Новая тема.
Модератор: тень
Узел, а ты даже копался в закрытой теме и нашел какую то страницу). А че тебя задело?
Расслабся.
Расслабся.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано vhunter55:
Ибала жаба гадюку-это и страдания Бандеры в немецком концлагере, и нонешний междусобойчег на БВ.
Давай за Бандеру -НЕ НАДО!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Тебе што, голову там спьяну отстрапонили, что за балаково, почём мне знать?Косатый писал(а): А ты мне про Балаково ответил?
Изначально написано Косатый:
Чилим...ЧО??)))
Рагулю хуторскую тебе в очо. Бухать завязывай.
"Чей Крым?!"А ты мне про Балаково ответил?
И Петлюра пожалуй честнее Бандеры-немцев вышиб с Украины все ж.
И как быть с талмудом. За такие предъявы и гонимы тысячелетиями.
Тебе показалось. Ты как - алкоголь в жало пьёшь или телевизором разбавляешь?Косатый писал(а): Я придумал?
Попугай Сильвера весело гадил с Эйфелевой башни на вавилонскую толпу всех наций внизу.ПРоезжайте!!!
(Это в продолжение вышеприведенной методы общения с инопланетным разумом.)
Забанил Косатого на выходные за мат - а то навалит он говна много много,хрен разгребешь.
Как он интересно себя в жизни ведёт? Такой образ с жизнью несовместим. Давно бы зарезали.sas71 писал(а): Забанил Косатого на выходные за мат - а то навалит он говна много много,хрен разгребешь.
Изначально написано uinki:
Как он интересно себя в жизни ведёт? Такой образ с жизнью несовместим. Давно бы зарезали.
Примерно вот так. Кстати,это не только его касается,а многих...)
Ты напрасно удалил, Сергей. Я этому чухану постоянно буду говорить, кто он такой.
И второму чушку. Павлику. Что он подтирка для жопы. В какой то один момент не осознавшая, что с ней общались очень уважительно. И решившая "потравить" кого то.
И второму чушку. Павлику. Что он подтирка для жопы. В какой то один момент не осознавшая, что с ней общались очень уважительно. И решившая "потравить" кого то.
Огоспади. Странникус, ты настолько убогий, что даже за запойного прокурора топишь? Выбирай аккуратнее.
Страник, вы пьяны? Поплачьте, может полегчает? Такие, как вы, деграданты и дегенераты, возомнившие о себе невесть что, должны страдать. Воспитали мажорского гаденыша. Все вы такие - уроды.
Ты готовься, ссыкливый ботан. Тебя тут в каюте 10 лет все знают.
Дурак это не отсутствие ума. Это такой ум. (с)Pavel1111 писал(а):
Страник, вы пьяны?

Изначально написано stranik65:
Ты готовься, ссыкливый ботан. Тебя тут в каюте 10 лет все знают.
Ути-пути, какой грозный! Угрожаешь, что ли, соевый?

В разнос пошёл. Страшное дело!Pavel1111 писал(а): Ути-пути, какой грозный!
Прошу, цитатки ..
ты за хамас иль за цахал ?
Расскажи сначала про себя,за кого сам.
Как нормальный Человек с эмпатией.
Это видно по цитатам.
Также скажу - камрад sas лил воду на мельницу хамасеков.
Что тоже видно по цитатам.
И что вызывало споры между ним и камрадами.
Вот такая двойная позиция.
И тех осуждаем и других.
И те правы и другие.
Как хочешь, так и понимай .....
sas71 писал(а): Еслиговорить отстраненно - это был отлично спланированный и блестяще исполненный рейд. И если бы они не резали головы детям и не сжигали бы заживо женщин,то этим рейдом можно было бы восхищаться.
sas71 писал(а): Так выведете с Сектора-то. Побомбили уже дофига,куда больше то? Всего и делов...
sas71 писал(а): Сами себя бомбят?
sas71 писал(а): Можно всех убить и дело в шляпе. Или часть убить,а остальных выгнать. Вам нравится?
sas71 писал(а): Я не про публичность взглядов,а об отношении к ортодоксам камрадов с темы. Но что то молчат камрады,да и вы,БЭ,хвостом вертите... )
Камрады,поддерживающие Израиль,что скажете - похожи ортодоксы на нацистов?
sas71 писал(а): Вот и я спрашиваю,чем они похожи? Если уж камрадов в теме,которые критикуют Израиль,сравнивают с нацистами,то почему бы не назвать нацистами ортодоксов,которые топят за Палестину?
sas71 писал(а): Да потому,что они не нацисты,вот и все. И если евреи так легко пользуются этим словом,то пусть не обижаются,когда нацистами называют их самих. Я за точность в терминах,только и всего.
sas71 писал(а): Был бы я евреем ,то согласился бы , топить за своих - святое дело. Но я не еврей,так что могу посмотреть со стороны,непредвзятым взглядом.
sas71 писал(а): Но если какие то евреи называют нацистами не только арабов- террористов,и не только мирных арабов,но даже тех,кто спрашивает у евреев,почему они сами ведут себя с мирными арабами,как нацисты,то эти евреи и сами являются законными наследниками Адольфа Гитлера. Черные мундиры им вполне подошли по росту,даже подгонять ничего не пришлось. Кипу сменили на фуражку с высокой тульей - и вперед...
sas71 писал(а): Berluque:
Нацисты - это не те, кто сочувствует палестинцам. Нацисты - это те, кто поддерживает хамас. Палестинцы и хамас это не всегда одно и то же.
Все это словоблудие,как по мне. Нацисты это те,кто ведут себя,как нацисты. Если кто то ровняет мирные города с землей,они нацисты и есть,как Адольф завещал.
sas71 писал(а): Они использовали вполне нацистские методы,и в данном случае ничем не лучше тех же нацистов. Демократических бомб нн бывает.
sas71 писал(а): Это дает очень большой соблазн тому,кто хочет стереть соседа в порошок,но ждет повода. И вот настал момент,сосед поджег сарай!
Он же первый начал,он оккупант,к черту все приличия! Сжечь его дом вместе с ним,выгнать всю родню на улицу,разровнять пепелище бульдозерами,и построить себе еще один дом. Так и надо окупанту,верно?)
sas71 писал(а): Если Вам дали по лицу,а Вы убили зачинщика и всю его родню,то кто тут агрессор и кто пострадавший? С ходу и не разберешь,верно?)
sas71 писал(а): да-да,БЭ - можно варварски отрезать голову,а можно цивилизованно убить бомбами тысячи мирных - бремя белого человека,понимаешь.. .
sas71 писал(а): Убить десятки тысяч чтобы сохранить свои тысячи - такое себе. Даже ООН это не оценила,БЭ - а эта организация куда как цивилизованная.
sas71 писал(а): Хамас - это уроды,которых надо убивать,как бешеных собак. Израиль в этом знает толк,мюнхенские террористы уже на том свете. Но мирные то причем? Отомстить ,чтобы века помнили?
sas71 писал(а): Если даже ООН выступило за прекращение насилия со стороны Израиля - то мир как бы заметил это насилие.
С ракетами все так - сбитые ракеты никто не считает,все считают разрушенные дома.
sas71 писал(а): Инициатива в таких организациях очень наказуема - и наказание,как правило,одно - смерть. И не надо недооценивать уровень их развития,БЭ. Они дикари по своей жестокости,но никак не по мозгам.
sas71 писал(а): БЭ,никакие обстрелы не не дадут такой реакции,как этот жестокий рейд - арабы получили,что хотели в медийном плане на тыщу процентов.
sas71 писал(а): хамаса сорок тысяч... остальные два миллиона мирные... их всех убить или выселить прикажете,жалостливый вы наш?
sas71 писал(а): Правильно. Чего их жалеть,они же не евреи... )
sas71 писал(а): Больше того скажу - если бы они вышли бы в поле и приняли бой,то спасли бы газу от бомбежек. Кто спорит-то,что это твари конченные.
sas71 писал(а): 3.Не нападать.
4. Они напали именно для того,чтобы евреи стали бомбить горот - это же очевидно.
sas71 писал(а): Нету там нормальных соседей,все на Израиль нападали не по разу,с ними только так.
P.S. Блин,ирония момента бьет наповал,нацист защищает Израиль,пора мне фуражку на кипу менять... )
франклин:sas71 писал(а): азгре
ты за хамас иль за цахал ?
Расскажи сначала про себя,за кого сам.
sas71 писал(а): Я бы так лошадь то не гнал. Там дело не быстрое. Евреям могут и ввалить локально.
sas71 писал(а): Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали. Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?
sas71 писал(а): Ну во первых Израиль устами своих чиновников много наговорил - и про животных,и про атомные бомбы. И мирных он набомбил тоже прилично - думаю поболе,чем две стороны на Украине. И нацистами полмира называет именно израильтян.
sas71 писал(а): Израиль отлично показал,что ему плевать на репутацию и на арабов тоже. И на тех,кто за них предъявит. А что насчет цивилизованности - это так себе аргумент,им очень любил пользоваться Гитлер,когда объяснял свой поход на Восток. Или король Бельгии Леопольд Второй - тот задолго до Гитлера десяток миллионов африканцев цивилизовал - правда посмертно.
sas71 писал(а): В историческом плане сложный. А в недавнем простой - конечно,начали арабы.
sas71 писал(а): Ну по убеждениям тоже русский - посвещенная Европа так мирняк мутузить не сможет..
sas71 писал(а): А израильтяне - именно нацисты. Им надо снять кипы и одеть черные мундирчики с молниями - для наглядности.
sas71 писал(а): Верить в превосходство своей нации над другими - это и есть нацизм. И если уж так пошло,то палестинцы не меньше нацисты,чем евреи - они ведь тоже считают себя избранными.
sas71 писал(а): Уж жальче ноющего еврея нет ничего... )
sas71 писал(а): Ух ты,как евреи то воспряли. Мундирчик черный жать начал? Как там ваши,сколько мирных разбомили?
sas71 писал(а): Мне жалко и еврейских и палестинских детей,потому что я представляю на их месте своих. Это называется эмпатия - слышал ,наверное.
sas71 писал(а): Тут все просто - евреи уже взяли за свою кровь вдесятеро. Хватит уже,сколько им еще нужно убить - двадцать тысяч,сто? Или всех под корень?
sas71 писал(а): Против банды бармалеев это не война - со всем уважением.
sas71 писал(а): А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?
sas71 писал(а): Они мирные,только орать любят очень.
sas71 писал(а): Да какие бомбежки? Евреи розами и мирром льют сверху на глупых арабов... )
sas71 писал(а): Все так. Кто защищает нацистов- израильтян,тот защищает идеологию сионизма,идеологию ненависти. Потому что доблестные цахалки и цахальцы ведут себя как нацисты,кем,собственно и являются. И они ничуть не лучше своих визави хамасовцев - одни вполне стоят других.
sas71 писал(а): Вполне достаточно,что израильтяне берут кровавую жатву - каждый день и помногу. И на одного хамаса приходится десятки детей,женщин и стариков.
sas71 писал(а): Израиль устраивает крупнейший геноцид в этом веке,какая там уж броня.
sas71 писал(а): Надо же как то отвлекать внимание от цахальцев в нацистских мундирчиках.
sas71 писал(а): К евреям претензий собственно,никаких нет. Это их страна,и если они решили,пользуясь поводом,зачистить и отжать Сектор Газа - их дело. Ну да,действуют кроваво - так и противники их не ангелы. Был бы я евреем - поддержал бы полностью.
sas71 писал(а): Так жертвы гражданской войны в Сомали и рослибералам до дроздов - погибшие же не евреи.
Скажу сразу - камрад sas за хамасеков не топил.sas71 писал(а): Бедные несчастные камазята. Так представил их, превозмогающих обстрелы и бомбы,и ищущих потеряшек в руинах.
Ридж,очнитесь. Это террористы,а не спасатели. Хер бы на них - пусть их завалит всех до одного. Мое сочувствие на них не распространяется.
Это видно по цитатам.
И тех осуждаем и других.
И те правы и другие.
То есть таки не нашёл цытатки нужной, кумрад?Chega! писал(а): Скажу сразу - камрад sas за хамасеков не топил.

На святое замахнулся - осудил еврейство в евреяхChega! писал(а): Вот такая двойная позиция.
И тех осуждаем и других.

Обычный рабочий день в ВП гарнизона залива Стрелок.
https://youtube.com/shorts/yGSx89YmFRo?si=OkEs5qOjLvHnY0JC
https://youtube.com/shorts/yGSx89YmFRo?si=OkEs5qOjLvHnY0JC
Когда банда отморозков режет головы мирным - это терроризм.Изначально написано Chega!:
Прошу, цитатки ..
Скажу сразу - камрад sas за хамасеков не топил.
Это видно по цитатам.
И тех осуждаем и других.
И те правы и другие.
Но государство,которое убивает мирных бомбами и ракетами становится на одну доску с этими террористами. Я про это и говорю - где же тут двоежопие?
А когда не банда? А боевая организацыя заключенных концлагеря режет головы надзирателям и их чадам с домочадцаме?sas71 писал(а): Когда банда отморозков
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
А когда не банда? А боевая организацыя заключенных концлагеря режет головы надзирателям и их чадам с домочадцаме?
Если когда нибудь Палестина будет независимой то да, эти бойцы будут нац героями освободительной борьбы. И всем будет пох кого конкретно они там резали.
Изначально написано Uzel:
А когда не банда? А боевая организацыя заключенных концлагеря режет головы надзирателям и их чадам с домочадцаме?
Это террористы,тут без вариантов. Будет государство,будет и армия.
Хамас и сейчас для палесов герои. Просто наши одноклеточные иудеи косатые до сих пор не поняли что вопрос гораздо глубже и сложнее чем они себе его представляют.Черный 1976 писал(а): Если когда нибудь Палестина будет независимой то да, эти бойцы будут нац героями освободительной борьбы
Тут террористические методы , как и у израиля. Так что по нашим представлениям о юризме - террористы и те и эти. И обое официально не признаны оными в РФ, так что пох ваще. Наших террористов во время 1 и 2 ЧК чуть ли не британской королеве представляли, так что ничего личного.sas71 писал(а): Это террористы,тут без вариантов.
А что там с тоннелями в Газе? Затопили уже, как метро в Киеве, или воду ведрами носят, не натаскали сколько нужно еще? Беспокоюсь, а ну как даже и в субботу им воду носить приходится!
Изначально написано sas71:
Когда банда отморозков режет головы мирным - это терроризм.
Но государство,которое убивает мирных бомбами и ракетами становится на одну доску с этими террористами. Я про это и говорю - где же тут двоежопие?
А в 404 под бомбами и ракетами не гибнут мирные? Или это другое?
Изначально написано 3e6pa:
Война в Украине
Киев сообщил об атаке России с использованием беспилотников, крылатых ракет и ракет
Пострадали Одесса, Херсон и другие города: в результате ночного авианалета погиб как минимум один человек.
Средства ПВО перехватили и уничтожили крылатую ракету и 20 ударных беспилотников. Сообщается, что ракета "Искандер" не достигла цели. Объекты атакованы в Одессе, Херсоне, Запорожье и Хмельницком.
Губернатор Одесской области Олег Кипер написал в Telegram, что один из сбитых дронов упал в жилой район и взорвался. Горели жилые дома и склад. В одном из домов нашли мертвого человека.
https://www.spiegel.de/ausland...c7-6c8f9b7d2428
Так кто же или что убило этого ОДНОГО несчастного человека, которого нашли мёртвым?
У Бодливой коровы (хамас), Бог рога отбирает (ЦАХАЛ).Uzel писал(а): ут террористические методы , как и у израиля. Так что по нашим представлениям о юризме - террористы и те и эти.
Уж больно разные представления о Развитии, Ценностях и Перспективах.
Палестина за 10 лет получила около 20 млрд. долларов.
Куда она их потратила?
На развитие?
Да, на развитие.
Сети туннелей и в карманы боссов - долларовых миллиардеров.
Так что на Израиль возложена Божественная Миссия привести народ Палестины к Миру и Процветанию ...
А методы диктуют сами хамасеки ..
Изначально написано 3e6pa:
Гулять так гулять - дядя Сэм,когда бомбил множество стран,разве мирных не убивал? Ни Вьетнам,ни Ирак,ни Югославия на него не нападали. Начните считать с него,а там посмотрим.