Изначально написано Косатый:
Прости дя Сережа а ты покупным кастетом - када-нибудь бил?
Щас проверим все или нет признаются
Модератор: тень
Прости дя Сережа а ты покупным кастетом - када-нибудь бил?
Уроки пейсатого мастера? Просим, просимКосатый писал(а): Прости дя Сережа а ты покупным кастетом - када-нибудь бил?
авотйух!Черный 1976 писал(а): признаются
Изначально написано семен:
Дя Миш ,прости ,а ты курдов ,или нохчей покупным ножом бил в ключицу?
Изначально написано Черный 1976:
Он их сразу на бутылку
Изначально написано Pavel1111:
Ну я бил кастетом слегка по человеку, в тренировочных целях, слабенько так по корпусу, чтобы и он прочувствовал и я хоть чуть-чуть, с разных сторон, так сказать, никакого дискомфорта ладони не было. Не думаю, что что-то сильно изменится, если сильно бить, если не по кирпичной стене, конечно.
Изначально написано Ridge:
Да не, это я под углом фоткал, тот кусок загубленной пластины, который отрубили, а из хорошего остатка, сами знаете для чего заготовок нарубить на больстеры, не пропадать же добру.
Выглядят заготовки так, фаски на скорую руку сняты, что бы заусенец убрать, вот на фото и кажется неровным край.
Это подкладки под регулируемые ножки, там ни точность +_ 2мм ни красота не нужна, один куй под ванной будут, главное, что бы не ржавели, а нержавейки под рукой, не оказалось.
Хотел из круга 100 мм нарезать пятачков, токарь взвыл, дескать он титан резать не будет, пришлось из листа рубить.
Дя Миш ,прости ,а ты курдов ,или нохчей покупным ножом бил в ключицу?
Покупным? Или совсем чуть-чуть? Врешь! Ладошке ну очень больно - если ты "от души" вмазываешь...Она узкая и с острыми краями на "покупных"(((
Кастеты сильно разные,дя Миш. Под разную ладонь,разной толщины,с острыми,или закругленными краями. Как обувь - в каких то натираешь ногу,в каких то ннт...)Изначально написано Косатый:
Покупным? Или совсем чуть-чуть? Врешь! Ладошке ну очень больно - если ты "от души" вмазываешь...Она узкая и с острыми краями на "покупных"(((
От души не бил. Покупным. Они разные же бывают. На моем края не острые. Может у вас, пан Косатый, ладонь слишком большая? Надо же под размер подбирать. У меня ладонь маленькая, под мою ладонь кастет в самый раз. Примерно такого типа.
Изначально написано sas71:
Кастеты сильно разные,дя Миш. Под разную ладонь,разной толщины,с острыми,или закругленными краями. Как обувь - в каких то натираешь ногу,в каких то ннт...)
Ножом - статья корячится. А вот резиновая киянка другое дело, 146% хозбыт))семен писал(а): Дя Миш ,прости ,а ты курдов ,или нохчей покупным ножом бил в ключицу?
И?
Дя Миш ,прости ,скажи честно ,сейчас в тебе скока? Может и мне пора откупорить?))
Изначально написано Hatuey:
Ножом - статья корячится. А вот резиновая киянка другое дело, 146% хозбыт))
Тут можно и вопросить, чего перелом желателен? Ключицы али рёбер?
НЕ ври! Не могеть такого бысть - если врезать хочешь "от души"...Не надо меня проверять!
А свинчаткой бил, Михал Юрич? Больно?Косатый писал(а): Про кастеты - ЛЯ не вру! Ладошку рубит - если врежешь..
Изначально написано Черный 1976:
Думаю что все. Вот пропорции ХЗ. Но мелких калибров всяко было больше. Всего на начало операции 3000 стволов миноветов и артиллерии. Больших калибров много быть вряд ли могло.
Я знал, а то "деревенский философ", хрен там, московский миллионер.
Изначально написано Slavnyi malyi:
А свинчаткой бил, Михал Юрич? Больно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость