Изначально написано франклин:
паша губарев -из рассерженных патриотов и друганов гиркина -обещает разоблачение на стрелкова опубликовать скоро - мразь говорит этот гиркин редкая и ничтожество ..
Ну ничтожество - ясно а кто есть ПАША Губарев?
Модератор: тень
паша губарев -из рассерженных патриотов и друганов гиркина -обещает разоблачение на стрелкова опубликовать скоро - мразь говорит этот гиркин редкая и ничтожество ..
Изначально написано Косатый:
Прикольно! Бить меня почему-то бояццо - ХОТЯ МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ! Ля я б сам заказал - но мальчиши не хоЧЮТ...А у кого заказывать - он мой товарищ...
Ну ничтожество - ясно а кто есть ПАША Губарев?
ты кроме шлеменко никого не знаешь ? прикинь в россии еще народу дохера -есть и забавные ..
потому что ты опасный -неприятности никому не нужны ..
А вот такого я воаще не хочу...Мне бы внучков - мальчишей...съездили постреляли бы ...НИ КОГО НЕ УБЬЕМ! ГАРАНТИРУЮ! Рыбку половить...костерок пожечь...ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ???!!!
Я даже и не хочу - чтобы я ассоциировался со Шлеменко!
Изначально написано Sobaka1970:
Мне от тебя, как флотского совет нужен. Или, скорее, отценка текста.
Ты о Фолклендской войне знаешь чего?
Есть у тебя время книги читать?
Теплоизоляция.Ridge писал(а): так и катаются с сугробами на крыше
Изначально написано Ridge:
По ходу замело всех малахольных олухов, видимо ни как до тырнета добраться/доехать не могут.
У нас до утра мело, снежку сильно прибавилось, но не критично, судя по тому, как шустренько и в каком количестве народ с утра на заснеженных и не чищенных машинах от снега (в основном это девки ленивые за рулём машин, не любят снег сметать, так и катаются с сугробами на крыше) куда то едет, может и на работу.
Изначально написано Hatuey:
Теплоизоляция.
10802242
Изначально написано Pavel1111:
Где-то на Волге в районе Нижнего Новгорода?
Сомневаюсь. На Волге песок кварцевый, а тут походу ракушка. Влипает в телеса мама не горюй.Pavel1111 писал(а): Где-то на Волге в районе Нижнего Новгорода?
бурлаков сейчас нет - а рыбаки молча сидят ..
Изначально написано Pavel1111:
Я про ту шоколадку сверху. Зачем мне рыбаки, бурлаки, шахтеры?
Надеюсь-шахтерки и крановщицы? А то как то нехорошо, особенно в свете новых решений партии.как яиц не хватает у него, а страдают от этого кемеровские шахтеры
Не. Они потихонечку так мигрируют. Как-то наблюдаю за людьми, сначала подумал, что клёвое место ищут. А там всё оказалось не так. Там юная дама изволила топлесс загорать, к ней и потянулись.Pavel1111 писал(а): рыбаки молча сидят ..
хороша ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость