Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

Ути-пути, какой грозный! Угрожаешь, что ли?

Лучами добра и эмпатии. Мы, мажоры, любим травить чушков.

zajac34
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение zajac34 » .

Камрад
Chega!
.
Это было сильно! Я про пост на прошлой странице.
Можно начинать зарабатывать психоанализом :(
------
Валерий Б., да, интересный персонаж. И женат был на русской.
С уважением ношу лимитку, выпущенную в его честь.

3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Ridge:

Война в Украине
Киев сообщил об атаке России с использованием беспилотников, крылатых ракет и ракет
Пострадали Одесса, Херсон и другие города: в результате ночного авианалета погиб как минимум один человек.
Средства ПВО перехватили и уничтожили крылатую ракету и 20 ударных беспилотников. Сообщается, что ракета "Искандер" не достигла цели. Объекты атакованы в Одессе, Херсоне, Запорожье и Хмельницком.
Губернатор Одесской области Олег Кипер написал в Telegram, что один из сбитых дронов упал в жилой район и взорвался. Горели жилые дома и склад. В одном из домов нашли мертвого человека.
https://www.spiegel.de/ausland...c7-6c8f9b7d2428
Так кто же или что убило этого ОДНОГО несчастного человека, которого нашли мёртвым?

Ну даже если он умер от инфаркта в результате стресса от бомбежки, это что-то меняет? И вы что же думаете, за полтора года погиб только один этот человек?
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

zajac34 писал(а): Камрад

Chega!
.
Это было сильно! Я про пост на прошлой странице.
Можно начинать зарабатывать психоанализом
Спасибо, камрад zajac34!
Добрейший камрад Chega! сказал - Добрейший камрад Chega! сделал!
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано sas71:

Гулять так гулять - дядя Сэм,когда бомбил множество стран,разве мирных не убивал? Ни Вьетнам,ни Ирак,ни Югославия на него не нападали. Начните считать с него,а там посмотрим.

Я не собираюсь ничего считать, и не оправдываю сша, но логика «я избил этого пацана, потому что он на меня косо посмотрел и я подумал, что он может напасть, а вон в соседнем подъезде мужик постоянно кого то бьет, значит и мне можно» мне не понятна
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Так что на Израиль возложена Божественная Миссия привести народ Палестины к Миру и Процветанию .
Хуцпаны не могут быть носителем или проводником ничего божественного.
Вот кстати налицо последствиия обещания неподсудности - возвращаются бумерангом. Аплодисменты, чо.
https://ria.ru/20231216/gaza-1916212949.html
zajac34 писал(а): Это было сильно! Я про пост на прошлой странице.
На самом деле проще чем два пальца об асфальт. Достаются все посты аффтора из профиля в любом разделе и любой теме. 5 минут обезьяньей работы скопировать - вставить.
stranik65 писал(а): Мы, мажоры,
Ты же задрот. Давно ли масть сменил? :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

3e6pa писал(а): Я не собираюсь ничего считать и не оправдываю сша, но логика 'я избил этого пацана, потому что он на меня косо посмотрел
Ни считать, ни добавьте - думать. У всех тупых ххлов история сотворения мира начинается с момента удара России по вукраине. До этого не было вообще ничего. Не удивлюсь если и зебры получали образование недалеко от хутора близ диканьки.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Uzel:

Не удивлюсь если и зебры получали образование недалеко от хутора близ диканьки.

Узел, так ты вчера стыдливо ушел от ответа. Ты без образования? После армии сразу в ментовку. Или что то закончил?

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

А в 404 под бомбами и ракетами не гибнут мирные? Или это другое?

Израиль целенаправленно бьет по мирным жителям, израильский министр обороны говорит, что палестинцы человекоподобные животные и с ними надо поступать соответственно. Россия бьет по военным объектам, стараясь беречь мирных. При этом, бывает, гибнут мирные от того, что военные объекты расположены в жилой застройке, от падения ракет ПВО, например. Российский министр обороны не называет украинцев животными и не призывает обращаться с ними, как с животными. Разница очевидна.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Вот кстати налицо последствиия обещания неподсудности - возвращаются бумерангом. Аплодисменты, чо.
Ты этим примером что сказать хотел?
Мысль вырази.
Uzel писал(а): На самом деле проще чем два пальца об асфальт.
Не завидуй.
А сделай ..
Но, будешь уже вторым.
Я - Гагарин.
Ты - Титов.
Всегда .. :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано 3e6pa:

Я не собираюсь ничего считать, и не оправдываю сша, но логика «я избил этого пацана, потому что он на меня косо посмотрел и я подумал, что он может напасть, а вон в соседнем подъезде мужик постоянно кого то бьет, значит и мне можно» мне не понятна
Так,стоп. Речь была про Израиль и только про него.
А Вы почему то перевели стрелки на Россию,хотя повторю - разговор шел про Израиль.
А когда я сделал то же самое,предложив начать с Америки,Вы вдруг вспомнили каких то пацанов.
Давайте уж определимся - мы говорим только про Израиль,или про всех-всех-всех?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты без образования? После армии сразу в ментовку. Или что то закончил?
Дыа, после 8 классов сразу в МВД, младшым надзирателем в централ. А что, со страпоном и голланцким штурвалом ты разобрался уже? Кореш колян помог небось :D
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Лучами добра и эмпатии. Мы, мажоры, любим травить чушков.

Полдня остроумие напрягал, чтобы ответ родить? Да, это не таким же альтернативным байки про Коляна задвигать или про то, как подружиться с голодными детьми за яблоки в Бутурлиновке. :D
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Не завидуй.
Кумрад, не косплей страника. Во первых это смешно, во вторых зашкварно :)
Chega! писал(а): Ты этим примером что сказать хотел?
Мысль вырази.
Это слишком сложно будет для тебя, кумрад :) тебе надо сильно попроще чем моя мысль.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я просто уточнил, Узел. То что нет образования, ничего страшного. Я тебя в этом не упрекаю. Я нормально отношусь ко всем людям. Кроме мудаков.
Я и не упрекал тебя в том, что ты деревенский. Вовсе не зашквар.
Я сказал, что мне теперь более понятна причина твоих комлексов. Что не дополучаешь в детстве, стараешься глотать в зрелом возрасте, давясь с голода. И я сказал, что это твоя не вина, а беда.
Как от этого избавиться, я не знаю.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Я просто уточнил, Узел. То что нет образования, ничего страшного. Я тебя в этом не упрекаю. Я нормально отношусь ко всем людям. Кроме мудаков.
Я и не упрекал тебя в том, что ты деревенский. Вовсе не зашквар.
Я сказал, что мне теперь более понятна причина твоих комлексов. Что не дополучаешь в детстве, стараешься глотать в зрелом возрасте, давясь с голода. И я сказал, что это твоя не вина, а беда.
Как от этого избавиться, я не знаю.
Да лан, страник, не скули. В твоем фимозном мозгу давно ибутся дятлы, иначе бы ты хоть в проблесковом режиме слышал что тебе говорят и что нибудь да запоминал :) Кстати ты этим с косатым очень похож.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Кумрад, не косплей страника. Во первых это смешно, во вторых зашкварно
Завистлив ты.
Болезненно завистлив ..
Uzel писал(а): Это слишком сложно будет для тебя, кумрад тебе надо сильно попроще чем моя мысль.
Опять в кусты?
Вот жеж ты суслик ... :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Опять в кусты?
Извини , просвещение инвалидов не мой профиль :) Сделаю намёк - там в моем посту была ссылка. Не увидеть её сложно. Не понять что написано в статье по ссылке - тоже. Поэтому, кумрад - вынь голову из жопы страника, и пройди уже по ней.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Uzel:

Хамас и сейчас для палесов герои. Просто наши одноклеточные иудеи косатые до сих пор не поняли что вопрос гораздо глубже и сложнее чем они себе его представляют.

Сейчас это несколько иное чем если бы у них было собственное государство. Там их именами все подряд называть будут и увековечат.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

stranik65 писал(а): Я просто уточнил, Узел. То что нет образования, ничего страшного.
У него ж диплом инженера-механика.
Правда, я предположил, что он куплен в переходе на Партизанском пр-те.
А может даже ради этого в Москву-Красавицу гонял на пл. Трёх Вокзалов-Братьев.
За Образование надо платить ...
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вот Павлик, например.
Оказывается он меня ненавидит. И как выяснилось вчера, ненавидит за то, что я по его словам мажор с уродским воспитанием. То есть, как я понимаю, успешнее и удачливее его, получающий в жизни больше чем он, и наверняка по его мнению, незаслужено, раз я мажор. Я не иду в стаде, не делаю то, что все по его мнению должны делать и говорю, что хочу.
И кто он после этого? Чушок.
Хотя это тема для отдельной диссертации. Кто знает, чем вызвана природа злобы и зависти человека.
Из него последние дни полился яд. Такая желочь. Она лилась из него и в сторону к сожалению ушедшего из темы по идеологическим разногласиям камрада mbkm. Тог говорил, что Павлик нацист. Потому что не имеет мозгов и выкрикивает тут нацистские лозунги. Об уничтожении украинского народа по причине его инаковости. Такого себе не допускает не президент, ни российский министр обороны, ни даже Узел.
Так никакой Павлик не нацист. Он злобный чушок, который ненавидит и завидует всем вокруг.
Однако, что самое интересное. Мы же с Павликом в течение 10 лет были участниками одних и тех же тусовок в каюте. И общались вежливо. Оказывается он меня ненавидел все эти годы. Причина то в том, что я "мажер которого воспитали по уродски". Она не изменилась.
Он все эти годы прятал тело жирное в утесах и улыбался мне.
Представляю, сколько пенопластовых кастетов он сломал о листочек, на котором писал мой ник. Так можно и онкологию заработать, если сдерживать эмоции.
И кто он после этого? Трусливый чушок.
И в окружении таких придется жить в счастливой России.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Извини , просвещение инвалидов не мой профиль Сделаю намёк - там в моем посту была ссылка. Не увидеть её сложно. Не понять что написано в статье по ссылке - тоже. Поэтому, кумрад - вынь голову из жопы страника, и пройди уже по ней.
Конечно, я прошёл по этой ссылке.
Не побрезговал.
Про Это событие я уже два дня назад слышал. Или три.
И причины его уже разбирали.
Но, вот что ты хотел им сказать?
Пока ты только мумукаешь ...

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): что он куплен в переходе на Партизанском пр-те
Там нет переходов, кумрад :) неряшливая версия, сыплешься на невнимании к деталям впрочем как все твои построения - сразу видны годы в компании малограмотных куколдов-страников. Сик транзит глория мунди, тык скыть :)
Chega! писал(а): Конечно, я прошёл по этой ссылке.
Не побрезговал.
Иди ты? :) прямо сам вот так взял и прошел? :)
Chega! писал(а): Про Это событие я уже два дня назад слышал. Или три.И причины его уже разбирали.
Что это меняет , кумрад. И кто разбирал? :)
Chega! писал(а): Но, вот что ты хотел им сказать?
Что я хотел - я сказал :) перечитай.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:
Вот Павлик, например.
Оказывается он меня ненавидит. И как выяснилось вчера, ненавидит за то, что я по его словам мажор с уродским воспитанием. То есть, как я понимаю, успешнее и удачливее его, получающий в жизни больше чем он, и наверняка по его мнению, незаслужено, раз я мажор. Я не иду в стаде, не делаю то, что все по его мнению должны делать и говорю, что хочу.
И кто он после этого? Чушок.
Хотя это тема для отдельной диссертации. Кто знает, чем вызвана природа злобы и зависти человека.
Из него последние дни полился яд. Такая желочь. Она лилась из него и в сторону к сожалению ушедшего из темы по идеологическим разногласиям камрада mbkm. Тог говорил, что Павлик нацист. Потому что не имеет мозгов и выкрикивает тут нацистские лозунги. Об уничтожении украинского народа по причине его инаковости. Такого себе не допускает не президент, ни российский министр обороны, ни даже Узел.
Так никакой Павлик не нацист. Он злобный чушок, который ненавидит и завидует всем вокруг.
Однако, что самое интересное. Мы же с Павликом в течение 10 лет были участниками одних и тех же тусовок в каюте. И общались вежливо. Оказывается он меня ненавидел все эти годы. Причина то в том, что я "мажер которого воспитали по уродски". Она не изменилась.
Он все эти годы прятал тело жирное в утесах и улыбался мне.
Представляю, сколько пенопластовых кастетов он сломал о листочек, на котором писал мой ник. Так можно и онкологию заработать, если сдерживать эмоции.
И кто он после этого? Трусливый чушок.
И в окружении таких придется жить в счастливой России.

Дурачок, я же тебе ясно объяснил, что за последние несколько месяцев твоя писанина сильно изменилась. Если раньше все было в пределах приличия и на это смотрел спокойно, потому что допускаю, в отличие от вашей либерастни, что у людей может быть разное мнение о непринципиальных вопросах, если они ведут себя корректно, то с недавних пор из тебя полезло почти чистое говно. Мбкм-2, короче говоря, почти полное повторение, даже выражения похожи (не удивился бы, если бы это он тебе надиктовывал, потому что у тебя мозгов не хватило бы). Тот из мажоров и ты, как выяснилось (из недавнего поста про Бутурлиновку. раньше я и знать не знал), тоже, уже достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что в этой среде воспитывают в основном гандонов. А так множество людей имеет в жизни гораздо больше, чем я, и меня это нисколько не трогает. За десять-то лет можно было убедиться, что мои потребности невелики и у меня есть возможность их удовлетворять, а большего мне не нужно, я умею соотносить потребности и возможности и иллюзий на этот счет не питаю. Забавно, что, как обычно у ваших, вы громоздите одну выдумку на другую. Пиз*еть, не мешки ворочать. И жить в счастливой России тебе, Сашхен, скорее всего, не доведется, не переживай. Ты или сдриснешь или сдохнешь от своего высокомерия и социального расизма, говном захлебнешься.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Там нет переходов, кумрад
Иди ты!
На остановке Картинная галерея.
Закрыли, штоле?
Такую красоту?
Ну, давай вспомним его.
Помянем, такскать ...
Изображение
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): прямо сам вот так взял и прошел?
Тебя надо было спросить?
Так написал бы Инструкцию прохождения ссылок.
Нахрена тебе диплом купили?
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Что это меняет , кумрад. И кто разбирал?
Ну, не ты же разбирал, как мы понимаем.
Ты только для мумукать ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Тот из мажоров и ты, как выяснилось, тоже,
Протестую :) при всем желании дед и бабка из бутурлиновского мелькомбината на мажорство не тянут никак. Тем более полвека назад, страник не мажор а обычный задрот, пик его жызненого успеха это вести замполитскую тетрадочку с очередностью покупок холодильников в батальоне, его жизненная импотенцыя видна в каждом посту. Вся его жизнь - это доставшаяся от родителей хатка , кореш колян со страпоном и коллектив в КК5. Ну и дешманские ножычки с потолком 50 долларов :)
Изначально написано Chega!:

Иди ты!
На остановке Картинная галерея.

Да ладно, это была проверка на вшывость :)
Chega! писал(а): Тебя надо было спросить?

Я наоборот радуюсь твоей возросшей самостоятельности, кумрад :) типо как первым шагам ребёнка
Chega! писал(а): Ну, не ты же разбирал, как мы понимаем.

Конечно не я. Тогда нахрена ты этим козыряешь? Поди знай, что вы там где-то на остановке разбирали пока трамвая ждали :)

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

за последние несколько месяцев твоя писанина сильно изменилась. Если раньше все было в пределах приличия и на это смотрел спокойно,
Так а тебе какое дело, чушок, до того, что я говорю и думаю? Ты еб..альник завали и кушай свое пирожное. Тебя же кормят.
Или ты взял на себя особую миссию?
А может не я изменился на последнее время, а ты?

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Что я хотел - я сказал перечитай.
Твоё мумуканье два раза читать?
Ты в своём уме?

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»