С 14.Uzel писал(а): Ты не в курсе с какого возраста наступает персональная гражданская ответственность?
Но ты - отец.
Со связями.
Ребёнок пришёл к тебе за помощью.
2 года без машины - за что?
Модератор: тень
С 14.Uzel писал(а): Ты не в курсе с какого возраста наступает персональная гражданская ответственность?
Пля..ты как вопрос поставил - буду я оспаривать или нет. При чем тут мои связи? Что я должен оспаривать? Оспаривать должен или виновник или его адвокат. Сцуко, ты хоть в чем то разбираешься вообще?Chega! писал(а): С 14.
Но ты - отец.
Со связями.
Изначально написано Chega!:
2 года без машины - за что?
Адвокату пох.Uzel писал(а): Пля.. ты как вопрос поставил - буду я оспаривать или нет. При чем тут мои связи? Что я должен оспаривать? Оспаривать должен или виновник или его адвокат. Сцуко, ты хоть в чем то разбираешься вообще?
Че за колхозанство, кумрад?
Или ты поставишь нормально вопрос - или иди нахер со своими лингво-ребусами. Слово "вступишься" в этом контексте несет не больше смысловой нагрузки чем "оспоришь".Chega! писал(а): Вступишься?
Какое - такое? Нормальное наказание. Справедливое вполне - выпил, так не попадайся.Chega! писал(а): И такое наказание.
Изначально написано Uzel:
электрик, ты как был дебилом, им и останешься.
Ну, мы же с тобой тут не на адвокатском форуме (ничего, если я тебя по-панибратски за пуговку возьму?), чтобы глаза закатывать от "вступишься" вместо "оспоришь"..Uzel писал(а): Или ты поставишь нормально вопрос - или иди нахер со своими лингво-ребусами. Слово "вступишься" в этом контексте несет не больше смысловой нагрузки чем "оспоришь".
А разве не так должно быть - Выпил, не садись за руль?Uzel писал(а): Нормальное наказание. Справедливое вполне - выпил, так не попадайся.
Изначально написано sas71:
Чему именно?
Изначально написано sas71:
Зачем? Установка уже готова,ничего артачить (колхозить то же самое,но вам не понравилось) не надо. А патроны таскать никуда не надо,они уже там есть в коробах. И если вам 4000 патронов не хватит,то армия зомбаков слишком крупная,тут уже А-бомба нужна.
Должно быть. Но бывают ситуации в жизни - когда надо. Тогда уж сам решай - что важнее, по приоритету.Chega! писал(а): А разве не так должно быть - Выпил, не садись за руль?
Ладно, живи. Если всё случилось на этапе когда можно порешать - я закрою вопрос и накажу сам. Если всё уже зашло слишком далеко и зарегистрирован материал - значит примет административное наказание достойно.Chega! писал(а): Ну, мы же с тобой тут не на адвокатском форуме
Не могу представить такую ситуацию в мирное время.Uzel писал(а): Должно быть. Но бывают ситуации в жизни - когда надо. Тогда уж сам решай - что важнее, по приоритету.
Ты тоже не хворай.Uzel писал(а): Ладно, живи.
Как накажешь, чтобы это было убедительно и навсегда?Uzel писал(а): Если всё случилось на этапе когда можно порешать - я закрою вопрос и накажу сам.
Это наиболее правильное решение.Uzel писал(а): Если всё уже зашло слишком далеко и зарегистрирован материал - значит примет административное наказание достойно.
Я твой жаргон не разумею.Uzel писал(а): Вот ты офник, в натуре кумрад.
Текущая жизнь состоит не из Геополитики, которой тут все владеют в совершенстве (сплошные, бля*дь, Киссинджеры), а вот из таких мелких мелочей.франклин писал(а): обсудили бы что нибудь интересное .. мешки мусорные какие то .. узлы на мешках ..
Текущая жизнь состоит не из Геополитики, которой тут все владеют в совершенстве (сплошные, бля*дь, Киссинджеры), а вот из таких мелких мелочей.
Иногда полезно смотреть и под нос ...
Изначально написано франклин:
обсудили бы что нибудь интересное ..мешки мусорные какие то ..узлы на мешках ..
Изначально написано Черный 1976:
Не всем повезло работать неделю через неделю
Изначально написано михайло 2103:
смешно тут некоторым
сын мой музыкант, любит за справедливость поговорить
драться не умеет,хоть я учил
Выводы выводами, а факты на лицо.франклин писал(а): а что в этом полезного ? да и выводы можно противоположные сделать из того что граждане пакетами из магнита пользуются ..
Выводы выводами, а факты на лицо.
Может, у меня просто район депрессивный?
Да не сказал бы.
А что в других городах?
Народ культурнее?
В балет надо было отдавать.михайло 2103 писал(а): смешно тут некоторым
сын мой музыкант, любит за справедливость поговорить
драться не умеет,хоть я учил
Изначально написано франклин:
одна знакомая баба все пропагандировала отказ от полиэтиленовых пакетов -типа они губят мангровые леса ..мангровые леса она спасала ..
Изначально написано Черный 1976:
У Вас там массивы камыша приличные. ПЭТ-бутылок и пакетов поди набито до и больше хоть и не мангровые леса. Обама, Трамп и самоходный дед пидоры накидали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость