Новая тема.
Модератор: тень
треф - я смотрю всю неделю беларуские каналы -жесть что у вас творится -только и остается в бабочку играть с оленями ..не поеду я к вам на пмж ..
Куда то "сионисты" пропали.
Нужно им повнимательнее отслеживать события в Израиле.
Можно и по заголовкам статей.
Израиль
Сотни протестуют после гибели трех заложников ХАМАСа
Случайное убийство трех заложников вызвало протесты в Израиле. В Тель-Авиве сотни людей вышли на улицы, требуя нового соглашения с ХАМАС.
...
Скандал вокруг Маши Гессен
'В Германии существует культура молчания'
В своем эссе журналистка Маша Гессен сравнила Газу с нацистским еврейским гетто.
...
Война на Ближнем Востоке
Израильская армия случайно убила троих заложников ХАМАС
Израильская армия заявляет, что убила троих заложников ХАМАС во время операции в секторе Газа. Эти люди были ошибочно идентифицированы как угроза.
...
Война против Хамаса
Армия Израиля нашла тело похищенного французского заложника
Десятки людей все еще находятся в руках Хамаса, и теперь у родственников француза появилась печальная уверенность.
...
Защита мирного населения в секторе Газа
Байден обратился к Израилю
США продолжают поддерживать Израиль в войне против ХАМАС, но также призывают к осторожности из-за жертв среди гражданского населения. Израиль же говорит о войне 'до абсолютной победы'.
...
Нападения на сектор Газа
Министр обороны Израиля ожидает, что война против ХАМАС продлится еще несколько месяцев
Международное давление на правительство Израиля растет, но министр обороны Галант ясно дает понять: война против террористов ХАМАС не закончится быстро.
...
https://www.spiegel.de/thema/angriff-auf-israel-2023/
Нужно им повнимательнее отслеживать события в Израиле.
Можно и по заголовкам статей.
Израиль
Сотни протестуют после гибели трех заложников ХАМАСа
Случайное убийство трех заложников вызвало протесты в Израиле. В Тель-Авиве сотни людей вышли на улицы, требуя нового соглашения с ХАМАС.
...
Скандал вокруг Маши Гессен
'В Германии существует культура молчания'
В своем эссе журналистка Маша Гессен сравнила Газу с нацистским еврейским гетто.
...
Война на Ближнем Востоке
Израильская армия случайно убила троих заложников ХАМАС
Израильская армия заявляет, что убила троих заложников ХАМАС во время операции в секторе Газа. Эти люди были ошибочно идентифицированы как угроза.
...
Война против Хамаса
Армия Израиля нашла тело похищенного французского заложника
Десятки людей все еще находятся в руках Хамаса, и теперь у родственников француза появилась печальная уверенность.
...
Защита мирного населения в секторе Газа
Байден обратился к Израилю
США продолжают поддерживать Израиль в войне против ХАМАС, но также призывают к осторожности из-за жертв среди гражданского населения. Израиль же говорит о войне 'до абсолютной победы'.
...
Нападения на сектор Газа
Министр обороны Израиля ожидает, что война против ХАМАС продлится еще несколько месяцев
Международное давление на правительство Израиля растет, но министр обороны Галант ясно дает понять: война против террористов ХАМАС не закончится быстро.
...
https://www.spiegel.de/thema/angriff-auf-israel-2023/
египет кстати считает хамас террористами ..
Хотелось бы услышать коммент от лудшых умищ, или на худой конец кумрада какого-нибудь - што нащёт военных успехов.Ridge писал(а): Министр обороны Израиля ожидает, что война против ХАМАС продлится еще несколько месяцев
насчет военных успехов хамаса пока ничего нет -ни сгоревших меркав -ни солдат цахала в трусиках ..может узел чего знает -делись ?
Изначально написано Uzel:
Хотелось бы услышать коммент от лудшых умищ, или на худой конец кумрада какого-нибудь - што нащёт военных успехов.
Газу за три дня? Тоннели затопят, только шлепанцы всплывут?
газу давно уж взяли - теперь выковыривают моджахедов из нор ..накопали что пипец -годами можно жить ..
Утонули камазы,небось - евреи пресловутый кран уж давно открыли...)
Изначально написано франклин:
газу давно уж взяли - теперь выковыривают моджахедов из нор ..накопали что пипец -годами можно жить ..
Сталингазу взяли,ага...)
Изначально написано sas71:
Утонул камазы,небось - евреи пресловутый кран уж давно открыли...)
...и немедленно выпили.
А вот интересно, недавно 26 хохляцких беспилотников над Крымом сбили, хохлы обстреляли Белгородскую область 41 раз за день, на хохляцкой мине гражданская машина подорвалась, будут ли местные радетели за Землю обетованную требовать, чтобы всех хохлов убили или это они только об Израиле так переживают, а Россия им пох?
Ты миня огорчил, блдждь.франклин писал(а): не поеду я к вам на пмж ..
франклин писал(а): смотрю всю неделю беларуские каналы -жесть что у вас творится
вечеринка хамас-https://vk.com/video-149375519_456241351
Изначально написано Pavel1111:
А вот интересно, недавно 26 хохляцких беспилотников над Крымом сбили, хохлы обстреляли Белгородскую область 41 раз за день, на хохляцкой мине гражданская машина подорвалась, будут ли местные радетели за Землю обетованную требовать, чтобы всех хохлов убили или это они только об Израиле так переживают, а Россия им пох?
по нижегородской ничего не прилетает ..а жители белгородской или все в военкомат пусть идут или пусть за мир выступают ..я лично сво не начинал -какой с меня спрос ?
Рослибы за Израиль свой штраймбл съедят. А в остальном они пацифисты. Россия им не пох,конечно - они ее от всей души ненавидят.
А что такое?
Что за оживление?
Шлёпанцы поплыли?
Что за оживление?
Шлёпанцы поплыли?
Или.Pavel1111 писал(а): чтобы всех хохлов убили или это они только об Израиле так переживают, а Россия им пох?
по нижегородской ничего не прилетает ..а жители белгородской или все в военкомат пусть идут или пусть за мир выступают ..я лично сво не начинал -какой с меня спрос ?
Это вы хохлам будете объяснять. Для них все однозначно. Они скажут, что вы гражданин России, но не идете свергать Путина, значит вас нужно убить, как всех граждан России.
Это вы хохлам будете объяснять. Для них все однозначно. Они скажут, что вы гражданин России, но не идете свергать Путина, значит вас нужно убить, как всех граждан России.
я к ним не лезу -пусть живут как хотят ..а так и много из таких как ты считают что меня надо убить -ну считают и считают -не убивают пока и ладно ..
я к ним не лезу -пусть живут как хотят ..а так и много из таких как ты считают что меня надо убить -ну считают и считают -не убивают пока и ладно ..
Так и камазы к вам не лезут,БЭ - а за Израиль вы топите.
Так и евреи к вам не лезут.sas71 писал(а): Так и камазы к вам не лезут
Оглянитесь.
Лезут?
А вы их всё ищите и ищете.sas71 писал(а): а за Израиль вы топите.
А уж как за хамасеков топите!
Того и гляди - потопите их всех.
Только шлёпанцы поплывут ..
А зачем им к нам лезть ,хамасистам -учкудукам? Сюда их завозят массово ,менты потворствуют и зарабатывают на этом .Будет сигнал и начнут свой джихад и через границу прорываться не надо даже .))
Камрад sas этого очень опасается.семен писал(а): А зачем им к нам лезть ,хамасистам -учкудукам? Сюда их завозят массово ,менты потворствуют и зарабатывают на этом .Будет сигнал и начнут свой джихад и через границу прорываться не надо даже .))
Но, Ненависть и Любовь в одном флаконе.
Ах, эта загадочная Русская Душа!
Цитату можно в студию про мое топление за Хамас,или как обычно,соврамши?Chega! писал(а): А вы их всё ищите и ищете.
А уж как за хамасеков топите!
Так и камазы к вам не лезут,БЭ - а за Израиль вы топите.
топить можно за что угодно -за камазистами с топором я не бегаю в любом случае ..и никого не призываю бегать за кем то с топором ..камазистов кстати дохера в россии ..
Изначально написано семен:
А зачем им к нам лезть ,хамасистам -учкудукам? Сюда их завозят массово ,менты потворствуют и зарабатывают на этом .Будет сигнал и начнут свой джихад и через границу прорываться не надо даже .))
Сортов учкудуков - как говна за баней. К нам завозят азиатских,не палестинских. А палесы к БЭ пока не лезут - если он в нижегородской губернии,конечно...)
топить можно за что угодно -за камазистами с топором я не бегаю в любом случае ..и никого не призываю бегать за кем то с топором ..камазистов кстати дохера в россии ..
Исламистов дохера. Палестинцев у нас нет.
Исламистов дохера. Палестинцев у нас нет.
а палестинцы не исламисты ? почитайте дагестанские паблики -охереете что они пишут ..
Вам цитатку какого сорта найти?sas71 писал(а): Цитату можно в студию про мое топление за Хамас,или как обычно,соврамши?