Изначально написано Uzel:
Турция уже много лет пытается вступить - член НАТО, интегрирована по самое нехочу. Подманили дурачков конфеткой.
Сейчас могли бы и принять Украину в ЕС. Что то тянут. Не понятно что мешает.
Модератор: тень
Турция уже много лет пытается вступить - член НАТО, интегрирована по самое нехочу. Подманили дурачков конфеткой.
Вешать себе на шею разрушенную экономику и оскотинившееся криминализированное население - сомнительная затея. Ну может то, что останется от вукраины - чисто политическим решением и примут. Мы ж давно наблюдаем что стреляют в ногу раз за разом, одним выстрелом больше, одним меньше, какая разницаЧерный 1976 писал(а): Сейчас могли бы и принять Украину в ЕС.
Вешать себе на шею разрушенную экономику и оскотинившееся криминализированное население - сомнительная затея. Ну может то, что останется от вукраины - чисто политическим решением и примут. Мы ж давно наблюдаем что стреляют в ногу раз за разом, одним выстрелом больше, одним меньше, какая разница
Мало чего из промышленности оставалось и без наших ракет, всё раздербанили. А сейчас тем более бюджет висит на содержании запада, а людей видимо заробитчане из европы поддерживают - с пенсией 2К гривен и зп 10-15К.Черный 1976 писал(а): При СССР очень развитый регион был, всяко много чего осталось с тех времен
Ну если вукраина до размеров литвы ужмётся - почему бы и нет.Черный 1976 писал(а): Нужна или нет ЕЭС экономика Украины вопрос конечно
Совершенно не демонизирую - просто много читаю что пишут и вижу что говорят. Когда от них ушла русская культура - оскотинились и отупели со скоростью степного ветра. Да вон даже по косатому посмотри - как только принял бандеру как родного - всё, готовый рагуль, вышиванки только не хватает и гопакаЧерный 1976 писал(а): Население то обычное, что его демонизировать.
Да вон даже по косатому посмотри - как только принял бандеру как родного - всё, готовый рагуль, вышиванки только не хватает и гопака
Украину уже поделили. Если останется на одном из осколков название Украина, может и примут, когда нибудь, лет через....Черный 1976 писал(а): Сейчас могли бы и принять Украину в ЕС. Что то тянут. Не понятно что мешает.
Изначально написано франклин:
у каждого народа свои герои ..
Изначально написано КуКуКу:
Украину уже поделили. Если останется на одном из осколков название Украина, может и примут, когда нибудь, лет через....
у нас евреев есть евреиКуКуКу писал(а): У каждого народа свои евреи
Изначально написано sas71:
Косатый по амнистии вышел - праздники кончились.
Не, я читать поздно научился. Рекламки слишком большые по объёму, вот бирки на одежде в самый раз - и увлекательно и не загружает. Расскажи лучше как ты стал таким куколдом, страник. Не иначе после книг Акунина?stranik65 писал(а): Рекламки наверное, которые раскидывают в почтовые ящики?
Изначально написано КуКуКу:
Украину уже поделили. Если останется на одном из осколков название Украина, может и примут, когда нибудь, лет через....
На русском так, а на китайском со словарёмstranik65 писал(а): А бирки на одежде на китайском или на русском читаешь?
Изначально написано 3e6pa:
Да знаю я эту поговорку, успокойтесь. Я просто сказал, что не надо навязывать свою любовь силой, тогда и жопой к тебе поворачиваться не будут
Писал.sas71 писал(а): Акунин,кстати,неплохо пишет.
Изначально написано 3e6pa:
Чтобы отстаивать свои интересы, надо иметь нормальных дипломатов, а не помесь осла с лошадью в качестве министра иностранных дел, пу окружает себя людьми по принципу личной преданности, а не профессионализма, вот и результат
Ты рад яйцам Эрдогана?Uzel писал(а): На какие же события я злюсь? расскажи ка, кумрад.
Акунин,кстати,неплохо пишет.
Вот ты торопыжка ...Uzel писал(а): Писал.
кумрад , ты не устал ещё приписывать мне какие-то эмоцыи в связи с твоими текстами или их содержанием? то я боюсь, то я злюсь, то я уже рад - ты как калитка на ветру, впечатление что становишься графоманом - пока не гомо но уже на путиChega! писал(а): Ты рад яйцам Эрдогана?
Почему хз кем - это ххлячьи нарративы открытым текстом. Прямо шпарит теми же словами - видать словарного запасу не хватает и тямы осознать - что в интернете их тысячи одни и те же тексты пишутPavel1111 писал(а): Зачем повторять прочитанное в интернете и написанное хер знает кем?
Давайте обойдемся без прокуратуры,хорошо? Одного Косатого в теме с избытком. Каждый имеет право на свое мнение-просьба только выражать его осторожно,чтобы коллеги Косатого дела шить не начали.
пишет.
Писал.
На русском так, а на китайском со словарём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость