Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): торчковая логика какая-то
Другой логики у него для нас нет!
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): что бы сказали сейчас коммунисты твоего батальона
Изображение
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Uzel:

интересно , что бы сказали сейчас коммунисты твоего батальона :D

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

:D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

К каким попам то? Психоаналитик по русски - это сосед по гаражу и пузырь.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): если он ответил на мой пост?
Сергей, там все сложно. Страник этого не может понять. По ходу манечка какая-то.
sas71 писал(а): К каким попам то
К православным, к каким ещё? Наряду с "этой страной" это индикатор.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано tref7:

К православным, к каким ещё? Наряду с "этой страной" это индикатор.

Понял,что не к ксендзам,но я про другое - в России психоаналитиками служат не батюшки,а собутыльники...
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Понял,что не к ксендзам,но я про другое - в России психоаналитиками служат не батюшки,а собутыльники.
Я тоже про другое. У страника, как типичного представителя либероты есть набор общих штампов, одним из которых является обсуждение РПЦ и её служителей.
Они же, эти представители, говорят одно и то же, не заметили?
А психоанализ это чуждое для нас явление, в основном, это да.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

tref7 писал(а): Они же, эти представители, говорят одно и то же, не заметили?
Причины этого очевидны,не так ли?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано tref7:

Я тоже про другое. У страника, как типичного представителя либероты есть набор общих штампов, одним из которых является обсуждение РПЦ и её служителей.
Они же, эти представители, говорят одно и то же, не заметили?
А психоанализ это чуждое для нас явление, в основном, это да.

В базу попадешь потом РОХу хрен продлишь 😉
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Тут сцуко просто кунст-камера, что не "человек с прекрасным лицом" то еб.нутый на всю голову.
Ну так я предлагал тему переименовать, что бы название соответствовало содержанию. Даже несколько вариантов предлагал. Можно и ещё накидать.
"Ебанарии всех тем объединяйтесь", "Заповедник ебанариев", "Хочешь стать "человеком", присоединяйся к ебанариям". Даже предлагал другим свои варианты озвучить, но тут очень застенчивый народ, сильно стеснительный. Правда когда куями начинают мериться, куда только их застенчивость девается, но это опять видимо от большой застенчивости и врождённой стеснительности.
С добрым утром балбесы.
До Нового Года, осталось 17 дней.
Изображение

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано sas71:
К каким попам то? Психоаналитик по русски - это сосед по гаражу и пузырь.

Зачем далеко ходить, сколько раз в теме, всепропальщики делились своей душевной болью, что кругом их окружают одни пидарасы и дебилы.
Заметим, что изливать душу, они не попёрлись к этим самым нехорошим людям, а всё тащат сюда, всю тему своими причитаниями засрали. А всё по чему, знают плохиши, что их здесь выслушают и даже где то глубоко в душе, посочувствуют, вот и приходят они в эту тему из своей отдельной "палаты", вернее не приходят, а набегами появляются. Изольют что у них в душе и на душе и опять к себе возвращаются, в свой мир, наполненный иллюзиями и хрен знает ещё чем, но явно не очень хорошим.
Эта тема, аналогична "Комнатам ярости/гнева в Японии" :(
"Этот вид бизнеса появился в Японии в 2008 году. Комнаты ярости или гнева - это специальные помещения, где люди с явным или хроническим стрессом могут сливать свой негатив, выкрикивая и разбивая все, что попадает в них под (рукопосуду, мебель и т.д.). Психологи объяснили, что осуществляется такой путь простой физиологией: во время сброса эмоционального накала происходит конкурентное и восстановление гормонального баланса с нормализацией всех биологических процессов в реальном времени. В результате человек действительно начинает чувствовать себя хорошо."
Но сцука где социальная справедливость, нашли балбесы для себя отдушину, в эту тему приходят свой негатив сливать для облегчения своего психологического состояния, мы их боль, унижения и страдания принимаем на себя, читая всякую чернуху про себя, медицину, ЖКХ, правительство и целом про страну и всё это на халяву.
Зашёл в тему с сумеречным состояниям души для излечения, будь добр закинь денюшку и лечись сколько душе угодно, так куй, всё норовят по старинке, дескать медицина и образование у нас должно быть бесплатными.
Вы же капитализм строите малахольные олухи, а там всё жестоко, шаг сделал плати. Всё должно быть как ТАМ, куда вы любите не только кивать, но и тыкать пальцем. :( ;)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Pavel1111 писал(а): с криком "Ваньсуй"
Сунь Вынь.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Вы же капитализм строите малахольные олухи
Вы откуда такую глупость взяли?
Да, Вам, батенька лечиться надо ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано M.N.V:
О, так вот это кто, помню же что был тут такой.
Я думал их старше 14 лет не бывает. Тут сцуко просто кунст-камера, что не "человек с прекрасным лицом" то еб.нутый на всю голову.

На всю жопу: он тут впрямую гомосексуализм и онанизм пропагандировал; ещё и обижался, и не верил, что другие не дрочат-говорит:
-быть такого не может; мол, в его семье от прадедов и до внуков-все дрочат, а внук ещё и гомик.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Ridge:
Зачем далеко ходить, сколько раз в теме, всепропальщики делились своей душевной болью, что кругом их окружают одни пидарасы и дебилы.
Заметим, что изливать душу, они не попёрлись к этим самым нехорошим людям, а всё тащат сюда, всю тему своими причитаниями засрали. А всё по чему, знают плохиши, что их здесь выслушают и даже где то глубоко в душе

Я бы не советовал ходить с ними в душ. Ни глубоко, ни с краю; всё что им надо-это что б ты за мылом наклонился.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

А вы как из положения вышли? Где специалиста нашли и у кого наблюдаетесь? Поделитесь опытом, может кому еще пригодится из ваших. Выгорание там, биполярочка, что там еще модно сейчас?

Тупить не надо только, ладно? Претендуете на звание собаки этой темы? Или опять пытаетесь опять тут тухло упражняться в своем остроумии?
Я сказал об отсутствии культуры в этой стране обращаться за психологической помощью к специалистам. Что не ясно?
Все олухи идут за помощью к попам.

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Вы откуда такую глупость взяли?
Да, Вам, батенька лечиться надо..

Ну да, ваша группа, во главе со странником, строит либо онанизм, либо гомосексуализм. Более ничего вы построить не способны, а тем более, созидательного и перспективного.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Тупить не надо только, ладно? Претендуете на звание собаки этой темы? Или опять пытаетесь опять тут тухло упражняться в своем остроумии?
Я сказал об отсутствии культуры в этой стране обращаться за прихологической помощью к специалистам. Что не ясно?
Все олухи идут за помощью к попам.

Не нервничайте - это вредно для психического здоровья. Обратитесь к вашему психоаналитику. "В этой стране", хе-хе. Не удивлюсь, если в официальных документах вы именуетесь Сашей. :D
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Не удивлюсь, если в официальных документах вы именуетесь Сашей
Сашей-торчком
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): Сашей-торчком
Сашей Грей. :D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Прильнули к теле и радиоприёмникам?
На фоне этого Эпохального События (ЭС, не путать с экономическим советом), и в преддверии Нового Года, даже Дедушка Мороз меркнет и даже исчезает.
Ибо, сказано:
"Многие родители напрасно пытаются научить своих детей хорошему поведению, внушая им веру в Деда Мороза, который дарит подарки только послушным."
https://deti.mail.ru/news/nazv...?frommail=ft_ml
Как вовремя сказаны эти слова!

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Живи и помни, что однажды в дом
К тебе Судьба войдёт с Метлой.
Тогда скули себе, виляй хвостом..
Судьба глуха, как тот немой.
Не зарекайтесь люди от сумы,
Чумы, тюрьмы и участи Мумы.
Мума могла бы ещё долго жить,
Кормить щенков, гонять гусей.
Зачем Герасим стал её топить?
В пруду, к стыду России всей?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Я сказал об отсутствии культуры в этой стране обращаться за психологической помощью к специалистам.
Это для слабовольных и действительно больных людей.
У нас менталитет не тот. Вас тут просто ни кого в больничку не загонишь для профилактики, пока не придавит через край ли просто туда не отвезут.
А Вы предлагаете ходить и в жилетку плакаться.
В теме плачьте, тут Вам действительно помогут добрым советом, а не пилюлькой.
Вас к примеру, вообще опасно к психиатру на приём отправлять, потому он скажет, что попробуйте поменять свой образ жизни, т.е. начните с себя, а Вы ему планшетом в еблище. Думаю, что на этом Ваш опыт посещения психиатра и закончится в лучшем случае, в худшем, статья УК РФ нанесение тяжких телесных на приёме врачу.
Я сцука 5 раз начинал в этой жизни практически с нуля и знаю, что в этой теме, я не один такой.
А если не можешь совладать со своими фобиями и ни как не можешь убить в себе пульсирующую мысль - "Всёнахпропало", тогда wellcome, к доброму доктору Айболиту за антидиприсантами.
Я Вам камрад stranik65 страшную тайну открою, доктор Айболит, вовсе не дохтур, а сцука ветеринар, у которого от всех болезней была касторка.
Деньги с Вас слупят, пропишут антидеприсанты и Вы до конца дней своих, будете ходить в подавленном состоянии и платить, платить, платить.
Вы думаете дохтуру важно Вас вылечить, куй там, нах ему такого пациента терять, который олух, ходит и ноет и при этом, ещё и деньги платит. А Вы сами прекрасно понимаете, что за деньги, любое нытьё можно будет перетерпеть.
Вы ему на очередном приёме - "Всёнахпропало", а он Вас будет успокаивать, дескать не волнуйтесь, всё хорошо, Вы не одиноки, просто когда нибудь - "Мывсенахумрём", в буквальном смысле слова.
За психотерапевтический сеанс дорогой камрад stranik65, с Вас сегодня, да и то по знакомству, всего 5 штук деревянных, номер телефона в профайле, можете не стесняться, верхняя планка оплаты ограничивается только наличием остатков совести.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

Обратитесь к вашему психоаналитику.

Нет необходимости пока.
А вы типа опять за свой народ обиделись, который я в очередной раз замаркировал оскатившимся и отупленым олухом?
Не кривляйтесь. Вы же проговорились, что вам пофуй на него. Теперь пытаетесь энергично замазать то, о чем проговорились? Вы четко сказали на примере Кургана, что все это быдло.
Ну так, Павел, вы 10 лет в каюте сидите. Не два года назад эмигрировали с потоком дебилов из МР.
Вас тут все знают. И я тут не открыл Америку, говоря, что вам важнее всего офис с теплым сортиром, бесплатной кухней и приятными девочками.
Про то, как вы четко наносите поражающий удар кастетом в грудь врагу, а потом добиваете его двумя колющими ударами бастинели в шею, рассказывайте Узлу и Трефу. Эти идиоты вас будут хвалить.
Вы скоро собъетесь на гомо-тему. Уверен. Будете 5-м мушкетером. У вас нет выхода.

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Он привязал к Муме два кирпича.
Глаза садиста, руки палача.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ридж. Можно сделать так, чтоб не в ночь обсуждать вашу очередную хуйню? Спасибо.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Hatuey:
Живи и помни, что однажды в дом
К тебе Судьба войдёт с Метлой.
Тогда скули себе, виляй хвостом..
Судьба глуха, как тот немой.
Не зарекайтесь люди от сумы,
Чумы, тюрьмы и участи Мумы.
Мума могла бы ещё долго жить,
Кормить щенков, гонять гусей.
Зачем Герасим стал её топить?
В пруду, к стыду России всей?

Он, вроде, в речке её топил.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

И я тут не открыл Америку, говоря, что вам важнее всего офис с теплым сортиром, бесплатной кухней и приятными девочками.
Почему это только Павлу, это важно всем, окромя пенсов.
У пенсов уже немного другие запросы
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Нет необходимости пока.
А вы типа опять за свой народ обиделись, который я в очередной раз замаркировал осканившимся и отупленым олухом?

Нет, я просто вас травлю. Представляете, в жизни никого не травил, а тут попробовал - понравилось. Ваша порода прямо просит об этом.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»