Новая тема.
Модератор: тень
Эрмано!
Ты сегодня в ударе
Эти слова можно петь на гитаре
Не раз и не два и даже не три
Покинь нас хандра и всёхнахпропало - уйди!
Ты сегодня в ударе
Эти слова можно петь на гитаре
Не раз и не два и даже не три
Покинь нас хандра и всёхнахпропало - уйди!
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Hatuey:
.
Зачем Герасим стал её топить?
В пруду, к стыду России всей?
Вот ЗАЧЕМ ТЕБЕ яйцы и уретра? КаГ семяизвержение происходит в курсе? И ДЛЯ ЧЕГО?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Косатый:
Вот ЗАЧЕМ ТЕБЕ яйцы и уретра? КаГ семяизвержение происходит в курсе? И ДЛЯ ЧЕГО?
Всё очень просто: ты становишься раком, спустив штаны, сзади к тебе пристраивается странник, и совершает кобелятельные движения туда-сюда, в такт им качаются его яйца, когда он кончает, к тебе пристраиваются другие члены его кружка, пока ты полностью не станешь кружком этих членов.
Происходит это для того, что б они дали тебе денег на выпивку.
А уретра-для выведения мочи из мочевого пузыря.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Sobaka1970:
Всё очень просто: ты становишься раком, спустив штаны, сзади к тебе пристраивается странник, и совершает кобелятельные движения туда-сюда, в такт им качаются его яйца, когда он кончает, к тебе пристраиваются другие члены его кружка, пока ты полностью не станешь кружком этих членов.
Происходит это для того, что б они дали тебе денег на выпивку.
А уретра-для выведения мочи из мочевого пузыря.
Сучка - я не сомневался в твоей компетенции в этом вопросе! Мне твой опыт - ОМЕРЗИТЕЛЕН
На еврейской арфеChega! писал(а): Эти слова можно петь на гитаре
Узел, ты Гутерришу звонил сегодня, после того как проснулся и похмелился?
Сколько там на утро детишек и работников ООН, уничтоженных проклятыми нацистами? Проведи штоли политинформацию.
Сколько там на утро детишек и работников ООН, уничтоженных проклятыми нацистами? Проведи штоли политинформацию.
Да всё просто на самом деле. Соевый торчок завтра уже не помнит что сказал сегодня.tref7 писал(а): Сергей, там все сложно.
Нанюхаются с корешем коляном всякого неэкологичного с НЛМК а потом ябуть друг друга в жопы. Чего тут усложнять
Варган который?Uzel писал(а): На еврейской арфе
Не слышал, чтоб евреи на нём пели и играли.
А вот под гитару у них очень хорошо получается.
А братушки-арабушки поют Pink Floyd?
Или у них какие-то свои кумиры?
Или у них какие-то свои кумиры?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Да всё просто на самом деле. Соевый торчок завтра уже не помнит что сказал сегодня. Нанюхаются с корешем коляном всякого неэкологичного с НЛМК а потом ябуть друг друга в жопы. Чего тут усложнять
Ля без обид в 1988 с Балтики в залив Стрелок пришел БПК "Маршал Шапошников" - карочи - первый "списанный" - заметь - с "Варяга" - матрос - нанюхалссо и умер(токсикоман -ЧО?)! Ля мне тогды медальку дали - оно отмечалось. Вота прикинь - у офицеров квартиры в Лиепаи...маленькие "балтийсике" фуражки...а первый жА "местный" матрос...И военный следователь!!! Кстате Мню тогды Витя Колкутин подмогнул...Последнего прогугли - если не веришь
Ты его кастетом на допросе уработал?Косатый писал(а): карочи - первый "списанный" - заметь - с "Варяга" - матрос - нанюхалссо и умер(токсикоман -ЧО?)! Ля мне тогды медальку дали - оно отмечалось
- Косатый
- Генерал-майор
Ну зачем ты таГ???!!! Я понимаю - все мусора и "чекисты" стараються признаться ВУПеред остальных! Тебя таГ учили - и ты такой будешь всю свою остатнюю поганую жизнь! И что теперь? А?! Расскажи мне что-нибудь - чего я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ???
Главное, про яйца сказал.
Недоработали.
Исправляемся.
Сам яйца любит.
Слава яйцам!
Собака тоже должен яйца любить (это я уже от себя).
Когда ему делать нечего.
Недоработали.
Исправляемся.
Сам яйца любит.
Слава яйцам!
Когда ему делать нечего.
Ва истину!!!Chega! писал(а): Покинь нас хандра и всёхнахпропало - уйди!
-
- Генерал от инфантерии
На еврейской арфе
Члены кружкА странника, могут исполнить мелодию на кожаных флейтах.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Chega!:
Главное, про яйца сказал.
Недоработали.
Исправляемся.
Сам яйца любит.
Слава яйцам!
Когда ему делать нечего.
Собака нуждается в плетке...Ля я такое видал...Люто породистое животное нуждалось в плетке...Собака считает себя умным...не понимая - что возражает - каГ тюремный пидораст (к стыду приходилось защищать таких в тюрьмах - по адвокатской разнарядке) я бы не горячилссо банить бедолагу - Собаку...урод...но бедолага...пущай поВЫеб**ниваеццо?
Всех малахольных оболтусов и плохишей, попрошу не отвлекаться от зомбоящика, вашу дальнейшую судьбу по нему сейчас обсуждают, внимайте и попробуйте осмысленно понять и прийти к пониманию того, как вам бедолагам придётся жить "завтра".
А пенсам как всегда пох, потому как у них уже нет ни будущего, ни далёкого "завтра".
Не всем плохишам так повезло, некоторым до пенсии ещё жить и жить, а вот как жить и выжить, как раз сейчас по зомбоящику и вещают.
Да, вот такой я подлый.
А пенсам как всегда пох, потому как у них уже нет ни будущего, ни далёкого "завтра".
Не всем плохишам так повезло, некоторым до пенсии ещё жить и жить, а вот как жить и выжить, как раз сейчас по зомбоящику и вещают.
Да, вот такой я подлый.
Я ко всем больным жалость испытываю.Косатый писал(а): Собака нуждается в плетке... Ля я такое видал... Люто породистое животное нуждалось в плетке... Собака считает себя умным... не понимая - что возражает - каГ тюремный пидораст (к стыду приходилось защищать таких в тюрьмах - по адвокатской разнарядке) я бы не горячилссо банить бедолагу - Собаку... урод...но бедолага...
Даже предлагал ему на лечение сброситься.
Вот такой я - Добрейший.
Адвокат, как и врач - пациентов не выбирает.Косатый писал(а): (к стыду приходилось защищать таких в тюрьмах - по адвокатской разнарядке)
Конечно, пусть.Косатый писал(а): пущай поВЫеб**ниваеццо?
Это боль снимает ..
Изначально написано Ridge:
Всех малахольных оболтусов и плохишей, попрошу не отвлекаться от зомбоящика, вашу дальнейшую судьбу по нему сейчас обсуждают, внимайте и попробуйте осмысленно понять и прийти к пониманию того, как вам бедолагам придётся жить "завтра".
Отче, че там в двух словах?
Жизнь не изменится, а будет только лучше, небось?
У Узла всегда будет горячая батарея, лопата для снега и баклажка пива.
У Павлика офис с теплым сортиром и бесплатным чаем на кухне, пластелиновый кастет и подушка-думочка для него.
У Трефа большой постер Саши Грей над кроватью вместо коврика с оленями и 10 видеокассет от попа Ткачева с выдающимися цитатами.
Уззи (ничего, что я тебя так фамильярно за пуговичку?. Если против, то я перестану), где твоё критическое мышление?Uzel писал(а): СНН вломил израильтян как стеклотару
Весь "анализ" CNN выковырен ими из носа.
И на основе пресловутого "минздрава Газы":
"Байден заявил во вторник, что Израиль теряет поддержку международного сообщества из-за роста числа погибших в Газе, где за последние два месяца было убито более 18 000 палестинцев, по данным Министерства здравоохранения Газы, управляемого ХАМАСом. "
Ребята высказывают свою точку зрения, как и ты здесь.
Имеют полное право городить любой огород.
В Штатах это не запрещено.
А давай посмотрим, что говорит заместитель министра иностранных дел РФ С. Рябков:
"Нельзя доверять всему, что появляется в СМИ. Тем более, если источником выступает CNN — полностью себя дискредитировавшее в последние годы и полностью поставившее себя на обслуживание интересов определенных групп и определенной части политической элиты США."
Начинай думать, Уззи! ..
Изначально написано stranik65:
Отче, че там в двух словах?
Жизнь не изменится, а будет только лучше, небось?
У Узла всегда будет горячая батарея, лопата для снега и баклажка пива.
У Павлика офис с теплым сортиром и бесплатным чаем на кухне, пластелиновый кастет и подушка-думочка для него.
У Трефа большой постер Саши Грей над кроватью вместо коврика с оленями и 10 видеокассет от попа Ткачева с выдающимися цитатами.
Всё так и даже больше, чем Вы перечислили.
Жду когда расскажут, что ждёт и что будет лично у камрада stranik65 "завтра".
Процент куйни, Вами публикуемой, в последнее время заметно вырос.Ridge писал(а): Да, вот такой я подлый.
Начинаю за Вас беспокоиться..
https://edition.cnn.com/2023/1...gaza/index.html
СНН вломил израильтян как стеклотару
А камрад Chega!, сейчас заявит, что это всё ложь, пистёшь и провокация.
Мало ли чего, в лживых зарубежных СМИ, понапишут такие же лживые и ангажированные журнашлюхи.
Василич давеча обещал, что репрессий не будет. Это не наш метод. А он всегда держит слово.
Изначально написано Chega!:
Процент куйни, Вами публикуемой, в последнее время заметно вырос.
Начинаю за Вас беспокоиться..
Попробуйте на всю ту куйню, которую я пишу с Ваших слов, посмотреть повнимательнее и под другим углом зрения.
А вдруг окажется, что это правда и одна только правда, Вам будет потом не просто стыдно перед самим собой за свои заблуждения, но и обидно.
А Добрейший камрад Сhega! уже заявил.Ridge писал(а): А камрад Chega!, сейчас заявит, что это всё ложь, пистёшь и провокация.
Вы пропустили.
Так сильно к телеприёмнику прильнули?
Меня, кст, поправили с утра.
Беру назад свои слова о том, что оболваненные и оскатиненные олухи прутся к попам лечить больные мозги и душу вместо того, чтоб идти по этому вопросу к специалистам.
Знающие люди сказали, что не к попам, а с бутылкой к Узлу в гараж.
Поэтому, олухи, прошу у вас прощения.
Беру назад свои слова о том, что оболваненные и оскатиненные олухи прутся к попам лечить больные мозги и душу вместо того, чтоб идти по этому вопросу к специалистам.
Знающие люди сказали, что не к попам, а с бутылкой к Узлу в гараж.
Поэтому, олухи, прошу у вас прощения.
Под другим углом зрения появляются хроматические аберрации.Ridge писал(а): Попробуйте на всю ту куйню, которую я пишу с Ваших слов, посмотреть повнимательнее и под другим углом зрения.
Надежда на "вдруг да авось", да ещё и в будущем времени - не наш метод познания Мира и Истины.Ridge писал(а): А вдруг окажется, что это правда и одна только правда, Вам будет потом не просто стыдно перед самим собой за свои заблуждения, но и обидно.
Мы смотрим Прямо!
Здесь и Сейчас!
При чем здесь минздрав газы? В статье речь о точности бомбардировок ты случайно не ездишь ли в липетск, кумрад ?Chega! писал(а): Весь "анализ" CNN выковырен ими из носа.
И на основе пресловутого "минздрава Газы":
Кумрад шега/щега/чега/щщега заявил ещё смешнее - что менздраф палестины проник в СННRidge писал(а): А камрад Chega!, сейчас заявит, что это всё ложь, пистёшь и провокация.