Новая тема.
Модератор: тень
Двум братьям, Узлу и Трефу довожу до сведения.
Васильичем назвал президента Патрушев-младший, министр с/х в ходе видео конференции, где он вместе с главой Московской области грел Путину уши про курей.
"Либерази" здесь не причем.
Особенно проговариваю это для младшего братишки. Он тупенький. Не знает, кто такой Акунин. Книг его не читал. Фильмов "Турецкий гамбит", "Азазель", "Стацкий советник" не смотрел.
Он вобще нифуя не знает.
Вот Рогачево, рай для идиотов. А вы мне про Буратиновку говорите.
Просто жопа мира, где у олухов лежат на прикроватной тумбочке библия и Достоевский. А над кроватью постер Саши Грей со свечкой. И они живут в этом мире.
Васильичем назвал президента Патрушев-младший, министр с/х в ходе видео конференции, где он вместе с главой Московской области грел Путину уши про курей.
Особенно проговариваю это для младшего братишки. Он тупенький. Не знает, кто такой Акунин. Книг его не читал. Фильмов "Турецкий гамбит", "Азазель", "Стацкий советник" не смотрел.
Он вобще нифуя не знает.
Просто жопа мира, где у олухов лежат на прикроватной тумбочке библия и Достоевский. А над кроватью постер Саши Грей со свечкой. И они живут в этом мире.
Изначально написано франклин:
этож русская поговорка то а не американская ..
Я выше написал свою версию о происхождении подобной гомосятины.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
ЛЯ во мне 130 кг...Я мыслю шо - я западный украинец по дедушке..Это по отцу...По маме - там все русские - воевали - притом ЛЮТО! Родной брат моей бабушки по маме РЕАЛЬНО ПРОШЕЛ В НОЯБРЕ 1941 ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!! В белом маскхалате! Он мне рассказывал - шо сибирское(и дальне-восточное - видимо - ТОЖЕ!) пополнение под Москвой в белых маскхалатах ходило в НОЧНЫЕ штыковые атаки! Вырезали в окопах и блиндажах ВСЕХ! Ночью!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано tref7:
Я выше написал свою версию о происхождении подобной гомосятины.
народное творчество ..на уме у народа только пьянство -воровство и разврат ..
Изначально написано Косатый:
ЛЯ во мне 130 кг...Я мыслю шо - я западный украинец по дедушке..Это по отцу...По маме - там все русские - воевали - притом ЛЮТО! Родной брат моей бабушки по маме РЕАЛЬНО ПРОШЕЛ В НОЯБРЕ 1941 ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!! В белом маскхалате! Он мне рассказывал - шо сибирское(и дальне-восточное - видимо - ТОЖЕ!) пополнение под Москвой в белых маскхалатах ходило в НОЧНЫЕ штыковые атаки! Вырезали в окопах и блиндажах ВСЕХ! Ночью!
вырезали в окопах всех ? окопы хоть не путали с пьяну ? ..в белых халатах это медперсонал -не надо на них в штыковую ..
Хренодное. Читай, что другие в теме пишут. И постарайся не забывать через 30 секунд.франклин писал(а): народное творчество
Рост какой?Косатый писал(а): ЛЯ во мне 130 кг
Хренодное. Читай, что другие в теме пишут. И постарайся не забывать через 30 секунд.
это моя версия и она верная ..раз эту поговорку знают все значит она народная ..
Да, раз в контакте написано, значит так и есть.
- Косатый
- Генерал-майор
185 и шо? Складывать ласты? Ля дя Андрюш! Я думаю взять ли мню породистого питбуля? Или издохну раньше? Сегодня в магазине слепого с собакой-поводырем встретил - ЗАПЛАКАЛ!!! И не стыжусь ТОГО! Молодой красивый лабрадор-ретривер...И мужик - жалко его тоже...
Пошли завтра в бассейн.))) В 11:00 планирую. У меня 87*180, поднабрал в зиму лишнего чутка.Косатый писал(а): шо? Складывать ласты?
Поводыри на 90% лабрадоры, считаются наиболее подходящей пород ой. Кстати, очень дорогая подготовка, слыхал в Японии на уровне хорошей легковушки по деньгам.Косатый писал(а): Молодой красивый лабрадор-ретривер... И мужик - жалко его тоже.. .
Мигранты отбили своего у полиции на рынке 'Садовод в Москве'.
Полицейские попытались задержать водителя, который проигнорировал требование остановиться. После этого десятки мужчин окружили силовиков.
Сотрудникам МВД даже пришлось вызывать на помощь 'Росгвардию'.
Видос есть.
А ведь могли услужливо вылизать силовикам жопу и одобрительно поддержать отправку его в какой-нибудь зиндан. Точно не богатыри.
Полицейские попытались задержать водителя, который проигнорировал требование остановиться. После этого десятки мужчин окружили силовиков.
Сотрудникам МВД даже пришлось вызывать на помощь 'Росгвардию'.
Видос есть.
А ведь могли услужливо вылизать силовикам жопу и одобрительно поддержать отправку его в какой-нибудь зиндан. Точно не богатыри.
Изначально написано stranik65:
Двум братьям, Узлу и Трефу довожу до сведения.
Он вобще нифуя не знает.
Рыгачево - действительно рай, для картошек.
Да, раз в контакте написано, значит так и есть.
не -раз бацка ляпнул -значит это истина ..
- Косатый
- Генерал-майор
Поводыри на 90% лабрадор, считаются наиболее подходящей пород ой. Кстати, очень дорогая подготовка, слыхал в Японии на уровне хорошей легковушки по деньгам.
Ля у нас 6 лямов - собаки -поводыря воспитание...Я старого поводыря одного в моем доме знал...Сказал же РАСПЛАКАЛССО! От собачки на такую судьбу подписанной ...Дя Андрюш - брать мне пита?
Сам решай, тут советы не работают. Взвесь все свои хотелки и возможности. Образ жизни меняется кардинально, сам понимаешь. Я себе в 50 взял овчара, пока не жалею. Намедни выгнал его с кухни, так оскалился на меня и зубами щелкал, прикинь?Косатый писал(а): Дя Андрюш - брать мне пита?
Пришлось взять за ошейник и к полу прижать.
Ну куда тебе пита,ты ж бухой постоянно...)
- Косатый
- Генерал-майор
ЛЯ я от щеки моего старшего сына мою таксу ОТРЫВАЛ...ЕМУ(СЫНУ) 7 лет тогда было...Херь оно...МальчиГи в состояние принять что следует принимать...Я б на твоем месте НЕ К ПОЛУ ПРИЖИМАЛ - А ЛЯ РЕАЛЬНО ПРИПОДНЯТЬ И ВСТРЯХНУТЬ - РАЗА 3-4-5...НЕ ЖАЛЕЮЧИ!!!
Надо собаку компаньона, бухаешь- буробишь, а она преданно смотрит в глаза и слухает.))
Изначально написано sas71:
Если видишь ты - Косатый!
Вверх фуражку подыми,
Служыл пейсатый прокурором
Закон-порядок защищал
А нынче селезнем косатым
Несёт маляву в ИВС
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано семен:
Надо собаку компаньона, бухаешь- буробишь, а она преданно смотрит в глаза и слухает.))
И кто еще меня поймет? Такой же Урод - каг и я! Однозначно - питбуль! Кроме меня только два внучека им управлять будуть...Сын и сноха -ГУЙ!!! ДураГ я -ДА?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Значит спан или лабр. Опять же утаков на охоте соберут.
Изначально написано Ridge:
Глядишь и перевоспитает пьяницу.
Или пить научится и за добавкой бегать.
Изначально написано Косатый:
ЛЯ я от щеки моего старшего сына мою таксу ОТРЫВАЛ...ЕМУ(СЫНУ) 7 лет тогда было...Херь оно...МальчиГи в состояние принять что следует принимать...Я б на твоем месте НЕ К ПОЛУ ПРИЖИМАЛ - А ЛЯ РЕАЛЬНО ПРИПОДНЯТЬ И ВСТРЯХНУТЬ - РАЗА 3-4-5...НЕ ЖАЛЕЮЧИ!!!
И это сработало, пролежал весь вечер на месте, с утра снова лепшие кореша и идеальное послушание с его стороны.
- Косатый
- Генерал-майор
И это сработало, пролежал весь вечер на месте, с утра снова лепшие кореша и идеальное послушание с его стороны.
Подожди - ТЫ ВСТРЯХИВАЛ?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
селезнем
Игла в яйце, яйцо в селезне, селезень в Омске.