Я такое Гавно в лексиконе не держу.франклин писал(а): никтож на россиянца не обижается ..
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Страйкл, вы просто не в контексте. Легкое и добродушное подтрунивание над Риджем - это своеобразный ответ на его моральные простыни. Отсьда и прозвище Отче,кстати. Унижения здесь никакого и в помине нет.
Да кто вы такой чтобы подтрунивать над незнакомым человеком? Фу фу фу такое)
Хотите с вами попробуем, может дойдёт до вас
Изначально написано tref7:
Я такое Гавно в лексиконе не держу.
россиянец по твоему говно ?
Изначально написано Straykl:
Да кто вы такой чтобы подтрунивать над незнакомым человеком? Фу фу фу такое)
Хотите с вами попробуем, может дойдёт до вас
Страйкл,давайте мы как нибудь без вас разберемся - что хорошо,а что плохо,ОК? Создайте свою тему,это несложно - и рулите там в свое удовольствие. Можете даже оттуда по моей теме ракету запустить - думаю,что она не долетит,по обыкновению...)
И, следуя поэту-не забывать крепостных сабинянок и проезжих чудных на мгновенье.жестокий век восславить свободу и призвать милость к падшым
А дама на пляже 1,8м примерно. Грудь канешно чуток её перетягивала. Но не уродливо отнюдь.
Изначально написано Chega!:
А чего вы такой серьёзный?
Опять ракета не полетела? ....
Да вы на себя посмотрите
На один смайлик веселый два такие серьезные вопроса)
Не без того главное опосля чувства добрые лирой пробудить не забывать.vhunter55 писал(а): не забывать крепостных сабинянок и проезжих чудных на мгновенье.
Специально к зеркалу подошёл.Straykl писал(а): Да вы на себя посмотрите
Высок, строен, солиден.
Красавчик, одним словом.
Теперь вы подойдите...
Изначально написано Uzel:
Не без того главное опосля чувства добрые лирой пробудить не забывать.
Литрой?)
Тактику пробуждения добрых чувств каждый выбирает индивидуальноsas71 писал(а): Литрой?)
Странник, боцманиаду необходимо продолжать. Отдельной темой, возможно.
Собрать материал, от начала.
Собрать материал, от начала.
Изначально написано sas71:
Страйкл,давайте мы как нибудь без вас разберемся - что хорошо,а что плохо,ОК? Создайте свою тему,это несложно - и рулите там в свое удовольствие. Можете даже оттуда по моей теме ракету запустить - думаю,что она не долетит,по обыкновению...)
Вы разберитесь для начала про чьи ракеты вы здесь поете
Я то всегда считал что ракеты страна наша производит. А вы что, от России дистанцируетесь?)
Изначально написано франклин:
россиянец по твоему говно ?
Да. Русский -нет.
ракеты и хамас производит
Изначально написано vhunter55:
И, следуя поэту-не забывать крепостных сабинянок и проезжих чудных на мгновенье.
А дама на пляже 1,8м примерно. Грудь канешно чуток её перетягивала. Но не уродливо отнюдь.
Широчайшие надо прокачивать для равновесия.
Изначально написано tref7:
Да. Русский -нет.
русский это еще хуже ..россиянец все таки и не русским может быть -мордвой скажем или марийцем ..
Кассам имя им.франклин писал(а): ракеты и хамас производит
Девиз - "Лечу, куда хочу!"
А вот принципиальная разница в чём? Одни стреляют летящим куда попало, другие стреляют более точным - тож куда попало.Chega! писал(а): Девиз - "Лечу, куда хочу!"
Кассам имя им.
Евреи им специально водопровод из кривых труб строили, знали-выкопают и снарядят. Видео про коп было.
Кассам имя им.
летают же - еще как ..
Страйкл, а вы нафига в теме нужны?
Какую смысловую нагрузку несёте?
Ну, кроме негатива ...
Какую смысловую нагрузку несёте?
Ну, кроме негатива ...
Вы разберитесь для начала про чьи ракеты вы здесь поете
Я то всегда считал что ракеты страна наша производит. А вы что, от России дистанцируетесь?)
Это аллегория была. Впрочем, не парьтесь...)
Ладно лавры приватизатора Чубайса примерять, не к лицу. Надеюсь...нафига в теме нужны?
А вы что, от России дистанцируетесь?)
Вот, Страйкл, эта фраза, кому она? Она для чего, для кого?
Ее бы мог сказать Узел, который пытается тут всех взять за пуговку. Это фраза и причина раздоров. Одна из. Она для дебилов. Для Трефа, собаки, уинки.
А тут ведь нормальные взрослые приличные люди.
Ну что это такое вообще?
Пока подобные фразы тут будут всплывать, тут всегда будет кипеть котел. Это проявление неуважения к сообществу, нмв.
Это типа как Узел начинает бубнить про святых рпц, подтягивая милицейские лампасы.
Одни берут количеством.Uzel писал(а): А вот принципиальная разница в чём? Одни стреляют летящим куда попало, другие стреляют более точным - тож куда попало.
Куда упадёт - пох.
Куда-то же всё равно упадёт?
Что-то же взорвёт?
Кого-то же убьёт?
Другие берут качеством.
Вплоть до попадания в форточку с минимальными разрушениями даже в пределах квартиры.
Босса хамасовского так замочили несколько лет назад...
stranik65 писал(а): Она для дебилов. Для Трефа, собаки, уинки
sas71, ну что, похоже пришло время решать что вам дороже - нормы и атмосфера в теме или лояльность к местным клоунамstranik65 писал(а): Пока "дегенеров" тут в теме трое. Вы, уинки и собюака. Это всем понятно.
Вы аллегорическую ракету в сторону темы интерпретируете как дефицит патриотизма?Я то всегда считал что ракеты страна наша производит. А вы что, от России дистанцируетесь?
Великоват глобус-лопнет сова...
Ну да. Сергей, говори. Послушаем.
Изначально написано stranik65:
Вот, Страйкл, эта фраза, кому она? Она для чего, для кого?
Ее бы мог сказать Узел, который пытается тут всех взять за пуговку. Это фраза и причина раздоров. Одна из. Она для дебилов. Для Трефа, собаки, уинки.
А тут ведь нормальные взрослые приличные люди.
Ну что это такое вообще?
Пока подобные фразы тут будут всплывать, тут всегда будет кипеть котел. Это проявление неуважения к сообществу, нмв.
Это типа как Узел начинает бубнить про святых рпц, подтягивая милицейские лампасы.
Твоя фраза 'она для дебилов' на оливковую ветвь мира тоже не тянет - особенно с уточнением тех,кого ты считаешь оными. Предлагаю тебе свой пост потереть.
Откуда взялось качество при таком количестве жмуров?Chega! писал(а): Другие берут качеством.
Ух ты, надо же. Ну босса наверное нового назначили. А счет мирняка уже за 5К перевалил.Chega! писал(а): Вплоть до попадания в форточку с минимальными разрушениями даже в пределах квартиры.
Босса хамасовского так замочили несколько лет назад.. .