Изначально написано Pavel1111:
У соседей есть Россия и Иран.
Не думаю что мы впишемся
Модератор: тень
Изначально написано франклин:
только где эти потерянные меркавы ? хоть одну фотку мальчики в трусиках бы выложили ..старые модели на границе с ливаном и с сирией стоят а не по газе катаются ..
Изначально написано Черный 1976:
Не думаю что мы впишемся
Евреи у них телефоны вместе со штанами отняли.
только где эти потерянные меркавы ? хоть одну фотку мальчики в трусиках бы выложили ..старые модели на границе с ливаном и с сирией стоят а не по газе катаются ..
Не думаю что мы впишемся
Зачем впишемся? Можно оружие поставлять. США хохлам оружие поставляет, они официально вписались?
Зачем впишемся? Можно оружие поставлять. США хохлам оружие поставляет, они официально вписались?
россия сама выпрашивает вооружение -не до соседей ..
Насколько можно понять из открытых СМИ, России могут поставлять вполне конкретные виды боеприпасов, которые очень быстро расходуются, а именно артиллерийские снаряды, ранее дроны-камикадзе (до того, как сами наладили их массовое производство) и гипотетически ракеты. Арабам можно поставлять, например, РПГ и ПТУРы для того, чтобы жечь израильские танки. В РПГ, вроде, недостатка нет, по крайней мере, я про него не слышал. В прошлую войну в Ливане Хезболла много израильских танков РПГ и ПТУРами пожгла. Дешево и сердито.
ты херню какую-то ответил - типа террроризм определяется чьим то признаниемфранклин писал(а): я то ответил
покажи , в каком месте - когда твоё мышление с муравьиным сравнил?франклин писал(а): а ты заикаться начал .
ну тогда и израиль вполне может украине много чего поставить -те же птуры и рпг -им все равно они не нужны ..но паша не едет на танке по степям украинским -ему все равно ..
Изначально написано sas71:
Если Вы сделаете свои посты более развернутыми,то яможет и пойму,о чем вы говорите...)
Под удар ХАМАСА, ага. Как в анекдоте, "Я вас, бля*ей, специально на этот пароход собирал"?
на первом фото сожженных танков нет ..
Изначально написано Sobaka1970:
Сталин специально решил собрать всех евреев в одно место, что бы при большом кипеше решить с ними вопрос одной атомной бомбой.
Изначально написано Uzel:
при чем здесь вообще чьё-то признание? и почему ты с Космодемьянской резко прыгнул на хамас?
Изначально написано Uzel:
мышление-как у муравейки, чуть сложнее вопрос-и поплыл
ну если они участвовали в хипповском фестивале то да-но думаю среди россиянских евреев таких единицы..
это смотрел-но правда не запомнилось о чем они там балаболили..у меня знакомый был верующий в ту революцию-сейчас не общаемся-обиделся на меня..считает меня путинистом..
Израилю тогда точно будет не до этого. Да и франклин что-то не шагает по Газе и не поливает палестинский мирняк из автомата от бедра. Не любит землю предков.
Изначально написано Sobaka1970:
Сталин специально решил собрать всех евреев в одно место, что бы при большом кипеше решить с ними вопрос одной атомной бомбой.
Он вроде к евреям со всей душой. Среди них много его сподвижников. Даже ЕАО создал в заповедном краю.
Он вроде к евреям со всей душой. Среди них много его сподвижников. Даже ЕАО создал в заповедном краю.
на первом фото сожженных танков нет ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость