Изначально написано франклин:
есть ли позитив и перспективы ?
Ну конечно есть. Кто-то грибы собирает, Сергей Сергеич книги любил раньше ( как сейчас не знаю), кто-то на охоту и т.д. А ту просто эмоции сливаются, негатив и т.п.
Модератор: тень
есть ли позитив и перспективы ?
Спасибо!Ridge писал(а): Легко
forum.gorod.dp.ua
Изначально написано семен:
Какие люди ! Сто лет ,сто зим .)) Рад ,что в здравии.
Изначально написано семен:
Как -то в Крыму ,приболела баба жёсткой ангиной ,а в посёлке только фельдшерский пункт ,приехала фельдшер-женщина ,на буханке ,сходу прописала стрептоцид и крымскую воду ,я ещё удивился такой методе.А в Выдропужске ,это Тверская ,товарищ разбился серьёзно на авто ,поместили в местную больничку ,надо операцию сразу ,женщина -хирург, русская но из Таджикистана и муж анестезиолог,повезло ,говорят ,что застали ,собирались в гости ,с самогона пробу снимать,но ,перед операцией выясняется ,что нужные препараты ,только ,как НЗ,для детей , если что .Вообщем ,начали оперировать ,а мы в Тверь ,ночью ,за препаратами ,чтобы укомплектовали для детей .Хирург отлично провела операцию ,потом реанимацию заказали и в Москву его ,в ЦКБ.
как пингвины в антарктиде ..вообще граждане израиля тоже палестинцы ..
Меня от ковида спасли в больнице.Черный 1976 писал(а): В городе с той что сталкивался все хорошо.
Изначально написано sas71:
Бери хворостину,гони дага в Палестину...
Изначально написано Chega!:
Меня от ковида спасли в больнице.
И даже кормили.
Бесплатно.
Что есть, то есть.
Не в грановитой палате лежал, конечно, но, зато сейчас не в Мавзолее..
Изначально написано Chega!:
Меня от ковида спасли в больнице.
И даже кормили.
Бесплатно.
Что есть, то есть.
Не в грановитой палате лежал, конечно, но, зато сейчас не в Мавзолее..
Изначально написано Черный 1976:
Из той Палестины палестинцы валял а даг он не дурак. Он и так знает где еврея искать.
Да ладно.Черный 1976 писал(а): В мавзолее место занято
Изначально написано Gallus:
Ну конечно есть. Кто-то грибы собирает, Сергей Сергеич книги любил раньше ( как сейчас не знаю), кто-то на охоту и т.д. А ту просто эмоции сливаются, негатив и т.п.
На днях с женой набрали 24 литра, часть она замариновала, часть я засолил горячим послом. Так после отваривания тех грибов осталось с гудькин йуг.))) Решил сегодня ещё набрать. С пяток литров волнушек холодного посола зреют, рыжиков с литр засолил позавчера, так они сегодня под медовый уйдут со сметаной. Люблю грибы.семен писал(а): Рядовки на засол,или мариновать
Вроде без ограничений. Судака сейчас вот не половишь толком, все его стоянки в моей доступности объявили зимовальными ямами и запретили лов с октября по март. Завтра забью по ходу на запрет, поеду туда джиговать. Но могут окучить если что.семен писал(а): у вас там демократия развитая, по сколько вёдер можно из леса выносить ?))
Бери хворостину,гони дага в Палестину...
так ты и ноешь постоянно-как на западе ужасно а в россии розовая попка..
Сначала три в воздух, а четвёртый - в лоб.sas71 писал(а): Ну а дальше по обстановке - можно сразу в расход
а в общем -у страны ?
А меня даж на ПЦР не послали-не видим нужды, а потом... Дома. Четвертая неделя под 40гр, литры пота с простыни. Спасался дексаметазоном, когда захрипело (пневмония на обломках клеток)-цефтриаксоном с лидекоином-европротокол на то время.Меня от ковида спасли в больнице.
И даже кормили.
Бесплатно.
Уверен, да. Страна это кто? Каждый из нас. Бычок перестанем мимо урны бросать, дверь в метро придерживать, уточнять (как давеча) все ли нормально у пары, когда парень деваху прихватил за плечо куртки и поволок в сторону (проще говоря, когда перестанем быть безразличными).
Я краем уха слышал про слова,что для Христа нет ни еврея ни эллина-то есть все одинаковы. И этнических евреев среди священства не сказать,чтобы мало.
то есть нет перспектив ..
то есть нет перспектив ..
Там без Мойш все схвачено,в отделе снабжения то...)Изначально написано Sobaka1970:
Телефонный звонок:
-алло, это отдел снабжения русской православной церкви?
-да!
-пригласите к телефону, отца Мойшу пожалуйста.
Ну я, конечно, не тимуровец, но считаю, что "теория небольших дел" работает. Быть неравнодушным уже неплохо. Для всех
Позвольте пару слов новичку в контексте закрытой старой темы и открытой новой. Мне кажется, надо исходить из того, что все нормальные адекватные (в основном) люди с совершенно прозрачным взглядом на жизнь и проблемы. Все хотят благополучия, позитива и перспектив. Взгляды могут разнится, в силу уровня интеллекта, образования и опыта. И в конечном итоге, больших противоречий между участниками той и той темы нет. Просто разница в восприятии мира и разница в манерах и реакциях на отличную точку зрения. Вот и все.
Там без Мойш все схвачено,в отделе снабжения то...)
Это ,видимо потому,что телевизор не смотрят .А там ясно ,что такое хорошо и что такое плохо и где красные,а где белые .)откуда столько мусора в головах у балбесов.
Изначально написано tref7:
На днях с женой набрали 24 литра
Изначально написано tref7:
часть я засолил горячим послом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость