Изначально написано семен:
А в Гомель?
гомель хорош -речь посполитая все таки ..
Модератор: тень
А в Гомель?
Изначально написано Pavel1111:
И работать на репарации с контрибуциями готовы, если Россия не победит?
Изначально написано Черный 1976:
Это Ваши личные хотелки
Ну вот над этим и бьются. Киев брать для этого нах не нужен. Что эти два термина означают нам не известно, но догадаться можно.
Изначально написано PaulB:
По бую.
Изначально написано франклин:
ты начал про свой владивосток - типа не трожь -хотя я про него вообще молчал -ибо неинтересно ..жопа мира и есть -приличный народ туда не едет ..
отсутствие фото сгоревших при большом количестве видео как они ездят по газе и по ним при этом стреляют говорит о том что уничтоженных пока нет -это странно но других данных пока нет ..про снаряды пригожин много наговорил -достаточно что понять масштаб ..
Изначально написано sas71:
Снарядов у БЭ одолжите - у него их сотни тысяч...)
sas71 писал(а): Пригожин говорил сколько ему нужно снарядов,и сколько давали - разница колоссальная,на три порядка.
ага -прям все советские граждане работали в афгане по репарациям -на плантациях мака ..
Вчера Быкова смотрел ,который Челентано Красноярский ,на суде ,сказал - скоро всех судить будут и судей и власть ,мол недолго осталось и не получиться мол тридцатые годы возродить .Может знает чо ?)))
А мне нет. Поэтому, если для победы нужно всех таких, как вы, посадить, то я одобрю действия моего государства.
Так он же вроде сидел уже давно, новый срок дали?
Нет, это про меня.
Да ему скорее всего в силу возраста уже не выйти
Изначально написано stranik65:
А вы присоединяйтесь к гомо-мушкетерам. Их пока тут четверо. Узел, Треф, собака и уинки. Не стесняйтесь.
И поупрожняетесь заодно в остроумии.
Мясной переводчик звучит более грозно, чем соевый замполит.
Изначально написано михайло 2103:
погорячился,извини
Что то ,он уверен ,что недолго просидит , или сподвижники освободят ,или купит всех ,непонятно .)))
Герасимов и Залужный
ну насчет природы я не сомневаюсь а город наверняка помойка как и все остальные российские (и не только российские )города ..мало красивых городов на планете -может в европе где ..
Изначально написано Uzel:
Только гугнявые не едут - уж больно жильё дорогое. А так норм.
Изначально написано михайло 2103:
меня в список
Михаил, не горячись. Ты просто давно здесь не был.)))михайло 2103 писал(а): меня в список
Ну и нахрена тогда ты свалил в свой Рагачеу?tref7 писал(а): Владивосток и в советское время красивый город был, а сейчас значительно похорошел, насколько я вижу в кино и тель а визоре.
Изначально написано stranik65:
Ты тоже из МР пришел?
Почему неизвестно то? Демилитаризация означает лишение Украины собственных вооруженных сил с тяжелым вооружением. А про денацификацию правительственное агентство РИА Новости писало еще 3 апреля 2023 года в статье "Что Россия должна сделать с Украиной". Все там разъясняется, например,
"Денацификация - это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников."
"Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны. Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования. Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса."
"Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией - отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) - сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности.
В отличие, скажем, от Грузии и стран Прибалтики, Украина, как показала история, невозможна в качестве национального государства, а попытки "построить" таковое закономерно приводят к нацизму. Украинизм - искусственная антирусская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации."
Но лучше статью прочитать полностью, так понятнее будет.
https://ria.ru/20220403/ukrain...btdcxa674416538
Изначально написано PaulB:
Ну и нахрена тогда ты свалил в свой Рагачеу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость