Лучше страников.Uzel писал(а): надо стариков спрашивать

Модератор: тень
Лучше страников.Uzel писал(а): надо стариков спрашивать
Изначально написано tref7:
От деда по матери слышал много пословиц и поговорок, порой весьма неприличных, но пидерастическо-гомосячей среди них не было ни одной.
Изначально написано семен:
на хер сесть, так с попяткой..
Изначально написано Uzel:
Это в липетске надо стариков спрашивать - о жОпошных то поговорках
А вот - Укусила муха собаку за грешное тело- за сраку.
Изначально написано франклин:
даже если соберешься то не докажешь ..
Изначально написано Sobaka1970:
До 1917 за это-каторга, при советской власти-тюрьма, и только с 90-х попёрли множиться. И не пойму-как; они ж сами не рожают? Наверно с таких поговорок и начинают в ряды семьи семена-странника заманивать?
Изначально написано Pavel1111:
В Бутурлиновке, туда надо собирателю фольклора ехать, только яблок побольше захватить с грушами.
Изначально написано Косатый:
Люто у вас(нас-когда-то) - было -ЧО! Народ як по мне - чилимы - простой - но гниловатый...Не чалдоны - короче(((
Ну вот какая же ты мразь???!!!
Да просто сучка тухлодырая,постоянно ипаться хочет ,а не ипут ,брезгуют- больна и шелудива .))
От деда по матери слышал много пословиц и поговорок, порой весьма неприличных, но пидерастическо-гомосячей среди них не было ни одной.
Видишь чо, дя Сереж - я не знаю - в нашем городе такое не пролезет - кто если-ф зачнет оное "переть" - найдут и удавят где-нибудь в гаражах - без лишних церемоний...И все забудут как его звали...Вота что бы там не Киздели про Сибирь - у нас тута педиков НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ!
Собаку усыпить чтоль предлагаешь? Она и сама скоро отъедет, а об шелупонь руки пачкать? Зачем лишний раз грех брать, пусть лает.))
Ну вот какая же ты мразь???!!!
Видишь чо, дя Сереж-я не знаю-в нашем городе такое не пролезет-кто если-ф зачнет оное "переть"-найдут и удавят где-нибудь в гаражах-без лишних церемоний...И все забудут как его звали...Вота что бы там не Киздели про Сибирь-у нас тута педиков НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ!
Изначально написано Pavel1111:
В Бутурлиновке, туда надо собирателю фольклора ехать, только яблок побольше захватить с грушами.
Изначально написано Sobaka1970:
Странно, тогда почему тебя не удавили в гаражах?
Изначально написано stranik65:
БЭ, я бы вам порекомендовал, вы когда фоты загружаете, выбтрайте перед отправкой формат 800*600.
Они тогда будут максимально крупные по масштабу. И их не надо будет кликать.
в армии что ли не служил ? про очко товарища не слышал ?..
Изначально написано sas71:
Если видишь ты - Косатый!
Ты фуражку подыми,
Вдруг под ней еврей пейсатый
Коротает в Омске дни...)
СмИшно! "Косатый" это название местное - сибирское кряковой утки! Я можь и похож на еврея - только западено-сибирский укрАинець...
Служил, но у нас пидоров не было, пословицу слышал ещё на гражданке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость