Новая тема.
Модератор: тень
понятно что русские во франции живут лучше чем в россии и чем в венесуэле ..и медицина во франции лучше ..
И в Израиле медицина хорошая ,наверное ,сам не был , но вот махачкалинских детей туда отправляют лечиться тоже.))
израиль неудачно расположен -и климат не очень ..с францией и рядом не стоял ..
Неплохо-неплохо.Ridge писал(а): Обязательно. Но это будет моей последней машиной, с чего начинал, тем и нужно заканчивать.
А т.к. я уже старый, комфорта хочется, как сказал семён, то вижу свой последний авто примерно таким - "УАЗ Буханка автодом" pro-dachnikov.com
Надо уже сейчас заказывать.
Заранее.
Умные люди так и делают.
Мол, последняя Воля моя такова - хочу Буханочку кэмпер.
И удирать от ишаков удобно и комфортно.
А можно ещё бойницы заказать.
И отстреливаться.
По-настоящему, а не в зайцев с уточками палить ...
Броню ещё надо тогда, и мангал от дронов.)))
Это ,что за накуй,Треф? В глаза смотреть ! А ещё братья называетесь .)
https://www.kommersant.ru/doc/6311379?from=top_main_1
А может из Германии автодом пригнать, от Брабус,через зятя ,здесь растоможить? Всяко надёжней китайской буханки?))
А кули жопой диван топтать и ныть постоянно - "Как страшно жить", пусть лучше займутся полезным и созидательным трудом, для повышения своего же материального блага.Вот ,а какого куя других заставляешь жопы с тёплого дивана отрывать и снова мчаться комсомольцами-добровольцами .....
Изначально написано семен:
от пригожина научился - где сука снаряды ..
материального блага[/B]
Так это надо в Ростехнадзор устраиваться, а без блата не попасть на хлебное место, а на шпалоукладке в Шепетовке, много не поднимешь?))
Мда, время к обеду, а олухи погрязли и утонули в теологии.
Ладно БЭ, бывший семинарист, но судя по его скудным и обрывочным знаниям в области теологии, его таки вероятно выперли из семинарии за неуспеваемость, но это не точно.
Что там думают по этому поводу сами евреи, это отдельный разговор.
Во всяком случае, в попытках расширить свой кругозор, я интересовался у местных в Израиле, как они относятся сами к религии вообще и в частности, их отношение к куче фанатичных паломников ежегодно приезжающих на схождения Благодатного огня в Иерусалим, к хасидам, в чём причина нетерпимости иудеев к хасидам и т.д.
От того, что мне поведали, я не просто охренел, а пребывал долгое время в изумлении, потому как моё представление о религиозности евреев в общей массе, было порушено раз и на всегда, особенно у молодых евреев, 20-35 лет.
Весь смысл рассказаного, можно уложить в несколько строк.
Анекдот на эту тему.
- Всемирный конгресс в Ватикане. Одна за другой подъ-езжают дорогие элегантные машины. Грюн говорит Блау:
- Видишь, что значит эффективно работающее пред-приятие! Начинали-то ведь с одного ослика.
Ладно БЭ, бывший семинарист, но судя по его скудным и обрывочным знаниям в области теологии, его таки вероятно выперли из семинарии за неуспеваемость, но это не точно.
Что там думают по этому поводу сами евреи, это отдельный разговор.
Во всяком случае, в попытках расширить свой кругозор, я интересовался у местных в Израиле, как они относятся сами к религии вообще и в частности, их отношение к куче фанатичных паломников ежегодно приезжающих на схождения Благодатного огня в Иерусалим, к хасидам, в чём причина нетерпимости иудеев к хасидам и т.д.
От того, что мне поведали, я не просто охренел, а пребывал долгое время в изумлении, потому как моё представление о религиозности евреев в общей массе, было порушено раз и на всегда, особенно у молодых евреев, 20-35 лет.
Весь смысл рассказаного, можно уложить в несколько строк.
Анекдот на эту тему.
- Всемирный конгресс в Ватикане. Одна за другой подъ-езжают дорогие элегантные машины. Грюн говорит Блау:
- Видишь, что значит эффективно работающее пред-приятие! Начинали-то ведь с одного ослика.
Обычная просьба исполнить условия Договора.
О Дружбе и Сотрудничестве.
Ну и о вводе БелАЭС в эксплуатацию ..
Семён, вы тут как дети малые право слово, а ещё про евреев и их изворотливость целое утро трёте.
Всё просто - "Ничего личного. Просто бизнес"

Изначально написано Chega!:
Обычная просьба исполнить условия Договора.
Так просили бы у Росатома кулуарно ,а не требовали бы на всю Ивановскую у России.))))
Так просили бы у Росатома кулуарно ,а не требовали бы на всю Ивановскую у России.))))
кулуарно пошлют -а тут чтоб нытье прекратить может и отсыпят ..
Изначально написано франклин:
кулуарно пошлют -а тут чтоб нытье прекратить может и отсыпят ..
Хитрый ход ,может Батька из этих ,из евреев?Недаром Ридж их изворотливость в бизнесе отметил .)
Хитрый ход ,может Батька из этих ,из евреев?Недаром Ридж их изворотливость в бизнесе отметил .)
из колхозников он -эти за советские годы привыкли тащить все что не приколочено ..
А евреев колхозников не бывает чтоль ? )А вот кибуцы сельхозхозяйственные ?))
Значит, уже невозможно атомы в пробирке удерживать - давление превысило допустимые значения и вот-вот рванёт.семен писал(а): Так просили бы у Росатома кулуарно ,а не требовали бы на всю Ивановскую у России.))))
Будет нам тут вторая Фукурусия.
А оно НАМ не надо!
А евреев колхозников не бывает чтоль ? ))
колхозники это госрабы а кибуцники на себя работают ..
С укр форума.
- иногда желтые звезды лучше надевать молча.
Израильские дипломаты в ООН надели жёлтые звезды и пообещали носить их, пока Совбез не осудит ХАМАС.
'Некоторые из вас забыли, почему был основан этот орган. Я напомню вам. С этого дня, каждый раз, когда вы будете на меня смотреть, вы будете помнить, что значит безмолвствовать перед лицом зла."
стало мне любопытно, неужели так в открытую в уставе ООН записано: "создаем этот орган дабы распилить Палестину и создать на её земле государство Израиль."
не - а, там всё красиво.
Укрепление международного мира и безопасности;
Развития дружеских отношений между народами на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов;
а чувак спалил контору.
...
"Израильские дипломаты в ООН надели желтые звезды и обещали носить их, пока Совбез не осудит 'Хамас'"
https://www.kommersant.ru/doc/6311149
- иногда желтые звезды лучше надевать молча.
Израильские дипломаты в ООН надели жёлтые звезды и пообещали носить их, пока Совбез не осудит ХАМАС.
'Некоторые из вас забыли, почему был основан этот орган. Я напомню вам. С этого дня, каждый раз, когда вы будете на меня смотреть, вы будете помнить, что значит безмолвствовать перед лицом зла."
стало мне любопытно, неужели так в открытую в уставе ООН записано: "создаем этот орган дабы распилить Палестину и создать на её земле государство Израиль."
не - а, там всё красиво.
Укрепление международного мира и безопасности;
Развития дружеских отношений между народами на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов;
а чувак спалил контору.
...
"Израильские дипломаты в ООН надели желтые звезды и обещали носить их, пока Совбез не осудит 'Хамас'"
https://www.kommersant.ru/doc/6311149
Изначально написано Uzel:
Страховых продуктов миллион. Какие то действительно предусматривают какие то плюшки, в целом ничего хорошего про медицину во Франции я не слыхал, но страховка действительно там коммунистическая, много чего покрывает. Но с врачами там бывает и по другому - нужно это лекарство или вот это обследование, а он не выписывает или не направляет - и это эпик фейл, потому что другой врач просто не примет, совершенено буквально пошлет нах, и тогда лети в Москву.
Медицина во Франции считается одной из лучших в Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения Франция заняла 10 место в рейтинге стран мира и 2 место среди европейских стран по уровню государственных расходов на здравоохранение. Средняя продолжительность жизни при этом составляет 82,7 года - показатель обеспечивает Франции 12 место в международном списке стран и опережает аналогичные цифры в Норвегии, Канаде, Великобритании и других развитых странах.
Лекарства по обязательной страховке
Страховка компенсирует траты на лекарства:
100 % - для тех препаратов, которые признаны дорогостоящими и незаменимыми;
65 % - для лекарств с большой или умеренной медицинской пользой;
30 % - для тех, чья польза незначительна для здоровья.
Фактическую пользу медикаментов определяет Commission de transparence de la Haute Autorité de santé и регулярно пересматривает ее при выходе новых препаратов. В аптеке каждая категория лекарств обозначена соответствующей наклейкой: белая - для незаменимых препаратов, синяя - для лекарств с умеренной пользой, оранжевая - для средств с незначительной пользой.
В Москву из Франции на лечение? Это вряд ли.
(В России, кстати, продолжительность жизни 70.06)
ридж - придумал бы что с еврейского форума ..государство израиль евреи создали а не оон ..
Неужели Вы и правда думали, что Ваши бредовые мысли будут написаны в Уставе ООН?Ridge писал(а): стало мне любопытно, неужели так в открытую в уставе ООН записано: "создаем этот орган дабы распилить Палестину и создать на её земле государство Израиль."
Ну ладно Ганза, она всё вытерпит.
Но, это ж, сука, ООН!
Изначально написано Ridge:
Это они так небензю троллят.))
и палестина это не государство а географическое понятие ..
и палестина это не государство а географическое понятие ..
А палестинцы - это примерно, как сибиряки?
Изначально написано Berluque:
А палестинцы - это примерно, как сибиряки?
как пингвины в антарктиде ..вообще граждане израиля тоже палестинцы ..
как пингвины в антарктиде ..вообще граждане израиля тоже палестинцы ..
Я и говорю. Сибиряком может быть русский, или еврей - или вообще даже татарин какой-нибудь. Так и палестинцы.
Изначально написано Berluque:
Я и говорю. Сибиряком может быть русский, или еврей - или вообще даже татарин какой-нибудь. Так и палестинцы.
была иудея -после римлянами переименованная в палестину ..после арабских завоеваний там и арабы появились ..