Точно стоит?Uzel писал(а): А што ему будет? Стоит. Я за 36 лет там прошёл один раз.
А то ты пару часов назад обратное утверждал:
Uzel писал(а): Там нет переходов, кумрад
Модератор: тень
Точно стоит?Uzel писал(а): А што ему будет? Стоит. Я за 36 лет там прошёл один раз.
Uzel писал(а): Там нет переходов, кумрад
Почитай чуть далее.Chega! писал(а): А то ты пару часов назад обратное утверждал:
А я никогда (ну, очень-очень редко) текст не дописываю.Uzel писал(а): Почитай чуть далее.
Конечно. А то как же ты найдешь путь к правде, кумрад? Только продираясь через тык скыть тернии.Chega! писал(а): Так значит, ты мне врал про переход?
Нет. Тем более мы выяснили что ты - ПростейшыйChega! писал(а): И не стыдно тебе Добрейшему врать?
Там не дописка, следующий пост.Chega! писал(а): А я никогда (ну, очень-очень редко) текст не дописываю.
Вот смотри:Uzel писал(а): Конечно. А то как же ты найдешь путь к правде, кумрад? Только продираясь через тык скыть тернии.
"edit log" - это именно дописка.Uzel писал(а): Там не дописка, следующий пост.
В целях проверки на вшивость, я же написал. Зачем писать целую портянку размышений на этот счётChega! писал(а): Ты соврал, только по одному известной тебе причине на пустом месте
Вы с касочкой?Uzel писал(а): Нет. Тем более мы выяснили что ты - Простейшый
Добрейший камрад Chega! всегда Правду знает.Uzel писал(а): В целях проверки на вшивость, я же написал.
Это может быть любое исправление или ещё что. В данном случае я имел в виду то что пост . в котором я говорю что перехода нет . а потом говорю что есть - два разных поста, а не дописанный один. Кумрад, хорош тупить.Chega! писал(а): "edit log" - это именно дописка.
Опять ты соврал ..
Кумрад если что-то и знает, старается никогда не показыватьChega! писал(а): Добрейший камрад Chega! всегда Правду знает.
Путин взял эрдогана за яйца задолго до.Chega! писал(а): Яйца Эрдогана?
Диавол кроется в Мелочах.Uzel писал(а): Обсуждать всякую хню , которая кажется тебе неимоверно важной в твоих построениях - нет никакого смысла.
Добрейший камрад Chega! открыт Всем и Всему.Uzel писал(а): Кумрад если что-то и знает, старается никогда не показывать
Изначально написано Ridge:
Для малахольных страдальцев, радостная весть.
"Патрушев: через 2-3 недели в РФ начнут поступать яйца из Турции"
https://ria.ru/20231217/yaytsa..._medium=desktop
Жаль, что Эрдоган считает иначе ...Uzel писал(а): Путин взял эрдогана за яйца задолго до.
Ну тебе то в любом случае это достоверно неизвестно. Но жаль что вас таких, готовых лизать любого эрдогана, ещё не сажают на философские пароходы.Chega! писал(а): Жаль, что Эрдоган считает иначе ..
Злишься на события, а пытаешься выместить на мне.Uzel писал(а): Ну тебе то в любом случае это достоверно неизвестно. Но жаль что вас таких, готовых лизать любого эрдогана, ещё не сажают на философские пароходы.
Германия?семен писал(а): Расслабляться не надо, запас карман не тянет.))
Изначально написано Uzel:
Ну тебе то в любом случае это достоверно неизвестно. Но жаль что вас таких, готовых лизать любого эрдогана, ещё не сажают на философские пароходы.
Изначально написано Chega!:
Германия?
Или утро в "Пятёрочке"?
А я и смотрю, рожи какие-то мерзкие, злобой перекошены.vhunter55 писал(а): Турция. Прознали о депортации яиц, и в драку.
Наши яйца увезти хотят.семен писал(а): Это Сиде. немецкие пенсионерки затариваются впрок, перед убытием на родину с ежегодного отдыха, на Рождество.
Нападения хуситов в Красном мореСейчас Йемен на Божественные Пиз*дюли активно напрашивается.
ООН опять выть будет?
Изначально написано Uzel:
Ни считать, ни добавьте - думать. У всех тупых ххлов история сотворения мира начинается с момента удара России по вукраине. До этого не было вообще ничего. Не удивлюсь если и зебры получали образование недалеко от хутора близ диканьки.
Изначально написано Pavel1111:
Израиль целенаправленно бьет по мирным жителям, израильский министр обороны говорит, что палестинцы человекоподобные животные и с ними надо поступать соответственно. Россия бьет по военным объектам, стараясь беречь мирных. При этом, бывает, гибнут мирные от того, что военные объекты расположены в жилой застройке, от падения ракет ПВО, например. Российский министр обороны не называет украинцев животными и не призывает обращаться с ними, как с животными. Разница очевидна.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость