Изначально написано Pavel1111:
А надо было дождаться, как израильтянам?
Да бросьте вы дурачка включать, у Украины одно желание было, войти в Евросоюз и забыть про Россию, как про страшный сон
Модератор: тень
А надо было дождаться, как израильтянам?
Изначально написано Черный 1976:
К ним ни кто не лез до момента пока они активно не начали проситься в НАТО. Дальше уже выбор нашего ВПР ждать пока с территории вна будет реальная угроза и нападение или решать проблему превентивно. Делиться информацией и устраивать для принятия подобных решений балаган типа референдума ни кто не должен. Народ делегирует это право власти. А власть либо права (если победим) либо нет (если проипем). Это и есть демократия. Все.
Сашхен, долго сочинял, мозг морщил? Ты тоже хохляцкая сучка?
Так это Вы вскакиваете каждый раз с криком - вот опять он про евреев сказал! Насчет спора - мы с Шегой не срались вовсе,поскольку оба вежливые и культурные люди,все было вполне цивилизованно.Изначально написано 3e6pa:
А почему вы считаете слово еврей коварным и запретным? По-моему это просто название национальности, такое же как русский или чуваш, а ваш спор с шегой я вообще не читал, мне не интересны такие срачи.
Изначально написано sas71:
Абсолютно точно. Так что можно заранее сказать,что виноваты хохлы и хамасеки...)
Насрать, кто там и чего не любит.
Изначально написано 3e6pa:
То-есть на интересы других стран и народов ей насрать? Вот поэтому Россию не любят и опасаются, как в любом коллективе не любят и опасаются психически неадекватного человека
У хохлов шансы есть. В отличии от КАМАЗа. ИМХО
Вы все это сами видели или вам по телевизору сказали?
Изначально написано sas71:
Так это Вы вскакиваете каждый раз с криком - вот опять он про евреев сказал! Насчет спора - мы с Шегой не срались вовсе,поскольку оба вежливые и культурные люди,все было вполне цивилизованно.
Да бросьте вы дурачка включать, у Украины одно желание было, войти в Евросоюз и забыть про Россию, как про страшный сон
Изначально написано stranik65:
Не, Павлик. Я и не знаю, как выглядят эти бендеровские сучки. Я жителей Кургана уважаю. Желаю им благополучия. От них ласточка в Москву не ездит.
Так тебя значит Узел еще не привел к присяге?
А не надо целовать тех, кто этого не хочет и будет все нормально, или вы с женщинами тоже так обращаетесь, а потом ноете, что они вас не любят?
А с Прибалтики, которая уже была в нато и где Россию не любили гораздо больше угрозы не было? А теперь с Финляндии и Швеции не будет?
Какое нах желание, их, что тогда и что сейчас ни кто и не спрашивает, чего они там желают. Тогда, хоть не так публично и на прямую это было как во время и после майдана.3e6pa:
Виноват тот кто будет побежден. Победитель обоснует в любом случае что начал тот другой.
А не будет ли это подтасовкой и искажением?Черный 1976 писал(а): Виноват тот кто будет побежден. Победитель обоснует в любом случае что начал тот другой.
То что проепали вступление в НАТО прибалтов это косяк нашего ВПР. От Финляндии угрозы такой как от Украины нет. В случае замеса с НАТО, не дай бог, нам ловить не чего. Можно сразу ипать батонами. По Финляндии нет проблем, а вот хохлы это один с нами народ. Сейчас как это не кажется абсурдным со стороны РФ акт гуманизма в отношении Украины. Потому что если им дать вступить в НАТО то их пришлось бы выжигать.
Изначально написано франклин:
глупости - кто напал тот и виноват ..в оон или в гааге в любом случае обосновать ничего не получится ..
И вы бросьте прикидываться. Украина заявляла о своем намерении вступить в НАТО как минимум с 2004 года, в свои официальные документы эти планы записывала. НАТО для России противник. Про это вы забыли или специально умолчали? И другие желания у нее еще были. Например, сделать Керченский пролив своими внутренними водами, чтобы Россия за проход своих судов через Керченский пролив платила и чтобы иметь возможности заблокировать проход российских судов. И "москаляку на гиляку" Украина тоже хотела.
то есть финнов выжигать не надо а один с вами народ надо ?
А есть случаи когда в Гааге судили победителя?
Финнов выжечь в случае необходимости нет проблем
Про ООН и Гаагу даже не смешно уже. Давно уже кто хочет на них забивает большой болт. Кто может защитить свои интересы силой оружия, тот и прав.
Бывают и убывают. Думаю это потому,что приходится об'яснять что кому то то по много раз - я этого не люблю,такой вот у меня недостаток.Изначально написано 3e6pa:
Может быть, я же сказал, что не читал. Ну а насчет вежливости и культурности, то у вас они заметно убывают, хотя бы перечитайте первые слова этого своего поста. Я ведь тоже хамить умею, но все таки к вам обращаюсь вполне вежливо
Американцы своих за Сонгми судили.Черный 1976 писал(а): А есть случаи когда в Гааге судили победителя?
путина уже осудили -думаете если он победит то сразу извинятся ?
как видим нет -иначе в гааге бы выдали ордер на арест зели а не пу ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость