Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Нахожусь в плену у Хамас. Выкуп не предлагать, сам выберусь как-нибудь.
Фу, как неприлично. Пойду почитаю переписку Энгельса с Каутским.

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:

Поделись секретом ?))А про арабских женщин знаешь чо нибудь,арабист ты грамотный ?))

С удовольствием поделился бы! Если б нечто особенное про их знал бЫ! Знаю одно - оне горячие сами по себе... У их мужья - их не уважают нигуя - раз в неделю тока...плов приготовить им нунна и выбрить все налысо. Старшая жена - "Бай-бише" - само-умная и всеми деньгами распоряжаеццо , младшая "токал" - это по-казахски - но при мусульманском много-женствие - примерно таГ оно везде! Карочи! Дя Сережа ! Ты если-ф кто мусульманской веры подвернулася - в "заднюю дверь" - не советовал бы - тама муж уже расстаралссо... А вота в естесственном направлении... и с полным прилежанием...И проговаривать за любовь, красоту и проч. Ну ты меня понимаешь!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

У той, что слева, на правой груди-2 соскА; явно набухший гнойник. Да и у той, что справа соскИ явно не здоровые.
Короче; языком груди не трогать, будешь сжимать рукой-сверху вторую ставь, что б выдавленным гноем морду лица не забрызгало.
И ртом к соскАм не лезть-гноя нахлебаешься.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Chega!:

Косатый собрал отряд и идёт на выручку!
Держитесь!

Ога! Разбежалссо!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Sobaka1970:

У той, что слева, на правой груди-2 соскА; явно набухший гнойник. Да и у той, что справа соскИ явно не здоровые.
Короче; языком груди не трогать, будешь сжимать рукой-сверху вторую ставь, что б выдавленным гноем морду лица не забрызгало.
И ртом к соскАм не лезть-гноя нахлебаешься.

Чо вот ты за собака такая вонючая и вредная! Шикарные же деффки! НУ!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Павел, второй раз в Вашем употреблении вижу это слово. Не могу понять, что значит. Не поясните?

Первой попалась ссылка ни Википедию. Пусть будет.
"Снежинка" - это уничижительный жаргонный термин, обозначающий человека, подразумевающий, что он обладает завышенным чувством уникальности, необоснованным чувством права или чрезмерно эмоционален, легко обижается и неспособен иметь дело с противоположными мнениями."
"Чаку Паланику часто приписывают появление современного уничижительного употребления слова "снежинка" в его романе 1996 года "Бойцовский клуб", в котором содержится цитата: "Ты не особенная, ты не красивая и уникальная снежинка"."
https://translated.turbopages....nowflake_(slang )
Вообще, обычно так характеризуют "поколение миллениалов" - "Они уже названы 'Поколением снежинок' (snowflake generation) - ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых", но я считаю, что некоторые представители нашего поколения ведут себя похоже:
"- убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят, при отсутствие уважения к другим. 'Вокруг тупость, невежество - и только мы умны не по годам'.

- непривычны к лишениям и капризны. Если парень из поколения Y не получает то, что хочет, то он начинает ныть, как избалованное дитя

- не готовы к принятию ответственности, зато охотно перекладывают вину на окружающих и обстоятельства. Не умеют убирать за собой (от уборки комнат до того, что натворили в жизни)

- повышенно чувствительны, мнительны и впечатлительны, очень легко оскорбляются, но охотно говорят о своих самых интимных переживаниях. Превыше всего ставят собственную безопасность (в том числе эмоциональную)

- уверены, что мир, безусловно, обязан быть справедлив к нему лично - и при несовпадении своих представлений с реальной жизнью испытывают серьезный стресс

- хотят быть боссами уже на старте, но боятся конкуренции. Декларируют равенство, но больше за счет принижения остальных

- плохо умеют общаться в реальной жизни, однако чрезвычайно ценят виртуальный статус

- не понимают ценности вещей, безусловно отвергают слово 'долг' и 'нужно' ('Ничего мы никому не должны' - основной лозунг) верят в причины, которые не имеют отношения к реальности

- ожидают счастливого случая и удачу. Превозносят людей, которые не делают ничего выдающегося, но благодаря удаче получают все социальные блага. Не знают имен ученых, зато знают 'имена толстозадых певиц, которые добились многого'.

- отвергают прошлое и 'консервативное'. Считают историю грязной чередой убийств и истязаний, от которых надлежит полностью откреститься (в том числе ко всем мировом искусстве)

- демонстрируют любовь к ярлыкам, стереотипам, клиповому мышлению и болезненно реагируют на мнения, отличные от их собственных. Осуждая нетерпимость в других, сами являсь образчиками безусловной нетерпимости. 'Все, что близко нам - белое, что нам отвратительно - черное'."
https://pikabu.ru/story/pokole...ss9dtl603820044
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Pavel1111:
Ролики с мужиками в трусах вы постите? Вы. Так что не напускайте тут туману войны.

Голубой туман войны.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Первой попалась ссылка ни Википедию. Пусть будет.
Спасибо, ознакомился.)))
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Косатый собрал отряд и идёт на выручку!
Держитесь!
Изначально написано Косатый:
Ога! Разбежалссо!

Всё круче: косатый бежит на помощь.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано 2зщнящт:
Ну какой круиз? яж каяк-бомж, у меня ток лодки пиз...атые, денег нет. Осудили, 10 000 пессо штраф (кореша собрали) и запрет въезда, на 3 года)

А в баксах это сколько?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Сиськи пейзанского размера, нам бы поэтичные и компактные под ладонь. :)
2зщнящт
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение 2зщнящт » .

А в баксах это сколько?
ну так, куяк:
https://kursolog.com/mxn/usd/1?ysclid=lpyjqmyemv896974066

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано tref7:

Спасибо, ознакомился.)))

Я - тоже...Покудова мы старше - чем упомянутая запись - оно не про нас...
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Сиськи пейзанского размера, нам бы поэтичные и компактные под ладонь. :)

Или "солдатского"??!!))) Ля мню в 14-летнем возрасте по Эрмитажу водили батя с матушкою - "Поэт и Муза" в белом мраморе Огюста Родена - в жисть не забуду. Красиво, со всеми подробностями - но не пошло!!!)))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

это да, очень нравится.
я САйбирский юмор вааащщще люблю. К сожалению, аль к счастью, читать научился в три года, по этому не всегда понимаю))))
а вот Сергей Сергеича юмор ценю, хоть и считаю, что он иногда подшучивает над.....

Тута фенька в неожиданности...моасскВачи мыслют - оне умнее всех..ДАНУНАХ! Оне ТУПЕЕ ВСЕХ! Камеди клаб -НУ? Для Ниггеров -НЕТ???
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Музыкальная пауза :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вообще, обычно так характеризуют "поколение миллениалов" - "Они уже названы 'Поколением снежинок' (snowflake generation) - ибо, как известно, снежинки очень хрупки и среди них нет двух одинаковых", но я считаю, что некоторые представители нашего поколения ведут себя похоже:
"- убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят, при отсутствие уважения к другим. 'Вокруг тупость, невежество - и только мы умны не по годам'.
- непривычны к лишениям и капризны. Если парень из поколения Y не получает то, что хочет, то он начинает ныть, как избалованное дитя
- не готовы к принятию ответственности, зато охотно перекладывают вину на окружающих и обстоятельства. Не умеют убирать за собой (от уборки комнат до того, что натворили в жизни)
- повышенно чувствительны, мнительны и впечатлительны, очень легко оскорбляются, но охотно говорят о своих самых интимных переживаниях. Превыше всего ставят собственную безопасность (в том числе эмоциональную)
- уверены, что мир, безусловно, обязан быть справедлив к нему лично - и при несовпадении своих представлений с реальной жизнью испытывают серьезный стресс
- хотят быть боссами уже на старте, но боятся конкуренции. Декларируют равенство, но больше за счет принижения остальных
- плохо умеют общаться в реальной жизни, однако чрезвычайно ценят виртуальный статус
- не понимают ценности вещей, безусловно отвергают слово 'долг' и 'нужно' ('Ничего мы никому не должны' - основной лозунг) верят в причины, которые не имеют отношения к реальности
- ожидают счастливого случая и удачу. Превозносят людей, которые не делают ничего выдающегося, но благодаря удаче получают все социальные блага. Не знают имен ученых, зато знают 'имена толстозадых певиц, которые добились многого'.
- отвергают прошлое и 'консервативное'. Считают историю грязной чередой убийств и истязаний, от которых надлежит полностью откреститься (в том числе ко всем мировом искусстве)
- демонстрируют любовь к ярлыкам, стереотипам, клиповому мышлению и болезненно реагируют на мнения, отличные от их собственных. Осуждая нетерпимость в других, сами являсь образчиками безусловной нетерпимости. 'Все, что близко нам - белое, что нам отвратительно - черное'."
Хорошее мировозрение. Правильное. И полезное для жизни.
Не очень понятно, почему такое уничжительное прозвище "Снежинка".
Мне бы больще понравилось "Снеговик". Или "Да мне вообще пофуй".
Да. Ну это надо к Паланику.
Кст, Павел, хороший запуск нового разговора. Надо как то охарактеризовать дебилов, живущих в этой стране (и в Беларусии тоже), которых все кому не лень е..бут в голову и придумать им прозвище посмешнее.

