Изначально написано Chega!:
Вам цитатку какого сорта найти?
Мою цитату,где я топлю за Хамас - я же ясно написал. Только не сливайтесь в обычной своей манере,хорошо?
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
Вам цитатку какого сорта найти?
Изначально написано франклин:
а палестинцы не исламисты ? почитайте дагестанские паблики -охереете что они пишут ..
а палестинцы не исламисты ? почитайте дагестанские паблики -охереете что они пишут ..
Изначально написано sas71:
Палестинцы и христиане есть. Плевать,что пишут даги,я их не читаю.И даги точно не палестинцы.
Изначально написано Pavel1111:
Как лучше искать евреев в турбинах самолетов?
что делать с русскими свиньями и их хозяевами евреями ..
Изначально написано Pavel1111:
Вы, как законопослушный гражданин, наверняка о таких случаях сообщаете не в ФСБ, так в Моссад?
А за кого вы топите?sas71 писал(а): Мою цитату,где я топлю за Хамас - я же ясно написал. Только не сливайтесь в обычной своей манере,хорошо?
Нумеро 2290 стр.114sas71 писал(а): У меня вопрос к камрадам,топящим за Израиль - а как вы относитесь к ортодоксам с палестинскими флагами? Я бы им шапки в жопы затолкал,но может я чего не знаю?
Chega! писал(а): Вам цитатку какого сорта найти?
Послежу, интересно как кумрад исполнит обещаниеsas71 писал(а): Только не сливайтесь в обычной своей манере
Оне ж за свободу палестины - или ты любое исламское движение сюда приплетёшь?франклин писал(а): хамас это исламское движение -даже по названию
Так я и думал. Именно это и предполагалChega! писал(а): А за кого вы топите?
За евреев что ли?
Хорош вопрос. Соседи ближние изъясняются меж собой мимикой и жестами. Когда помощь была нужна им, писали на бумажке и давали прочитать. Я поначалу с соседкой поздоровался и ответа не услышал. Подумалось - то ли выгляжу плохо, то ли ещё чего, потом понял.Pavel1111 писал(а): Как лучше искать евреев в турбинах самолетов?
Так ещё не вечер, суслик ...Uzel писал(а): Так я и думал. Именно это и предполагал
Вот паччиму - как ни либеразь , так обязательно сложности с цытированием? А, кумрадт
И вот прям даже не сольёшься? Представишь таки цытатку?Chega! писал(а): Так ещё не вечер, суслик .. .
Изначально написано Uzel:
за свобожду палестины - или ты любое исламское движение сюда приплетёшь?
Не ссы, найдём!Uzel писал(а): И вот прям даже не сольёшься? Представишь таки цытатку? Кумрандт слово держыт?
Изначально написано семен:
Вечер обещает быть насыщенным и интересным .Камрад Шега на ДР идёт ,Дон Чича сибирианский отметился ,набирает в себя потихонечку ,может и я чего-нибудь накачу,херес планировал .))))
Ну не дождусь так завтра глянуChega! писал(а): Будешь ждать?
А пока ,евреи используют ,старую,проверенную тактику -boots on the ground,вроде по Клаузевицу ,иль по Наполеону и потихонечку иппут стадо козоёбов при поддержке авиации, танков и бронетранспортеров. ))Но упор на сапоги ,сапоги против шлёпанцев.))
Я спросил электрика петроваЧерный 1976 писал(а): боты
Это тактика так называется ,двести лет уже ей.))сапог не носят, боты
Слабак!Uzel писал(а): Ну не дождусь так завтра гляну
А пока ,евреи используют ,старую,проверенную тактику -boots on the ground,вроде по Клаузевицу ,иль по Наполеону и потихонечку иппут стадо козоёбов при поддержке авиации, танков и бронетранспортеров. ))Но упор на сапоги ,сапоги против шлёпанцев.))
Так может на ДВ хоккей не популярен ,больше цигун ,маджонг и го с пинг-понгом?))канадцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость