Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Твоё мумуканье два раза читать?
Ты в своём уме?
Ты же хотел постичь мысль, кумрад :) не ленись, постигай. И загугли значение слова бумеранК - в метафорическом смысле.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Так а тебе какое дело, чушок, до того, что я говорю и думаю? Ты еб..альник завали и кушай свое пирожное. Тебя же кормят.
Или ты взял на себя особую миссию?
А может не я изменился на последнее время, а ты?

Сашхен-опущенец, это открытый форум. Любой участник может высказать свое мнение о том, что ты тут пишешь, и не всегда тебя будут хвалить, привыкай. Это не в старой теме среди таких же под защитой писать, где все согласно кивают. Что, свобода слова либерастам не нравится? Им нравится, только когда это свобода слова для них? Взять, и навалить своих идиотских фантазий про другого человека, наврать, в общем, а если тебя той же грязной тряпкой по вафлеприемнику, завизжать, что обижают?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Ты же хотел постичь мысль, кумрад не ленись, постигай.
Мысль, суслик, мысль!
Но, не мумуканье ...
Uzel писал(а): И загугли значение слова бумеранК - в метафорическом смысле.
Зачем?
Ну, дай ссылку ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Мысль, суслик, мысль!
Из чистой милосьти к падшым - повторю исходную мысль - Вот кстати налицо последствиия обещания неподсудности - возвращаются бумерангом.
Эту мысль ты даже цытировал - а постичь не смог, кумрад? :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Любой участник может высказать свое мнение о том, что ты тут пишешь, и не всегда тебя будут хвалить, привыкай.
Так ты, чушок, заступаешься за других? Робин Гуд хренов. С тобой то я все 10 лет был вежлив.
Это новая версия причины твоей грозной "травли".
Сначала было - "я так развлекаюсь". Потом - "тут все мишени ушли, а мне нужна мишень" Вчера похоже дошло до правды - "Ненавистный мажор с уродским воспитанием".
Сейчас ты съехал с этого, чушок, потому что я попал в точку. Начал петлять, рассказывая о последних нескольких месяцах. Однако воспитание дело не последних месяцев. Да и мажорство тоже, как стиль жизни.
Сейчас ты захрюкал, что защищаешь людей.
Тебе за камрадов обидно и ты достал свою шпагу из гавна? За кого конкретно? Узел? собака? Треф? уинки? Я тут больше никого не задевал. А этим четверым только отвечал.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Взять, и навалить своих идиотских фантазий про другого человека, наврать, в общем, а если тебя той же грязной тряпкой по вафлеприемнику, завизжать, что обижают?
Это было забавно наблюдать, все эти риторических крики :"А меня за що"???
На протяжении всего времени. В целом забавный экземпляр с кучей комплексов, передающихся половым путем.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Из чистой милосьти к падшым - повторю исходную мысль - Вот кстати налицо последствиия обещания неподсудности - возвращаются бумерангом.
Эту мысль ты даже цытировал - а постичь не смог, кумрад?
Эта мысль у тебя раненой птицей под каской бьётся.
А вылететь не может.
Давай я тебе касочку приподниму!
Блиииин, ты давно под ней проветривал?
Фу-фу-фу.
О какой неподсудности ты говоришь?
Давай начнём твою мысль искать ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): А этим четверым только отвечал.
А ещё ты лживый пид@рас. Получил по едалу тряпками ссаными и вспомнил вдруг что неплохо бы не коверкать ники и быть вежливым :D
Chega! писал(а): О какой неподсудности ты говоришь?
Юридической, кумрад :) это если на твоём уровне понимания - когда делаешь чо хошь, судить не будут.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Узел, ты что на узелка до сих пор обиду держишь? Так не я же первый начал. все проверяется. Тема доступна.
Ты же сам тогда отказался разбирать из-за чего заварилась каша. Потому что ты лживое ссыкло.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Сейчас это несколько иное чем если бы у них было собственное государство. Там их именами все подряд называть будут и увековечат.

Ну как сказать. У мальчишек глаза горят,они радостно смотрят,как их отцы и старшие братья под Меркаву за Аллой в бар бросаются.Но кто постарше,тот может посмотреть на развалины своего дома от еврейской бомбы и послать мысленно к лешему всех этих сраных шейхов,которые строчат свои гневные хадисы из юутных тенистых двориков,переворачивая страницы священных книг ухоженными пальцами.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Юридической, кумрад это если на твоём уровне понимания - когда делаешь чо хошь, судить не будут.
Ты про конкретный случай с тремя заложниками говоришь?
Так сейчас разбирают его.
И выводы будут сделаны.
А ты знаешь, что за всё время Операции от дружественного огня погибло 20 бойцов ЦАХАЛа?
Каждый случай разбирается.
А сколько хамасеков от рук своих погибло, знаешь?
И я не знаю.
Никто не знает.
Потому что всем пох на них ...
Ну, мне так точно, а тебе не знаю.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты же сам тогда отказался разбирать из-за чего заварилась каша.
Я с пид@расами разборок не веду :)
sas71 писал(а): У мальчишек глаза горят,они радостно смотрят,как их отцы и старшие братья под Меркаву за Аллой в бар бросаются
Логично.
sas71 писал(а): Но кто постарше,тот может посмотреть на развалины своего дома от еврейской бомбы и послать мысленно к лешему
Сильно европейский взгляд. Те кто постарше наоборот ещё помнят те дома откуда их изгнали.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Так сейчас разбирают его.
И выводы будут сделаны.
Товарищ верь, взойдет она Звезда пленительного счастья
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Те кто постарше наоборот ещё помнят те дома откуда их изгнали.
Реновация по-Палестински.
Тоска по дворику детства.
У меня так-же было, когда с ДВ уезжали.
Но, быстро прошло ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

Сильно европейский взгляд. Те кто постарше наоборот ещё помнят те дома откуда их изгнали.

А кто читать умеет,тот читал про Давида и Голиафа. Голиаф же филистимлянин - то есть палестинец. Противостояние у них длинное,в тысячелетия уходит. Но обычный арабский мужик,он же такой же в сущности,как и любой другой мужик на земле - ему нужен дом над головой,и баба с детьми в нем. И думаю,что он кроет втихомолку (вслух,понятно,нельзя) этих чертовых хамасеков,которые эту кашу и заварили.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я с пид@расами разборок не веду
Знаешь что провиснешь, лживое ссыкло.
Я ведь тогда сразу сказал, пост за постом посмотрим и всем покажем. Чтоб номера были видны. И сказал, если моя ответственность, то принесу извинения. Вы с Трефом тогда засмеялись, что извиняются только терпилы, а не настоящие мужики. Помнишь?
А то что ты лживое ссыкло это комлексы.
И тут опять твое деревенское детство. Небось мамке врал постоянно, и пи..здила она тебя частенько. Потому ты за нее не вступился передо мной. А в ментовке то уж нужно всегда врать и бояться. Вот ты такой и получился.
Теперь уж ничего не поправить.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Знаешь что провиснешь, лживое ссыкло.
Приведи хотя бы один пост, где я соврал , пид@рас. 20 минут. Время пошло.
stranik65 писал(а): И тут опять твое деревенское детство. Небось мамке врал постоянно, и пи.. здила она тебя частенько. Потому ты за нее не вступился передо мной. А в ментовке то уж нужно всегда врать и бояться. Вот ты такой и получился.
Теперь уж ничего не поправить.
Задрот убогий, не жди, что я с тобой буду обсуждать своих родителей или места где родился и жил. С пид@расами я и это не обсуждаю :)
А о мамашке твоей могу поговорить, если хочешь. Раз ты её подштанниками здесь торгуешь, значит можно :)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Голиаф же филистимлянин - то есть палестинец
В середине 2019 года были проведены первые генетические исследования, которые позволяют утверждать, что филистимляне являются выходцами из южной части Европы[18] из Восточного Средиземноморья. У филистимлян из Ашкелона железного века (ASH_IA1 и ASH_IA2) определены митохондриальные гаплогруппы T1a1, T2c1c, H2c, H4a1c, H92, I1, JT и Y-хромосомные гаплогруппы J1-Z2331, R1b, L-M20. Филистимляне из группы ASH_IA1 из полиса Ашкелон имеют около 43 % родословной от бронзового века Крита («Crete_Odigitria_BA&#187 :P — 43,1 ± 19,2 %, а остальные — от ашкелонцев позднего бронзового века ASH_LBA. Популяцию ASH_IA1 также можно смоделировать с помощью современной популяции острова Сардиния — 35,2 ± 17,4 %, бронзового века Иберии («Iberia_BA&#187 :P — 21,8 ± 21,1 % или степного среднего бронзового века («Steppe_MLBA&#187 :P — 15,7 ± 9,1 %. На графике PCA филистимляне из IA1 находятся между современными киприотами и современными западными евреями[19]. В то же время, для большей конкретизации реального места происхождения филистимлян требуется большее количество древнего генетического материала. Из этого можно выдвинуть предположение, что версия критского происхождения народа будет подтверждена.(с)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Узел, просто скажи "давай все разберем, как предлагаешь". Хоть за сутки. Скрины страниц. Говори. 1 минута тебе на размышление. Время пошло.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано tref7:

В середине 2019 года были проведены первые генетические исследования, которые позволяют утверждать, что филистимляне являются выходцами из южной части Европы[18] из Восточного Средиземноморья. У филистимлян из Ашкелона железного века (ASH_IA1 и ASH_IA2) определены митохондриальные гаплогруппы T1a1, T2c1c, H2c, H4a1c, H92, I1, JT и Y-хромосомные гаплогруппы J1-Z2331, R1b, L-M20. Филистимляне из группы ASH_IA1 из полиса Ашкелон имеют около 43 % родословной от бронзового века Крита ('Crete_Odigitria_BA' :P - 43,1 + 19,2 %, а остальные - от ашкелонцев позднего бронзового века ASH_LBA. Популяцию ASH_IA1 также можно смоделировать с помощью современной популяции острова Сардиния - 35,2 + 17,4 %, бронзового века Иберии ('Iberia_BA' :P - 21,8 + 21,1 % или степного среднего бронзового века ('Steppe_MLBA' :P - 15,7 + 9,1 %. На графике PCA филистимляне из IA1 находятся между современными киприотами и современными западными евреями[19]. В то же время, для большей конкретизации реального места происхождения филистимлян требуется большее количество древнего генетического материала. Из этого можно выдвинуть предположение, что версия критского происхождения народа будет подтверждена.(с)

Андрей,это моя тема,и филистимлян палестинцами назначаю тоже я...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Узел, просто скажи "давай все разберем, как предлагаешь".
Что , сольёшься как всегда? :) Что ещё ожидать от чушка-замполита.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ясно все с тобой. Ты напрасно очкуешь. Лицо свое ты давно потерял. Ничего бы этот разбор для тебя не изменил.
Больше предлагать не буду.
И обзывать я тебя дальше не собираюсь. Я говорил, что все твои комлексы это твоя беда, а не вина.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Pavel1111:
А что там с тоннелями в Газе? Затопили уже, как метро в Киеве, или воду ведрами носят, не натаскали сколько нужно еще? Беспокоюсь, а ну как даже и в субботу им воду носить приходится!

А в субботу евреи сами эту воду и выпьют-носить нельзя, а пить-можно.
Хм, кстати, какое-то несоответствие у них, в ихней дьявольской книге про шаббат:
Огонь разводить нельзя, еду готовить нельзя, воду из колодца доставать и носить нельзя, говно за собой смывать в сортире нельзя; а пить-есть-срать можно?
Наверно для полной святости, в шаббат, каждому еврею на член должен одеваться замок, пережимающий уретру-что б не ссали в святой день, в жопу-распорный замок, что б не срали, и чем другим не занимались оскверняя шаббат, и рот как-то запирать-чтоб не ели и не пили; так и придут к святости и миру в израиле.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ясно все с тобой. Ты напрасно очкуешь. Лицо свое ты давно потерял. Ничего бы этот разбор для тебя не изменил.
Больше предлагать не буду.
И обзывать я тебя дальше не собираюсь. Я говорил, что все твои комлексы это твоя беда, а не вина.
Не ной, пид@рас. Ты на простейшем уровне за свои слова отвечать не научился, дожив до 60-ти лет, и ещё строишь из себя целку-фрейлину двора. Запомни простую вещь ты никто и звать никак. Ты просто вялый штопаный мяч. Спортснаряд, на котором собака, треф, павел, уинки и я будут отрабатывать голы и передачи. Ты сам этот путь выбрал, не скули теперь :)
Pavel1111 писал(а): А что там с тоннелями в Газе?
Тоннели не сообщаются меж собой. Их топить можно вечно.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Андрей,это моя тема,и филистимлян палестинцами назначаю тоже я... )
:D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Тоннели не сообщаются меж собой. Их топить можно вечно.
Они что, со Средиземным морем соединяются?
Что прям вечно ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Так а что с туннелем под Партизанским пр-том?
Что на остановке Картинная галерея ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Извини, просвещение инвалидов не мой профиль :) Сделаю намёк-там в моем посту была ссылка. Не увидеть её сложно. Не понять что написано в статье по ссылке-тоже. Поэтому, кумрад-вынь голову из жопы страника, и пройди уже по ней.

Хм, так и представил, как в связи с особенностями восприятия текстов, Chega, вынет свою голову из жопы страника и пройдёт по жопе того же странника.
Приведи хотя бы один пост, где я соврал, пид@рас.
20 минут. Время пошло.

Ну что, 20 минут прошло, и все снова могли убедиться в половой ориентации stranik65, как собственно, и членов его мяхкого кружкА.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Так а что с туннелем под Партизанским пр-том?
Что на остановке Картинная галерея ..
А што ему будет? Стоит. Я за 36 лет там прошёл один раз.
Chega! писал(а): Они что, со Средиземным морем соединяются?
С Охотским, кумрад. Загугли - начинается на букву О.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): С Охотским, кумрад. Загугли - начинается на букву О.
Уже и до вас добрались?
От жеж суки!

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»