Изначально написано sas71:
Акунин,кстати,неплохо пишет.
Сам ли? Он по-русски говорит плохо.
Модератор: тень
Акунин,кстати,неплохо пишет.
Сейчас понятно, сейчас у него довольно ублюдочные сочинения для страников и иже с ним - бытие как мы помним определяет сознание, и чудеса тут случаются редко. Всё что написано раньше Болотной - ничего.tref7 писал(а): И сейчас не возникает желания. Почему, х.з.
Изначально написано Uzel:
Писал.
Почему хз кем - это ххлячьи нарративы открытым текстом. Прямо шпарит теми же словами - видать словарного запасу не хватает и тямы осознать - что в интернете их тысячи одни и те же тексты пишут
Ты и сейчас злишься.Uzel писал(а): кумрад , ты не устал ещё приписывать мне какие-то эмоцыи в связи с твоими текстами или их содержанием? то я боюсь, то я злюсь, то я уже рад - ты как калитка на ветру, впечатление что становишься графиманом - пока не гомо но уже на пути
Смени пластинку уже. А то будешь страник нумер два. Он гагарин а ты титовChega! писал(а): Ты и сейчас злишься.
Сейчас просто блевоту пишет какую-то. После Болотной начал.sas71 писал(а): Почему писал?
Надо ознакомится с библиографией и биографией. Мож что выберу на почитать.Uzel писал(а): Всё что написано раньше Болотной - ничего.
Серия про Фандорина, серия смерть на брудершафт - точно понравится.tref7 писал(а): Мож что выберу на почитать.
Сейчас просто блевоту пишет какую-то. После Болотной начал.
Почему писал? Книжки продавать запретили - что довольно глупо,кстати,но писать то ему никто запретить не может.
Ты разучился падежи склонять?Uzel писал(а): Встречал такой в Китае.
Почему писал? Книжки продавать запретили-что довольно глупо,кстати,но писать то ему никто запретить не может.
Да его просто ещё историю потянуло переосмыслять. Пригожен_стайл.sas71 писал(а): Первые книжки про Фандорина лучше последних - это верно.
Изначально написано Черный 1976:
Да какой же он рагуль? Неньку ни как не поддерживает, свободные средства пропивает вместо того чтоб побратимам закидывать, режим не шатает.
Встречал такой правильный язык. Кумрад, ты всё же туповат - говорю это с великой скорбьюChega! писал(а): 1.Ты встречал ТАКОЙ плакат?
Да его просто ещё историю потянуло переосмыслять. Пригожен_стайл.
Абсолютно точно. Так что можно заранее сказать,что виноваты хохлы и хамасеки...)
Смени пластинку уже. А то будешь страник нумер два. Он гагарин а ты титов
Изначально написано Pavel1111:
Почему глупо-то? Он живет с продажи своих книг в России, потому что они написаны на русском и основные продажи здесь и издают его российские издательства, насколько я понимаю. Акунин высказал свою готовность помочь Украине. Он может помочь ей деньгами, поэтому логично перекрыть ему основной источник дохода.
Ну там у него целые эссе - история Руси от сотворения мира до Рюрика, потом оттедова до тедова, от монголов до большевиков типа. Надо было остановиться на беллетризме - щас бы уважаемым метром был.sas71 писал(а): Ты про его Аристономию?
Капля камень точит. Как известноsas71 писал(а): капли в море.
И вообще - мне лично вот похер,что какой писатель говорит и что делает. Я оцениваю их по книгам , нравится - не нравится. А так то множество мировых писателей были редкостными гандонами - и что с этого? Книги их остались - а это главное.
На фоне многомиллиардных траншей его копеечки - капли в море.
Изначально написано Pavel1111:
А если нагляднее представить? Купил книгу Акунина в России - профинансировал покупку дрона для ВСУ, который полетел убивать русских солдат? Тоже похер? Я не говорю сейчас о качестве его книг. Лично я детективы не люблю, поэтому не читал Акунина, а мои знакомые книги про Фандорина запоем глотали, ну и что. Финансирование врага отдельно, качество книг отдельно.
Как на плокате?Uzel писал(а): Встречал такой правильный язык.
И вообще-мне лично вот похер,что какой писатель говорит и что делает. Я оцениваю их по книгам, нравится-не нравится. А так то множество мировых писателей были редкостными гандонами-и что с этого? Книги их остались-а это главное.
На фоне многомиллиардных траншей его копеечки-капли в море.
История у него мыльная получилась,что есть то есть.Uzel писал(а): Ну там у него целые эссе - история Руси от сотворения мира до Рюрика, потом оттедова до тедова, от монголов до большевиков типа. Надо было остановиться на беллетризме - щас бы уважаемым метром был
Через сто лет,вполне возможно,останутся только петроглифы на камнях...)Sobaka1970 писал(а): Ну вот через сто лет и посмотрим-останутся ли его книги.
Надо было остановиться на беллетризме-щас бы уважаемым метром был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя