Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Pavel1111:

А надо было дождаться, как израильтянам?

Да бросьте вы дурачка включать, у Украины одно желание было, войти в Евросоюз и забыть про Россию, как про страшный сон
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Черный 1976:

К ним ни кто не лез до момента пока они активно не начали проситься в НАТО. Дальше уже выбор нашего ВПР ждать пока с территории вна будет реальная угроза и нападение или решать проблему превентивно. Делиться информацией и устраивать для принятия подобных решений балаган типа референдума ни кто не должен. Народ делегирует это право власти. А власть либо права (если победим) либо нет (если проипем). Это и есть демократия. Все.

А с Прибалтики, которая уже была в нато и где Россию не любили гораздо больше угрозы не было? А теперь с Финляндии и Швеции не будет?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Сашхен, долго сочинял, мозг морщил? Ты тоже хохляцкая сучка?

Не, Павлик. Я и не знаю, как выглядят эти бендеровские сучки. Я жителей Кургана уважаю. Желаю им благополучия. От них ласточка в Москву не ездит.
Так тебя значит Узел еще не привел к присяге?

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано 3e6pa:

А почему вы считаете слово еврей коварным и запретным? По-моему это просто название национальности, такое же как русский или чуваш, а ваш спор с шегой я вообще не читал, мне не интересны такие срачи.
Так это Вы вскакиваете каждый раз с криком - вот опять он про евреев сказал! Насчет спора - мы с Шегой не срались вовсе,поскольку оба вежливые и культурные люди,все было вполне цивилизованно.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:

Абсолютно точно. Так что можно заранее сказать,что виноваты хохлы и хамасеки...)

У хохлов шансы есть. В отличии от КАМАЗа. ИМХО
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Насрать, кто там и чего не любит.

А не надо целовать тех, кто этого не хочет и будет все нормально, или вы с женщинами тоже так обращаетесь, а потом ноете, что они вас не любят? :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

То-есть на интересы других стран и народов ей насрать? Вот поэтому Россию не любят и опасаются, как в любом коллективе не любят и опасаются психически неадекватного человека

Простите,что я опять про евреев,но Израиль,как по мне,в мире не любят куда больше ,чем Россию - а этого довольно сложно добиться...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

У хохлов шансы есть. В отличии от КАМАЗа. ИМХО

Есть,конечно. Но небольшие - на уровне погрешности.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вы все это сами видели или вам по телевизору сказали?

У меня, если Вы не знали, родственники и даже товарищи, с которыми мы ни смотря ни на что, остались в хороших отношениях вна Украине живут, в частности Днепре, Одессе, Харькове и к сожалению, которые жили и в Мариуполе. Все слава богу живы.
А касаемо рассказов по телевизору, так и про Мариуполь Вы с того же зомбоящика информацию черпаете или тырнета.
А если взять к примеру человека, который в этот момент находился в самом Мариуполе, так видео интервью с такими людьми, полным полно, только они про себя лично рассказывают, как в подвалах отсиживались под обстрелами и как опасно было вообще на белый свет выходить. Общую картину в целом, они даже представить себе не могли, да что там целую картину, они не знали и не понимали, что на соседней улице происходит.
Вы почему то не хотите верить очевидным фактам, которые объективно показывали. Это Вам не "распятые мальчики" и прочие жаренные фейковые новости, до которых скатывались некоторые СМИ.
А почему про Бучу ни чего не вспоминаете.
"Украинцы сами сняли видео, на котором отчётливо видно, что на улицах города Буча под Киевом нет никаких тел убитых людей, но есть искореженная военная техника и воронки от снарядов, которыми ВСУ обстреливали город, пытаясь выбить российские войска.
При этом кадры были сняты и опубликованы 29 марта, на них отчетливо видно, что никаких убитых людей на улицах нет.
Это очередное доказательство того, что вся 'резня в Буче' - фальсификат, а мирные жители С БЕЛЫМИ ПОВЯЗКАМИ на кадрах от 2-го апреля были убиты украинскими нацистами в ходе 'зачистки' оставленного Армией России город."

А вот как раз рассказывают те люди, кто там был и сам видел.
"Украинские военные в Мариуполе специально уничтожали жилые дома, обстреливая их прямой наводкой из танков, в результате чего за раз в подъездах сгорало по нескольку этажей, рассказал житель города Роман Филимонов, ставший очевидцем происходившего."
https://rutube.ru/video/604ca7bde4c31f60e1d257232ac44e31/

3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано sas71:
Так это Вы вскакиваете каждый раз с криком - вот опять он про евреев сказал! Насчет спора - мы с Шегой не срались вовсе,поскольку оба вежливые и культурные люди,все было вполне цивилизованно.

Может быть, я же сказал, что не читал. Ну а насчет вежливости и культурности, то у вас они заметно убывают, хотя бы перечитайте первые слова этого своего поста. Я ведь тоже хамить умею, но все таки к вам обращаюсь вполне вежливо
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Да бросьте вы дурачка включать, у Украины одно желание было, войти в Евросоюз и забыть про Россию, как про страшный сон

И вы бросьте прикидываться. Украина заявляла о своем намерении вступить в НАТО как минимум с 2004 года, в свои официальные документы эти планы записывала. НАТО для России противник. Про это вы забыли или специально умолчали? И другие желания у нее еще были. Например, сделать Керченский пролив своими внутренними водами, чтобы Россия за проход своих судов через Керченский пролив платила и чтобы иметь возможности заблокировать проход российских судов. И "москаляку на гиляку" Украина тоже хотела.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Не, Павлик. Я и не знаю, как выглядят эти бендеровские сучки. Я жителей Кургана уважаю. Желаю им благополучия. От них ласточка в Москву не ездит.
Так тебя значит Узел еще не привел к присяге?

А тебя твои хохляцкие сослуживцы?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А не надо целовать тех, кто этого не хочет и будет все нормально, или вы с женщинами тоже так обращаетесь, а потом ноете, что они вас не любят? :D

Другие страны - не женщины, не путайте. Их, в отличие от женщин, любить не надо.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

А с Прибалтики, которая уже была в нато и где Россию не любили гораздо больше угрозы не было? А теперь с Финляндии и Швеции не будет?

То что проепали вступление в НАТО прибалтов это косяк нашего ВПР. От Финляндии угрозы такой как от Украины нет. В случае замеса с НАТО, не дай бог, нам ловить не чего. Можно сразу ипать батонами. По Финляндии нет проблем, а вот хохлы это один с нами народ. Сейчас как это не кажется абсурдным со стороны РФ акт гуманизма в отношении Украины. Потому что если им дать вступить в НАТО то их пришлось бы выжигать.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

3e6pa:
Какое нах желание, их, что тогда и что сейчас ни кто и не спрашивает, чего они там желают. Тогда, хоть не так публично и на прямую это было как во время и после майдана.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Виноват тот кто будет побежден. Победитель обоснует в любом случае что начал тот другой.

глупости - кто напал тот и виноват ..в оон или в гааге в любом случае обосновать ничего не получится ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Виноват тот кто будет побежден. Победитель обоснует в любом случае что начал тот другой.
А не будет ли это подтасовкой и искажением?
Я пойду, соседа победю и скажу, что подозревал его в коварных планах на мою жилплощадь.
Сосед на погосте, я - Герой.
Обоснование есть.
Чего ещё надо?
Или это как-то по другому должно работать?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Про ООН и Гаагу даже не смешно уже. Давно уже кто хочет на них забивает большой болт. Кто может защитить свои интересы силой оружия, тот и прав.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

То что проепали вступление в НАТО прибалтов это косяк нашего ВПР. От Финляндии угрозы такой как от Украины нет. В случае замеса с НАТО, не дай бог, нам ловить не чего. Можно сразу ипать батонами. По Финляндии нет проблем, а вот хохлы это один с нами народ. Сейчас как это не кажется абсурдным со стороны РФ акт гуманизма в отношении Украины. Потому что если им дать вступить в НАТО то их пришлось бы выжигать.

то есть финнов выжигать не надо а один с вами народ надо ?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано франклин:

глупости - кто напал тот и виноват ..в оон или в гааге в любом случае обосновать ничего не получится ..

А есть случаи когда в Гааге судили победителя?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

И вы бросьте прикидываться. Украина заявляла о своем намерении вступить в НАТО как минимум с 2004 года, в свои официальные документы эти планы записывала. НАТО для России противник. Про это вы забыли или специально умолчали? И другие желания у нее еще были. Например, сделать Керченский пролив своими внутренними водами, чтобы Россия за проход своих судов через Керченский пролив платила и чтобы иметь возможности заблокировать проход российских судов. И "москаляку на гиляку" Украина тоже хотела.

на страны нато россия не нападает -нападает только на тех кто не в нато..реклама нато отличная ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

то есть финнов выжигать не надо а один с вами народ надо ?

Финнов выжечь в случае необходимости нет проблем
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А есть случаи когда в Гааге судили победителя?

путина уже осудили -думаете если он победит то сразу извинятся ?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Финнов выжечь в случае необходимости нет проблем

это тебя выжечь нет проблем -а финнов выжигать зассут ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Про ООН и Гаагу даже не смешно уже. Давно уже кто хочет на них забивает большой болт. Кто может защитить свои интересы силой оружия, тот и прав.

как видим нет -иначе в гааге бы выдали ордер на арест зели а не пу ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Может быть, я же сказал, что не читал. Ну а насчет вежливости и культурности, то у вас они заметно убывают, хотя бы перечитайте первые слова этого своего поста. Я ведь тоже хамить умею, но все таки к вам обращаюсь вполне вежливо
Бывают и убывают. Думаю это потому,что приходится об'яснять что кому то то по много раз - я этого не люблю,такой вот у меня недостаток.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Для камрада Зебра, может он хоть УКР СМИ поверит.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): А есть случаи когда в Гааге судили победителя?
Американцы своих за Сонгми судили.
И даже золото на Олимпиаде (1992) у своих отбирали.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

путина уже осудили -думаете если он победит то сразу извинятся ?

Приговор в силу вступил? Уже срок мотает, варежки шьёт?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

как видим нет -иначе в гааге бы выдали ордер на арест зели а не пу ..

Да они могут что угодно выдать, сильные и независимые лидеры только посмеются. А Зеленского вообще еще может в Москве судить будут, если свои его не грохнут или сам на себя руки не наложит.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»