Изначально написано Pavel1111:
Ути-пути, какой грозный! Угрожаешь, что ли?
Лучами добра и эмпатии. Мы, мажоры, любим травить чушков.
Модератор: тень
Изначально написано Pavel1111:
Ути-пути, какой грозный! Угрожаешь, что ли?
.Chega!
Изначально написано Ridge:
Война в Украине
Киев сообщил об атаке России с использованием беспилотников, крылатых ракет и ракет
Пострадали Одесса, Херсон и другие города: в результате ночного авианалета погиб как минимум один человек.
Средства ПВО перехватили и уничтожили крылатую ракету и 20 ударных беспилотников. Сообщается, что ракета "Искандер" не достигла цели. Объекты атакованы в Одессе, Херсоне, Запорожье и Хмельницком.
Губернатор Одесской области Олег Кипер написал в Telegram, что один из сбитых дронов упал в жилой район и взорвался. Горели жилые дома и склад. В одном из домов нашли мертвого человека.
https://www.spiegel.de/ausland...c7-6c8f9b7d2428
Так кто же или что убило этого ОДНОГО несчастного человека, которого нашли мёртвым?
Спасибо, камрад zajac34!zajac34 писал(а): Камрад
Chega!
.
Это было сильно! Я про пост на прошлой странице.
Можно начинать зарабатывать психоанализом
Изначально написано sas71:
Гулять так гулять - дядя Сэм,когда бомбил множество стран,разве мирных не убивал? Ни Вьетнам,ни Ирак,ни Югославия на него не нападали. Начните считать с него,а там посмотрим.
Хуцпаны не могут быть носителем или проводником ничего божественного.Chega! писал(а): Так что на Израиль возложена Божественная Миссия привести народ Палестины к Миру и Процветанию .
На самом деле проще чем два пальца об асфальт. Достаются все посты аффтора из профиля в любом разделе и любой теме. 5 минут обезьяньей работы скопировать - вставить.zajac34 писал(а): Это было сильно! Я про пост на прошлой странице.
Ты же задрот. Давно ли масть сменил?stranik65 писал(а): Мы, мажоры,
Ни считать, ни добавьте - думать. У всех тупых ххлов история сотворения мира начинается с момента удара России по вукраине. До этого не было вообще ничего. Не удивлюсь если и зебры получали образование недалеко от хутора близ диканьки.3e6pa писал(а): Я не собираюсь ничего считать и не оправдываю сша, но логика 'я избил этого пацана, потому что он на меня косо посмотрел
Изначально написано Uzel:
Не удивлюсь если и зебры получали образование недалеко от хутора близ диканьки.
Изначально написано 3e6pa:
А в 404 под бомбами и ракетами не гибнут мирные? Или это другое?
Ты этим примером что сказать хотел?Uzel писал(а): Вот кстати налицо последствиия обещания неподсудности - возвращаются бумерангом. Аплодисменты, чо.
Не завидуй.Uzel писал(а): На самом деле проще чем два пальца об асфальт.
Так,стоп. Речь была про Израиль и только про него.Изначально написано 3e6pa:
Я не собираюсь ничего считать, и не оправдываю сша, но логика «я избил этого пацана, потому что он на меня косо посмотрел и я подумал, что он может напасть, а вон в соседнем подъезде мужик постоянно кого то бьет, значит и мне можно» мне не понятна
Дыа, после 8 классов сразу в МВД, младшым надзирателем в централ. А что, со страпоном и голланцким штурвалом ты разобрался уже? Кореш колян помог небосьstranik65 писал(а): Ты без образования? После армии сразу в ментовку. Или что то закончил?
Изначально написано stranik65:
Лучами добра и эмпатии. Мы, мажоры, любим травить чушков.
Кумрад, не косплей страника. Во первых это смешно, во вторых зашкварноChega! писал(а): Не завидуй.
Это слишком сложно будет для тебя, кумрадChega! писал(а): Ты этим примером что сказать хотел?
Мысль вырази.
Да лан, страник, не скули. В твоем фимозном мозгу давно ибутся дятлы, иначе бы ты хоть в проблесковом режиме слышал что тебе говорят и что нибудь да запоминалstranik65 писал(а): Я просто уточнил, Узел. То что нет образования, ничего страшного. Я тебя в этом не упрекаю. Я нормально отношусь ко всем людям. Кроме мудаков.
Я и не упрекал тебя в том, что ты деревенский. Вовсе не зашквар.
Я сказал, что мне теперь более понятна причина твоих комлексов. Что не дополучаешь в детстве, стараешься глотать в зрелом возрасте, давясь с голода. И я сказал, что это твоя не вина, а беда.
Как от этого избавиться, я не знаю.
Завистлив ты.Uzel писал(а): Кумрад, не косплей страника. Во первых это смешно, во вторых зашкварно
Опять в кусты?Uzel писал(а): Это слишком сложно будет для тебя, кумрад тебе надо сильно попроще чем моя мысль.
Извини , просвещение инвалидов не мой профильChega! писал(а): Опять в кусты?
Изначально написано Uzel:
Хамас и сейчас для палесов герои. Просто наши одноклеточные иудеи косатые до сих пор не поняли что вопрос гораздо глубже и сложнее чем они себе его представляют.
У него ж диплом инженера-механика.stranik65 писал(а): Я просто уточнил, Узел. То что нет образования, ничего страшного.
Конечно, я прошёл по этой ссылке.Uzel писал(а): Извини , просвещение инвалидов не мой профиль Сделаю намёк - там в моем посту была ссылка. Не увидеть её сложно. Не понять что написано в статье по ссылке - тоже. Поэтому, кумрад - вынь голову из жопы страника, и пройди уже по ней.
Там нет переходов, кумрадChega! писал(а): что он куплен в переходе на Партизанском пр-те
Иди ты?Chega! писал(а): Конечно, я прошёл по этой ссылке.
Не побрезговал.
Что это меняет , кумрад. И кто разбирал?Chega! писал(а): Про Это событие я уже два дня назад слышал. Или три.И причины его уже разбирали.
Что я хотел - я сказалChega! писал(а): Но, вот что ты хотел им сказать?
Изначально написано stranik65:
Вот Павлик, например.
Оказывается он меня ненавидит. И как выяснилось вчера, ненавидит за то, что я по его словам мажор с уродским воспитанием. То есть, как я понимаю, успешнее и удачливее его, получающий в жизни больше чем он, и наверняка по его мнению, незаслужено, раз я мажор. Я не иду в стаде, не делаю то, что все по его мнению должны делать и говорю, что хочу.
И кто он после этого? Чушок.
Хотя это тема для отдельной диссертации. Кто знает, чем вызвана природа злобы и зависти человека.
Из него последние дни полился яд. Такая желочь. Она лилась из него и в сторону к сожалению ушедшего из темы по идеологическим разногласиям камрада mbkm. Тог говорил, что Павлик нацист. Потому что не имеет мозгов и выкрикивает тут нацистские лозунги. Об уничтожении украинского народа по причине его инаковости. Такого себе не допускает не президент, ни российский министр обороны, ни даже Узел.
Так никакой Павлик не нацист. Он злобный чушок, который ненавидит и завидует всем вокруг.
Однако, что самое интересное. Мы же с Павликом в течение 10 лет были участниками одних и тех же тусовок в каюте. И общались вежливо. Оказывается он меня ненавидел все эти годы. Причина то в том, что я "мажер которого воспитали по уродски". Она не изменилась.
Он все эти годы прятал тело жирное в утесах и улыбался мне.
Представляю, сколько пенопластовых кастетов он сломал о листочек, на котором писал мой ник. Так можно и онкологию заработать, если сдерживать эмоции.
И кто он после этого? Трусливый чушок.
И в окружении таких придется жить в счастливой России.
Иди ты!Uzel писал(а): Там нет переходов, кумрад
Тебя надо было спросить?Uzel писал(а): прямо сам вот так взял и прошел?
Ну, не ты же разбирал, как мы понимаем.Uzel писал(а): Что это меняет , кумрад. И кто разбирал?
ПротестуюPavel1111 писал(а): Тот из мажоров и ты, как выяснилось, тоже,
Изначально написано Chega!:
Иди ты!
На остановке Картинная галерея.
Chega! писал(а): Тебя надо было спросить?
Chega! писал(а): Ну, не ты же разбирал, как мы понимаем.
Так а тебе какое дело, чушок, до того, что я говорю и думаю? Ты еб..альник завали и кушай свое пирожное. Тебя же кормят.за последние несколько месяцев твоя писанина сильно изменилась. Если раньше все было в пределах приличия и на это смотрел спокойно,
Твоё мумуканье два раза читать?Uzel писал(а): Что я хотел - я сказал перечитай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость