Изначально написано Косатый:
Ну и устраивайся! Мыслишь - шо умный чтоль? Атвечаю - во мне полтора литра - вота ты херню городишь я с о,5 литра уже понЯл...БЕДОЛАЖКО!!!
да какой умный - умные во франции давно живут ..
Модератор: тень
Ну и устраивайся! Мыслишь - шо умный чтоль? Атвечаю - во мне полтора литра - вота ты херню городишь я с о,5 литра уже понЯл...БЕДОЛАЖКО!!!
Порожняк гонишь...ля для КОМУ?
Изначально написано франклин:
Ля а в Сицилию мне мыслишь - НИКАГ???
Ля а в Сицилию мне мыслишь - НИКАГ???
Изначально написано Ridge:
БЭ, это Вы намекаете или прямым текстом хотите сказать, что в теме одни придурки малахольные собрались?
Ля сцуко я правельный двоюродный плетень клана Гамбино...Смекаешь? Дело прошлое и не спрашивай!
Ля сцуко я правельный двоюродный плетень клана Гамбино...Смекаешь? Дело прошлое и не спрашивай!
думаешь прокатит на сицилии твоя сказка ?
Изначально написано семен:
А ты бывал на Сицилии, бичико?
Изначально написано sas71:
То есть дон Чичо это уже не шутка,и у Косатого есть корни на Сицилии? Дя Миш,какой твой любимый эпизод из Крестного Отца?)
По всплывшим шлёпанцам посчитают смелых воинов ...семен писал(а): Плохие новости приходят ,браты-печальники палестины,евреи объявили банный день.))
kommersant.ru
Изначально написано Chega!:
По всплывшим шлёпанцам посчитают смелых воинов ...
Вот и подсказал бы гидротехник Тетельмин, как правильно туннели уничтожать.Ridge писал(а): Строить стенки': гидротехник Тетельмин назвал способ спастись от затопления туннелей Газы
Последствия решения заполнить подземные коммуникации ХАМАС водой стали бы крайне опасными.
Не мне евреев учить ...FIN981 писал(а): И заложников тоже. Блестящая идея ..
Изначально написано FIN981:
И заложников тоже. Блестящая идея ..
А франклинов, или бывших электриков, он не разводил? Хотя что их разводить: нашли самую трипперную бабу, и самого пьяного алкаша; вдул он ей под хвост-готов БЭ, сменил позу-готов франклин. Всё просто.сами конечно-суворов так вообще сильно этим интересовался-вникал в разведение русаков
Изначально написано семен:
Хотя, дя Миш, снеговика лучше обосцать, растает нах, морковку в борщ украинский? Как тебе мой план?))
Изначально написано Chega!:
Уже и на avto mail.ru комменты отключили.
Там народ Правду-Матку не стеснялся писать.
Изначально написано Pavel1111:
Так он же вроде сидел уже давно, новый срок дали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость