на зависть.
Популярен, а мы завидуем.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Pavel1111:
А шрам от кесарева есть?
Кесарю - кесарево, а Косатому - косатово
Изначально написано Черный 1976:
Кесарю - кесарево, а Косатому - косатово
Ужзамужневтерпеж.
- Косатый
- Генерал-майор
А шрам от кесарева есть?
Старшенькая - наманная сибирианка была 173 см ростом - сама рожала....Средненькая - ДА! Большой мальчишка получилссо - больше 5 кг -откесарили ея...Младшенькая - ну ее нах!!!
Слон и моська.Uzel писал(а): Ну китаем например. Уточнил
Моська, это Китай.
Пока Йелоустоун им не поможет.
Мне и тяжело не было.Uzel писал(а): тебе сразу полегчало, кумрад?
Опять пепел Палестины тебе в каску стучит.Uzel писал(а): Ну то есть геноцыд евреев тебе в целом пох? Чего тогда от сотни жмуров так возбудился?
Слышишь?
Это пепел стучит - Баммм.
Кашпировский (помнишь такого?) тоже воду чз телевизор заряжал.Uzel писал(а): а последние войны в том числе и израильские показали что они могут в пиар - но воевать способны только с мирняком и плохо вооруженными добровольцами из некой общественной организацыи. В общем мир непрост, посмотрим.
Многим, говорят, помогало.
Заряжай, аналитик, заряжай ...
-
- Генерал от инфантерии
Старшенькая-наманная сибирианка была 173 см ростом-сама рожала....Средненькая-ДА! Большой мальчишка получилссо-больше 5 кг-откесарили ея...Младшенькая-ну ее нах!!!
Инструкция по применению женщины пишется посредством долгих и упорных практических исследований. Зачастую методом проб и ошибок. Фактически методом ты́ка.
- Косатый
- Генерал-майор
Популярен, а мы завидуем.
А не надо завидывать! Много баПП - это ЗЛО! Бессмысленные и бесполезные телодвижения! Вот что я на старости лет понЯл((((
Да ладно! Тама и моассквачей - нету ни единого! Косатому интересно - каГ моассквачей СТЕБУТ армяне, греки. пензЮки всяческие Бебур из какого там городу? А моассквАчам смИшно))) Бульдог Харламов - вота воаще я не понимаю! Ля я реально не понимаю! Ну восхотела твоя жена сняццо в эротической сцене! Бабы - оне и есть Бабы! Им важно показать сиськи и письку - и чтобы все заорали "КаГ енто круто!" Лядь а шрам от кесарева сечения Замазать гримом - НИКТО НЕ ДОГАДАЛССО???!!!
Ты больше про камеди знаешь,чем я...кто ,откуда,с кем жил. И кто из нас мааасссквач?)
А как это - более менее грамотный?Uzel писал(а): Ну для хорошего дела объединятся, в этом сомнений сейчас нет ни у кого из более менее грамотных арабистов, это вопрос времени.
Полу-тупой, полу-умный?
И кто эти полу-тумные арабисты, которым ты в рот смотришь?
Назовёшь фамилии?
- Косатый
- Генерал-майор
Ты больше про камеди знаешь,чем я...кто ,откуда,с кем жил. И кто из нас мааасссквач?)
Можь оно и таГ...Я просто про баб кое-что знаю...
Можь оно и таГ...Я просто про баб кое-что знаю...
Поделись секретом ?))А про арабских женщин знаешь чо нибудь,арабист ты грамотный ?))
А Камеди-клаб разве не помер еще? Там же одни нерусские, большинство из которых нетакусики, снежинки и нетвойнисты и съе*ались заграницу. Я думал Мартиросян уже последним там выключил свет и запер дверь на ключ. 

Камрад Ридж, я раньше, как и Вы безоговорочно верил разным Предсказателям температуры наружного воздуха.Ridge писал(а): А камараду Chega!, нормальный термометр. А то не понятно, то ли Гидрометцентр России наёпывает слабых разумом, то ли камрад Chega!, своим неисправным уличным
Но, с какого-то момента стал замечать расхождения в показаниях уличных термометров с их данными.
И частенько.
И по разным странам.
А вот дождь - это они предсказывают точно.
Особено Mail Погода.
За несколько дней в Мадриде предсказать дождь, когда жара и небо днями без единого облачка - это для меня как белке в глаз со 100м.
И на Мальте так-же.
А вот с температурой засада.
Предсказатели в жару занижали её на 5 гр.Ц.
Постоянно.
Сейчас в холода они тоже почему-то занижают.
А вот именно в данный момент показания совпадают -12 гр.Ц.
Но, я не парюсь.
Принимаю эту данность как она есть ..
-
- Генерал от инфантерии
А не надо завидывать! Много баПП-это ЗЛО! Бессмысленные и бесполезные телодвижения! Вот что я на старости лет понЯл((((
Ага, и поэтому перешёл на голубую сторону и стал членом кружкА странника.
Павел, второй раз в Вашем употреблении вижу это слово. Не могу понять, что значит. Не поясните?Pavel1111 писал(а): снежинки
Косатый собрал отряд и идёт на выручку!семен писал(а): Нахожусь в плену у Хамас.
Держитесь!