А то што?Косатый писал(а): Не встревай!! НЕ НАДО!
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано stranik65:
Узел, а страпон, что такое?
Лень, али не умеешь гуглить?
ru.wikipedia.org'Страпон
Страпо́н - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16-20 см, диаметр 3-4 см...
Нравится?
Изначально написано vhunter55:
Лень, али не умеешь гуглить?
ru.wikipedia.org'Страпон
Страпо́н - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16-20 см, диаметр 3-4 см...
Нравится?
Так я не пойму. Х..уй же есть. Как эту штукенцию крепить? Х..уй же мешает. И куда ее?
Дождусь ответа Узла.
"Что там так дымит, Ганс? Все в порядке, Анхен, это табор уходит в небо..."цыганя вспомнят чем Владик от Омска отличаеццо... И?
Из жизни фашистов.
Энто бабы надевают. Меж собой али гею присунуть.Как эту штукенцию крепить? Х.. уй же мешает.
Энто бабы надевают. Меж собой али гею присунуть.
Да не может такого быть. Поп Ткачев зуб даст.
Что это значит бабы меж собой?
И геи у нас откуда? Тут чай не Беларусия.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
"Что там так дымит, Ганс? Все в порядке, Анхен, это табор уходит в небо..."
Из жизни фашистов.
Я наполовину западный укрАинець...Вам трудно понять -ШО фашизЬм и украинский национализЬм - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано stranik65:
Да не может такого быть. Поп Ткачев зуб даст.
Что это значит бабы меж собой?
И геи у нас откуда? Тут чай не Беларусия.
Рекламу ж только запретили. Ишшо при царе гнездилищами называли властные министерства и сливки обчества.
Изначально написано Косатый:
Я наполовину западный укрАинець...Вам трудно понять -ШО фашизЬм и украинский национализЬм - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
в чем разница то ?
Рекламу ж только запретили. Ишшо при царе гнездилищами называли властные министерства и сливки обчества.
По-моему брехня. Пойду Мединского перечитаю.
Безусловно. Немцы цивилизованно, да и то инмасс работать заставили на оборонку, а бульбаши одежку и прочее майно собе, евреев топором и в прорубь Горыни. Река такая. По книге Кочеткова и Медведева.фашизЬм и украинский национализЬм - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
- Косатый
- Генерал-майор
Безусловно. Немцы цивилизованно, да и то инмасс работать заставили на оборонку, а бульбаши одежку и прочее майно собе, евреев топором и в прорубь Горыни. Река такая. По книге Кочеткова и Медведева.
А можно мы ваше..."КремлевСКЕ" разбЕрем?
-
- Генерал от инфантерии
Энто бабы надевают. Меж собой али гею присунуть.
Правильно говорить:-страннику или косатому.
Там много есть... Но вот ранее 650г от Р.Х. ваще нет ничё."КремлевСКЕ" разбЕрем?
Я больше Египтом и Римом с Афинами интересуюсь.
Вот про Черного Князя перечитываю. Не его ли бойцы линкор трофейный утопили в 50-х.
Джунио Валерио Сципионе Геццо Маркантонио Мария Боргезе (6 июня 1906 - 26 августа 1974) по прозвищу Черный принц, был командующим итальянским военно-морским флотом при режиме Национальной фашистской партии Бенито Муссолини и видным бескомпромиссным неофашистским политиком в послевоенной Италии. В 1970 году он принимал участие в планировании неофашистского переворота, получившего название Golpe Borghese, который был отменен после того, как об этом стало известно прессе; впоследствии он бежал в Испанию и провел там последние годы своей жизни.
Тезка. Свою линию гнул всегда.
А то ля СУКА - цыганя вспомнят чем Владик от Омска отличаеццо...И?
Наверное тем что у нас пейсатых в количестве - нетуа, снялись, вспорхнули и - журавлиным клином в омск. Теперь курлыкают оттедова.
Косатый писал(а): Ну лютая разница БРАТ БРАТА НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ
А кому западенцы братья? Вот ты конкретно, к примеру. Ты рассеюшку за обе щеки всю жизнь хавал, может терь ещё зубочистку попросишь?
И!!??
"А оттуда-УУУ. Электричка, и песец..."
Почитал.
Доктор Мединский (ну в смысле доктор исторических наук) пишет в своей ранней книге "Размышления и думы", что страпония, как явление, получила наибольшее развите в оганах внутренних дел Дальневосточного региона.
Правда я в книге нигде не вижу определение терминов. Ни в сносках под станицами, ни в в конце книги. Не понятно. что такое страпония.
Пишет, что это своего рода обряд посвещения. Когда каждого молодого опера страпонили. А вот как происходил процесс, не описывает.
Доктор Мединский (ну в смысле доктор исторических наук) пишет в своей ранней книге "Размышления и думы", что страпония, как явление, получила наибольшее развите в оганах внутренних дел Дальневосточного региона.
Правда я в книге нигде не вижу определение терминов. Ни в сносках под станицами, ни в в конце книги. Не понятно. что такое страпония.
Пишет, что это своего рода обряд посвещения. Когда каждого молодого опера страпонили. А вот как происходил процесс, не описывает.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Наверное тем что у нас пейсатых в количестве - нетуа, снялись, вспорхнули и - журавлиным клином в омск. Теперь курлыкают оттедова.
Помимо прочего во Владике была девочка "Резча"...В паспортном бюро...ОНА приговаривала "РЕЗ-ЧЕ..РЕЗ ЧЕ" Я придумал?
Ну лютая разница БРАТ БРАТА НЕ ХОЧЕТ УБИВАТЬ
хочет или не хочет -но разница то какая -между фашизмом и укронационализмом ?
Фейк. Вот про МИД царский и родственников с композиторами, а также про киллеров Распутина пресса тада шумела.Почитал.
Доктор Мединский (ну в смысле доктор исторических наук) пишет в своей ранней книге "Размышления и думы"
Фамилия на ....ский всегда подозрительна.
Всё как всегда где бы ни упомянули онанизм, страпоны и ты ды, в первых рядах интересующихся будет бывшый замполит а ныне липетский жОпошник страник65. Зато потом - вы на меня клевещете, хнык-хнык, травите меня. я такова не говорил, в старой теме можно всё прочитать на 672 странице
Фейк. Вот про МИД царский и родственников с композиторами, а также про киллеров Распутина пресса тада шумела.
Вы считаете, что доктор Мединский врет?
Что товарищ дальневосточный майор не мог посвятить таварища сержанта в милицию, как то все это пристегнув коженными ремешками? Ну не знаю.
Поставлю хорошую песню для посвященных.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Всё как всегда где бы ни упомянули онанизм, страпоны и ты ды, в первых рядах интересующихся будет бывшый замполит а ныне липетский жОпошник страник65. Зато потом - вы на меня клевещете, хнык-хнык, травите меня. я такова не говорил, в старой теме можно всё прочитать на 672 странице
Перестань! Ты МУДАГ! Ну ошибссо! Очко у тебя НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ И МОЗГИ!
ЕБАНУЛСО?
Ибала жаба гадюку-это и страдания Бандеры в немецком концлагере, и нонешний междусобойчег на БВ.
Узел, так ты ниче про страпон не рассказал. Как и про штурвал. Расскажи
Я тебя по русски спросил - кому ты брат? Не тупи, пейсатый.Косатый писал(а): Помимо прочего во Владике была девочка "Резча"... В паспортном бюро... ОНА приговаривала "РЕЗ-ЧЕ.. РЕЗ ЧЕ" Я придумал?