2зщнящт
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение 2зщнящт » .

Оне ТУПЕЕ ВСЕХ!
если Вы про меня, то я даж спорить не буду. Хоть и не Москвич. Учусь, учусь, читаю, читаю, а толку? Книги все не кончаются, выучить все не могу. Тупень су..а. Но стремлюсь.... Разрешите продолжить?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

если Вы про меня, то я даж спорить не буду. Хоть и не Москвич. Учусь, учусь, читаю, читаю, а толку? Книги все не кончаются, выучить все не могу. Тупень су..а. Но стремлюсь.... Разрешите продолжить?

Не то слово! Настоятельно советую! Иначе будете как Бебуришвили!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Хорошее мировозрение. Правильное. И полезное для жизни.
Не очень понятно, почему такое уничжительное прозвище "Снежинка".
Мне бы больще понравилось "Снеговик". Или "Да мне вообще пофуй".
Да. Ну это надо к Паланику.
Кст, Павел, хороший запуск нового разговора. Надо как то охарактеризовать дебилов, живущих в этой стране (и в Беларусии тоже), которых все кому не лень е..бут в голову и придумать им прозвище посмешнее.

"В этой стране", ага. Кстати, написав "Беларусия" вы задели все стороны, потому что по-русски название звучит как "Белоруссия", а по-белорусски "Беларусь". :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
Бебуришвили

С Кутаиси, крестный твой?))
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

"В этой стране", ага. Кстати, написав "Беларусия" вы задели все стороны, потому что по-русски название звучит как "Белоруссия", а по-белорусски "Беларусь".
а мне пох..уй
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Из Камеди клаб. Косатый Камеди оставляет смотреть масссквачам, но подозрительно осведомлен о тех,кто в нем выступает. Зырит,он,короче этот масскваческий камеди и ухохатывается,пока не вспоминает вдруг,что сайберианцу впадлу масскваческие зрелища...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): вы задели все стороны, потому что по-русски название звучит как "Белоруссия", а по-белорусски "Беларусь".
Он же малограмотный замполит. Умысла не имел.
2зщнящт
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение 2зщнящт » .

Не то слово! Настоятельно советую!
Пойду. Испанский в свое время подчитал, щас еще ченить закину, перед сном.
Какого может даже Хэсфорда, аль Мейсона. Можэ Грина или Крафта-Эбинга.
:)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вы, Павел, не кривляйтесь. Берите каждый пункт из Паланика и примеряйте на себя. И увидите, что это все вы.
Только я в отличии от вас, говорю, что да, я так живу. И это нормально.
А вы корчите из себя непонятно что, рыдая про бедную родину и проговариваясь через слово, что вам дороже всего пирожное.
Вы такой же тухлый как и Узел. Только он наглый уе..бок. А вы скромный ботан, добирающий храбрости своими бастинелли.
Думали я покраснею от того, что назвал Беларусь, как захотел?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:
Вы, Павел, не кривляйтесь. Берите каждый пункт из Паланика и примеряйте на себя. И увидите, что это все вы.
Только я в отличии от вас, говорю, что да, я так живу. И это нормально.
А вы корчите из себя непонятно что, рыдая про бедную родину и проговариваясь через слово, что вам дороже всего пирожное.
Вы такой же тухлый как и Узел. Только он наглый уе..бок. А вы скромный ботан, добирающий храбрости своими бастинелли.
Думали я покраснею от того, что назвал Беларусь, как захотел?

Нет, я думал, вы заплачете и удалитесь из темы на полдня, чтобы запить обиду. :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

заесть. пойду куплю мироторговских котлеток
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

"В этой стране", ага. Кстати, написав "Беларусия" вы задели все стороны, потому что по-русски название звучит как "Белоруссия", а по-белорусски "Беларусь". :)

Что взять с человека, путающего слова"будировать" и "бужировать"?
Pavel1111 писал(а): думал, вы заплачете и удалитесь из темы на полдня, чтобы запить обиду

Это пыром по копчику надо.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Uzel:

Он же малограмотный замполит. Умысла не имел.

Вота именно после таких слов все и начиналось в застенках Сигуранцы в Кишиневе...Я бы даже не удивилссо - если б "допрашивающие" Узла попробовали уточнить "А в чем он должен сознаццо?"...
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»