Изначально написано tref7:
А, ясно. Сталина этот некому уже канонизировал?
иконы николая 2 кстати в россии появились задолго до канонизации рпц ..
Модератор: тень
А, ясно. Сталина этот некому уже канонизировал?
Моя соседка, брат, так же поступила.tref7 писал(а): У меня намедни соседка, кстати, в монастырь ушла. Молодая, врач. Перестал встречать, ну подумал, место работы сменила, близко не общались. А потом жене общие знакомые сказали. Вот это сильный поступок.
Да Вы уже сколько с ним чаи гоняете, должен был раскрыться. Может в лоб задать вопрос, застать врасплох?франклин писал(а): но он мне не показывал -так как не доверяет ..
Я нормальную вещь сказал, попы и даже монахи это сами говорят.
У меня намедни соседка, кстати, в монастырь ушла. Молодая, врач. Перестал встречать, ну подумал, место работы сменила. А потом жене общие знакомые сказали. Вот это сильный поступок.
Вы нетерпеливы, как комиссар Каттани.Slavnyi malyi писал(а): Да Вы уже сколько с ним чаи гоняете, должен был раскрыться. Может в лоб задать вопрос, застать врасплох?
Изначально написано Slavnyi malyi:
Да Вы уже сколько с ним чаи гоняете, должен был раскрыться. Может в лоб задать вопрос, застать врасплох?
Изначально написано Slavnyi malyi:
Да Вы уже сколько с ним чаи гоняете, должен был раскрыться. Может в лоб задать вопрос, застать врасплох?
Изначально написано Ridge:
Барельеф в виттенбергской церкви изображает раввина, который заглядывает под хвост свинье, в во время как евреи сосут у нее молоко.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27406/4603108/
Изначально написано франклин:
расстреляли их вроде обоих -и ощепкова и спиридонова ..
Изначально написано Pavel1111:
Ощепков умер в заключении, по официальной версии, от сердечного приступа.
Спиридонов умер от рака.
Изначально написано Pavel1111:
Кабан потому что дикая свинья. Подсвинки - это те, кто за него топит.
Изначально написано sas71:
А как евреев фашисты называли,просто евреями? Еврей для фашиста не просто хуже русской свиньи был,а хуже обычной...)
Изначально написано Chega!:
Моя соседка, брат, так же поступила.
Из бизнеса в монастырь.
Года чз два под поезд бросилась.
Муки были Душевные.
Очень жаль её.
Хорошим была Человеком.
Царствия Ей Небеснаго ....
Изначально написано франклин:
в монастыре от депрессии лечится плохая идея -там не расслабишься ..тоталитарная секта -все под контролем -кругом стукачи ..
Две Опоры на Руси - Царь и Вера.stranik65 писал(а): Нет же тут ни психологов и психотерапевтов. Системно. Все, что везде съедено и высрано много лет назад, здесь даже не нюхалось.
У Вас на слове еврей сигнальная лампочка срабатывает,что ли? БЭ про русских распинается на пяти страницах - не видите,а то вдруг бах,про евреев написали,а вдруг обидели,это же кошмар!))Изначально написано 3e6pa:
Вдруг совсем неожиданно перескочил на евреев
Изначально написано 3e6pa:
А у медведя только блохи и глисты, переживают-сдохнет медведь и им пи…здец
Изначально написано stranik65:
Людишки то туповаты.
Читали последний раз в школе. а после этого только телек и ебикеточки на баклажке Бочкарева.
Самостоятельно не смогут даже признаки триады большой клинической диагностировать. Не говоря, о том, что с ней делать.
Все пойдут к попу Ткачеву.
Глисты и блохи живут только вна живом организме.Черный 1976 писал(а): Паразитам не пиздец. Дохлятину жрут падальщики и все паразиты туда. На этом круговорот держится.
Ridge писал(а): ...и в школе ни куя не читали и учителей не слушали на уроках химии, а то откуда бы подобной тупизне взяться. ...
Понятное же дело - девчонкам под юбки зырили...какие уж тутRidge писал(а): Эксперименты с сухим льдом в бассейне закончились для гостей трагедией.
lenta.ru
Изначально написано 3e6pa:
А у медведя только блохи и глисты, переживают-сдохнет медведь и им пи…здец
Династия ТолстЫх плохого не насоветует...sas71 писал(а): Медведю надо дубовой коры пожевать...
Изначально написано sas71:
У Вас на слове еврей сигнальная лампочка срабатывает,что ли? БЭ про русских распинается на пяти страницах - не видите,а то вдруг бах,про евреев написали,а вдруг обидели,это же кошмар!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость