Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано семен:

А в Гомель?

гомель хорош -речь посполитая все таки ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

И работать на репарации с контрибуциями готовы, если Россия не победит?

ага -прям все советские граждане работали в афгане по репарациям -на плантациях мака ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Это Ваши личные хотелки :D

это рашен стайл ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Ну вот над этим и бьются. Киев брать для этого нах не нужен. Что эти два термина означают нам не известно, но догадаться можно.

Почему неизвестно то? Демилитаризация означает лишение Украины собственных вооруженных сил с тяжелым вооружением. А про денацификацию правительственное агентство РИА Новости писало еще 3 апреля 2023 года в статье "Что Россия должна сделать с Украиной". Все там разъясняется, например,
"Денацификация - это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников."
"Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны. Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования. Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса."
"Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией - отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) - сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности.
В отличие, скажем, от Грузии и стран Прибалтики, Украина, как показала история, невозможна в качестве национального государства, а попытки "построить" таковое закономерно приводят к нацизму. Украинизм - искусственная антирусская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации."
Но лучше статью прочитать полностью, так понятнее будет.
https://ria.ru/20220403/ukrain...btdcxa674416538

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано PaulB:

По бую.

А мне нет. Поэтому, если для победы нужно всех таких, как вы, заткнуть в публичном пространстве и/или посадить, то я одобрю действия моего государства.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вчера Быкова смотрел ,который Челентано Красноярский ,на суде ,сказал - скоро всех судить будут и судей и власть ,мол недолго осталось и не получиться мол тридцатые годы возродить .Может знает чо ?)))Надо у Косатого уточнить ,чо за движ там в Сайбирии,что за прогнозы такие?)))
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано франклин:

ты начал про свой владивосток - типа не трожь -хотя я про него вообще молчал -ибо неинтересно ..жопа мира и есть -приличный народ туда не едет ..

Только гугнявые не едут - уж больно жильё дорогое. А так норм.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Скорее фантазирует или пытается ванговать. Если мимо то ни кто и не вспомнит, а угадает будет чем кичиться :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

отсутствие фото сгоревших при большом количестве видео как они ездят по газе и по ним при этом стреляют говорит о том что уничтоженных пока нет -это странно но других данных пока нет ..про снаряды пригожин много наговорил -достаточно что понять масштаб ..

Пригожин говорил сколько ему нужно снарядов,и сколько давали - разница колоссальная,на три порядка. С этим все ясно,теперь к нашим колесницам. Мало сегодняшних видосов,когда меркавы горят - это так.Но чтобы вывести танк из строя не обязательно его сжечь - можно просто повредить орудие или другие ключевые системы. И все,танк выбыл с поля боя на длительный ремонт - а учитывая скоротечность конфликта,считайте,что навсегда.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано sas71:

Снарядов у БЭ одолжите - у него их сотни тысяч...)

Только в голове - два :)
sas71 писал(а): Пригожин говорил сколько ему нужно снарядов,и сколько давали - разница колоссальная,на три порядка.

Он ещё говорил что Донбасс никто не обстреливал.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

ага -прям все советские граждане работали в афгане по репарациям -на плантациях мака ..

Плантации мака - это американ стайл,БЭ...)
Изображение
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Вчера Быкова смотрел ,который Челентано Красноярский ,на суде ,сказал - скоро всех судить будут и судей и власть ,мол недолго осталось и не получиться мол тридцатые годы возродить .Может знает чо ?)))

Так он же вроде сидел уже давно, новый срок дали?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Какой-то приговор огласили и он выступил из клетки .С ментами конвоирами , вольно обращался и видно ,что они его побаиваются,а мож зарплату им нарезал .)
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

А мне нет. Поэтому, если для победы нужно всех таких, как вы, посадить, то я одобрю действия моего государства.

"Ой, куда мне деться, дайте оглядеться,
Спереди застава, сзади западня.
Белые, зеленые, золотопогонные,
А голова у всех одна, как и у меня."
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Так он же вроде сидел уже давно, новый срок дали?

Да ему скорее всего в силу возраста уже не выйти
михайло 2103
Поручик
Поручик

Сообщение михайло 2103 » .

Нет, это про меня. :)

погорячился,извини
чисто личное
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Да ему скорее всего в силу возраста уже не выйти

Что то ,он уверен ,что недолго просидит , или сподвижники освободят ,или купит всех ,непонятно .)))
михайло 2103
Поручик
Поручик

Изначально написано stranik65:

А вы присоединяйтесь к гомо-мушкетерам. Их пока тут четверо. Узел, Треф, собака и уинки. Не стесняйтесь.
И поупрожняетесь заодно в остроумии.
Мясной переводчик звучит более грозно, чем соевый замполит.

меня в список
я за трефа пасть тебе порву,мартышка не бритая
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано михайло 2103:

погорячился,извини

Да ладно, не за что, говнистости и во мне хватает. :D
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Что то ,он уверен ,что недолго просидит , или сподвижники освободят ,или купит всех ,непонятно .)))

Фасон обязан держать
михайло 2103
Поручик
Поручик

жму руку
будешь во Владике,заходи
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Герасимов и Залужный :D

Изображение

ну насчет природы я не сомневаюсь а город наверняка помойка как и все остальные российские (и не только российские )города ..мало красивых городов на планете -может в европе где ..

Ну ты дзибил. :D
Владивосток и в советское время красивый город был, а сейчас значительно похорошел, насколько я вижу в кино и тель а визоре.
Тебе бы таблеточки попить в специализированном заведении.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

Только гугнявые не едут - уж больно жильё дорогое. А так норм.

гугнявые узелки же как то выживают -не у мусорке же живешь ?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано михайло 2103:

меня в список

Ты тоже из МР пришел?

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

михайло 2103 писал(а): меня в список
Михаил, не горячись. Ты просто давно здесь не был.)))

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

tref7 писал(а): Владивосток и в советское время красивый город был, а сейчас значительно похорошел, насколько я вижу в кино и тель а визоре.
Ну и нахрена тогда ты свалил в свой Рагачеу?
михайло 2103
Поручик
Поручик

не,я могу и неприглядные места показать
но зачем?их там 2-3 штуки
заява:"владивосток жопа мира"
тянет на звание "дебил года"
михайло 2103
Поручик
Поручик

Изначально написано stranik65:

Ты тоже из МР пришел?

угу,камрад
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Почему неизвестно то? Демилитаризация означает лишение Украины собственных вооруженных сил с тяжелым вооружением. А про денацификацию правительственное агентство РИА Новости писало еще 3 апреля 2023 года в статье "Что Россия должна сделать с Украиной". Все там разъясняется, например,
"Денацификация - это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников."
"Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны. Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования. Именно через культуру и образование была подготовлена и осуществлена глубокая массовая нацификация населения, закрепленная обещанием дивидендов от победы нацистского режима над Россией, нацистской пропагандой, внутренним насилием и террором, а также восьмилетней войной с восставшим против украинского нацизма народом Донбасса."
"Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией - отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) - сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности.
В отличие, скажем, от Грузии и стран Прибалтики, Украина, как показала история, невозможна в качестве национального государства, а попытки "построить" таковое закономерно приводят к нацизму. Украинизм - искусственная антирусская конструкция, не имеющая собственного цивилизационного содержания, подчиненный элемент чужой и чуждой цивилизации."
Но лучше статью прочитать полностью, так понятнее будет.
https://ria.ru/20220403/ukrain...btdcxa674416538

цели ясные и четкие ..даже если это полный бред ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано PaulB:

Ну и нахрена тогда ты свалил в свой Рагачеу?

Там сгущёнка хорошая может ?))
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»