В стране Пушкина и Чайковского - это моветон.франклин писал(а): о мне так наоборот использовать уже купленные пакеты в магните для мусора это круто -меньше загрязняешь родную землю .. и мангровые леса спасаешь ..
И нищета.
Модератор: тень
В стране Пушкина и Чайковского - это моветон.франклин писал(а): о мне так наоборот использовать уже купленные пакеты в магните для мусора это круто -меньше загрязняешь родную землю .. и мангровые леса спасаешь ..
Изначально написано Chega!:
Хотя, музыканты тоже, сука, опасные.
Особенно струнники.
Могут струной горло перетянуть до ампутации.
А перкуссионисты?
Готовые сионисты!
Палкой по башке, как по барабану.
Не, нельзя музыкантов недооценивать.
Лучше их не злить ...
В стране Пушкина и Чайковского - это моветон.
И нищета.
Наш Пушкин в нашем Воздухе разлит!франклин писал(а): страна пушкина это где ?
Наш Пушкин в нашем Воздухе разлит!
Изначально написано франклин:
страна пушкина это где ?
Если в школах портреты его висят (где Кириехин?), значит нужен ..франклин писал(а): нах он тут никому не нужен ..
Если в школах портреты его висят (где Кириехин?), значит нужен ..
одна знакомая баба все пропагандировала отказ от полиэтиленовых пакетов -типа они губят мангровые леса ..мангровые леса она спасала ..
Изначально написано sas71:
Дура. Новые пакеты из разлагаемого материала полное говно и рвутся от любой царапины. И мне покуй на мангровые леса,пусть там хоть все мангры закончатся.
Да,чтобы два раза не вставать - выздоравивайте,БЭ.
Пока Кадыр не запретил ..франклин писал(а): ага - по требованию учащихся ..
Изначально написано sas71:
Дура. Новые пакеты из разлагаемого материала полное говно и рвутся от любой царапины. И мне покуй на мангровые леса,пусть там хоть все мангры закончатся.
Да,чтобы два раза не вставать - выздоравивайте,БЭ.
Изначально написано Черный 1976:
Те что мы выбрасываем в Каспий с высокой долей вероятности уносит. Там нет мангровых лесов, так что нам можно.
Главное, чтобы нашему борщевику ничего не угрожало ..Черный 1976 писал(а): Те что мы выбрасываем в Каспий с высокой долей вероятности уносит. Там нет мангровых лесов, так что нам можно.
там братушки персы -пусть подавятся суки ..
Изначально написано Черный 1976:
Братская помощь
Главное, чтобы нашему борщевику ничего не угрожало ..
Как там с экологией?франклин писал(а): там братушки персы -пусть подавятся суки ..
Главное, чтобы нашему борщевику ничего не угрожало ..
Тверская готовится.Черный 1976 писал(а): Это преграда для любого агрессора. Пусть только сунуться.
Тверская готовится.
Посевы растут на подступах ..
Скажем Сталину за него спасибо ..франклин писал(а): у нас его дохера кстати..
Скажем Сталину за него спасибо ..
А вдруг десант?Черный 1976 писал(а): Враг поляжет в Псковской. Тверская это глубокий тыл.
По его приказу привезен был.Черный 1976 писал(а): И борщевик он между расстрелами засеял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость