Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Gallus

Сообщение Gallus » .

Изначально написано франклин:

есть ли позитив и перспективы ?

Ну конечно есть. Кто-то грибы собирает, Сергей Сергеич книги любил раньше ( как сейчас не знаю), кто-то на охоту и т.д. А ту просто эмоции сливаются, негатив и т.п.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Легко
forum.gorod.dp.ua
Спасибо!
На удивление открылось.
Там 154 страницы мелким почерком.
На какой странице написано это?
"стало мне любопытно, неужели так в открытую в уставе ООН записано: "создаем этот орган дабы распилить Палестину и создать на её земле государство Израиль."
не - а, там всё красиво."
Gallus

Сообщение Gallus » .

Изначально написано семен:

Какие люди ! Сто лет ,сто зим .)) Рад ,что в здравии.

Мое почтение. Изредка захожу.Да уже и под старым ником, думаю, можно. Многое переосмыслено.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано семен:

Как -то в Крыму ,приболела баба жёсткой ангиной ,а в посёлке только фельдшерский пункт ,приехала фельдшер-женщина ,на буханке ,сходу прописала стрептоцид и крымскую воду ,я ещё удивился такой методе.А в Выдропужске ,это Тверская ,товарищ разбился серьёзно на авто ,поместили в местную больничку ,надо операцию сразу ,женщина -хирург, русская но из Таджикистана и муж анестезиолог,повезло ,говорят ,что застали ,собирались в гости ,с самогона пробу снимать,но ,перед операцией выясняется ,что нужные препараты ,только ,как НЗ,для детей , если что .Вообщем ,начали оперировать ,а мы в Тверь ,ночью ,за препаратами ,чтобы укомплектовали для детей .Хирург отлично провела операцию ,потом реанимацию заказали и в Москву его ,в ЦКБ.

Работник ТБ нарушил, мог без глаз остаться, в районную ЦРБ по быстрому привез - отказались помочь, окулист так и сказал что не знает что делать. Пришлось на такси в областную его гнать, благо там все как надо сделали. Те у кого квалификация хорошая в поселковых поликлиниках не задерживаются к сожалению.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

как пингвины в антарктиде ..вообще граждане израиля тоже палестинцы ..

Бери хворостину,гони дага в Палестину...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): В городе с той что сталкивался все хорошо.
Меня от ковида спасли в больнице.
И даже кормили.
Бесплатно.
Что есть, то есть.
Не в грановитой палате лежал, конечно, но, зато сейчас не в Мавзолее..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:

Из той Палестины палестинцы валял а даг он не дурак. Он и так знает где еврея искать. 😁
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Chega!:

И даже кормили.
Бесплатно.
Что есть, то есть.

А у меня знакомую не спасли ,в Армавире ,хотя серьёзная тётка ,депутат местный,бизнес ,мэр врачей лучших напрягал .И не старая ещё .Судьба ,все под Богом .
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Chega!:

И даже кормили.
Бесплатно.
Что есть, то есть.

В мавзолее место занято 😁. Там других квартирантов не треба.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

В 15-16 веках османы владели до Алжира включительно.
Порядок был, как у Дракулы, Восток по другому не понимает. Саддам курдов за горло держал, зря убрали как и Каддафи-бардак ноне.
Тысячелетний менталитет и плеиенные отношения...
"Трудно быть Богом".
И кто и как две трети Армении потерял. Начав с резни азеров Баку.
Но это не интересно. А потом была ответка, геноцид армян, турок они поменьше успели.
Погромы русских в СрАзии 90-х тоже стыдливо забыты.
Фрунзе тож под Бишкеком их десятками тысяч замирил... Они помнили.
И-традиции-с, золото за зелю и воду через Пяндж беглым баям (кто не впмсался в секретари КПСС) регулярно посылали.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Из той Палестины палестинцы валял а даг он не дурак. Он и так знает где еврея искать. 😁

В Москве,где же еще. Организовать джихад-патрули,останавливать носатых граждан и заставлять их громко кричать - триста тридцать три! Ну а дальше по обстановке - можно сразу в расход,а можно дань на нужды Палестины. Гелики сами себя не купят...)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): В мавзолее место занято
Да ладно.
Подвинется.
Чай, не стенка ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Gallus:

Ну конечно есть. Кто-то грибы собирает, Сергей Сергеич книги любил раньше ( как сейчас не знаю), кто-то на охоту и т.д. А ту просто эмоции сливаются, негатив и т.п.

а в общем -у страны ?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): Рядовки на засол,или мариновать
На днях с женой набрали 24 литра, часть она замариновала, часть я засолил горячим послом. Так после отваривания тех грибов осталось с гудькин йуг.))) Решил сегодня ещё набрать. С пяток литров волнушек холодного посола зреют, рыжиков с литр засолил позавчера, так они сегодня под медовый уйдут со сметаной. Люблю грибы. :D
семен писал(а): у вас там демократия развитая, по сколько вёдер можно из леса выносить ?))
Вроде без ограничений. Судака сейчас вот не половишь толком, все его стоянки в моей доступности объявили зимовальными ямами и запретили лов с октября по март. Завтра забью по ходу на запрет, поеду туда джиговать. Но могут окучить если что.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

выгонишь их -с москвы то ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

так ты и ноешь постоянно-как на западе ужасно а в россии розовая попка..

Ну ты же живёшь в России-значит всё тебя устраивает; а к попке какого цвета, ты прижимаешься-никому не интересно.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Ну а дальше по обстановке - можно сразу в расход
Сначала три в воздух, а четвёртый - в лоб.
Если чё, это не я:
«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ»
https://news.mail.ru/politics/58430622/?frommail=1

Gallus

Сообщение Gallus » .

а в общем -у страны ?

Уверен, да. Страна это кто? Каждый из нас. Бычок перестанем мимо урны бросать, дверь в метро придерживать, уточнять (как давеча) все ли нормально у пары, когда парень деваху прихватил за плечо куртки и поволок в сторону (проще говоря, когда перестанем быть безразличными).
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

И даже кормили.
Бесплатно.
А меня даж на ПЦР не послали-не видим нужды, а потом... Дома. Четвертая неделя под 40гр, литры пота с простыни. Спасался дексаметазоном, когда захрипело (пневмония на обломках клеток)-цефтриаксоном с лидекоином-европротокол на то время.
Но многим трахеотомию, а и внутрибольничная пневмония, устойчивая к антибиотикам (Ципрофлоксацин из нового поколения спасает пока).
Померло примерно в 5 раз больше, чем от гриппа. По словам похоронщиков.
А инженеру в отставке, благодаря нашей медицине, пришлось сесть за комп, читая западные труды по онкологии (с 2014го) и позже по КОВИДу...
Крамольно, но впечатление-не вирус губит, цитокиновый шторм-атака организма на зараженные клетки, уничтожающий легкие без разбора.
Еще дважды легко уже было, в суд попал даж. За сдвинутую маску при входе в ТЦ-полицай сфотал из стеллажа. Антител (сам потом платно сдал) столько, что прививок не треба.
Я впрочем противник ширянья слепленным на скорую руку и не прошедшим полный цикл проверок шмурдяком.
Как там у Венички Ерофеева-только на кишку, и помолясь. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Уверен, да. Страна это кто? Каждый из нас. Бычок перестанем мимо урны бросать, дверь в метро придерживать, уточнять (как давеча) все ли нормально у пары, когда парень деваху прихватил за плечо куртки и поволок в сторону (проще говоря, когда перестанем быть безразличными).

то есть нет перспектив ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Я краем уха слышал про слова,что для Христа нет ни еврея ни эллина-то есть все одинаковы. И этнических евреев среди священства не сказать,чтобы мало.

Телефонный звонок:
-алло, это отдел снабжения русской православной церкви?
-да!
-пригласите к телефону, отца Мойшу пожалуйста.
Gallus

Сообщение Gallus » .

Ну я, конечно, не тимуровец, но считаю, что "теория небольших дел" работает. Быть неравнодушным уже неплохо. Для всех
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

В колхозе упадок, животным жрать нечего. Вот они и собрались уйти в другой колхоз. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в бутке и на всех смотрит..
Коровы: -Шарик пойдем с нами, там хорошо, а здесь сд@хнешь сголоду
Шарик: -Нет, у меня здесь перспектива!!!
Коровы ушли, решили уйти свиньи
Свиньи: -Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу @издец..
Шарик: -Нет! У меня здесь перспектива!!!
Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают
Утки: -Шарик какие у тебя перспективы, коровы ушли, свиньи ушли.. колхозу точно @издец?
Шарик: -А я сам вчера слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут я у Шарика х[рен] сосать буду"
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Телефонный звонок:
-алло, это отдел снабжения русской православной церкви?
-да!
-пригласите к телефону, отца Мойшу пожалуйста.
Там без Мойш все схвачено,в отделе снабжения то...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ну я, конечно, не тимуровец, но считаю, что "теория небольших дел" работает. Быть неравнодушным уже неплохо. Для всех

это забалтывание ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Позвольте пару слов новичку в контексте закрытой старой темы и открытой новой. Мне кажется, надо исходить из того, что все нормальные адекватные (в основном) люди с совершенно прозрачным взглядом на жизнь и проблемы. Все хотят благополучия, позитива и перспектив. Взгляды могут разнится, в силу уровня интеллекта, образования и опыта. И в конечном итоге, больших противоречий между участниками той и той темы нет. Просто разница в восприятии мира и разница в манерах и реакциях на отличную точку зрения. Вот и все.

Хороший пост, главное добрый.
Дело не в том, что у участников темы имеется "...разница в восприятии мира и разница в манерах и реакциях на отличную точку зрения..." и того, что "Все хотят благополучия, позитива и перспектив. "
А их личное отношение к этому, а главное действия и принятия решений в жизни, что бы этого пытаться достичь.
Одни на позитиве ипашут, что бы всё было благополучно сейчас и в перспективе, а другие желая того же самого, почему то сидят на жопе и ноют - "Всёнахпропало" и "Мывсенахумрём".
" Мне кажется, надо исходить из того, что все нормальные адекватные (в основном) люди с совершенно прозрачным взглядом на жизнь и проблемы."
Да ну нах, особенно в части прозрачного взгляда на жизнь и проблемы.
Не далее как на днях, нормальный и адекватный камрад таки не выдержал психологического груза той хрени и бреда, которую тут зачастую несут некоторые оболтусы. И видимо от отчаяния прочитанного, задался сакраментальным вопросом - "Кто вам в головы срёт"
В общем он как то прав, действительно хочется спросить и узнать, откуда столько мусора в головах у балбесов. :(
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Там без Мойш все схвачено,в отделе снабжения то...)

именно ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А у камрада Uzel, салютики.
С Днём рождения!
Желаю всего наилучшего в жизни и успехов в борьбе с бездуховностью, малограмотностью и серостью некоторых олухов, они же потом ещё и спасибо могут сказать в знак благодарности за то, что их просвещали и открыли глаза на этот дивный мир.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

откуда столько мусора в головах у балбесов.
Это ,видимо потому,что телевизор не смотрят .А там ясно ,что такое хорошо и что такое плохо и где красные,а где белые .)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано tref7:
На днях с женой набрали 24 литра

Охренеть; это ж 48 бутылок!
Изначально написано tref7:
часть я засолил горячим послом

Израильским послом? А где грел: в печах Майданека, Аушвица, или Саласпилса?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»