Изначально написано Chega!:
Как на плокате?
Горькая тыква пиво.
Женщиное пиво для похудения.
Никогда ещё русская языка не была такой правельный.
Странно, что ты так же не следишь за языком странника. Или ты его язык ощущаешь? В себе?
Модератор: тень
Как на плокате?
Горькая тыква пиво.
Женщиное пиво для похудения.
Никогда ещё русская языка не была такой правельный.
Изначально написано sas71:
Через сто лет,вполне возможно,останутся только петроглифы на камнях...)
Там можно много проще сделать - книги его продавать,а деньги за них не отчислять - вот и все. И на эти деньги купить дроны для нашей армии - вообще красота будет.
Изначально написано Uzel:
Капля камень точит. Как известно
Изначально написано Pavel1111:
Он не из моего народа.
В рамках конфискацыи - запросто, это же доходы. Но конфискации автоматической у иноагентов нет и хз будет ли, а акунин даже и не иноагент. Так что пока - с комприветом. Есть надежда что после пранка чего то сдвинется.Pavel1111 писал(а): Я не юрист, не знаю, возможно ли это
Изначально написано Черный 1976:
То что проепали вступление в НАТО прибалтов это косяк нашего ВПР. От Финляндии угрозы такой как от Украины нет. В случае замеса с НАТО, не дай бог, нам ловить не чего. Можно сразу ипать батонами. По Финляндии нет проблем, а вот хохлы это один с нами народ. Сейчас как это не кажется абсурдным со стороны РФ акт гуманизма в отношении Украины. Потому что если им дать вступить в НАТО то их пришлось бы выжигать.
Изначально написано франклин:
так его воспринимают чечены ..причем все -и прокремлевские и антикремлевские ..
Не завидуй.
А сделай ..
Но, будешь уже вторым.
Я-Гагарин.
У Бодливой коровы (хамас), Бог рога отбирает (ЦАХАЛ).
Уж больно разные представления о Развитии, Ценностях и Перспективах.
Палестина за 10 лет получила около 20 млрд. долларов.
Куда она их потратила?
На развитие?
Так что на Израиль возложена Божественная Миссия привести народ Палестины к Миру и Процветанию
А я и смотрю, рожи какие-то мерзкие, злобой перекошены.
Не наши рожи...
Добрейший камрад Chega! всех убогих жалеет ..
Американцы своих за Сонгми судили.
Сейчас Йемен на Божественные Пиз*дюли активно напрашивается.
Какие нехорошие фрау...
Это их проблемы, я его так не воспринимаю.
Кореш твой колян сообщил иницыативно. Говорит у тебя эта надпись ещё с времен лейтенантов набита на пояснице - когда ты в партии карьеру делал, хотел начальнику политотдела в бане понравитьсяstranik65 писал(а): а то что бытие определяет сознание, это тебе в милиции сказали?
Я процитировал народную поговорку. Может русский язык для вас не родной?
Законно ли это? Павел,ну не смешите меня. Был бы человек,а статья найдется...)Изначально написано Pavel1111:
Я не юрист, не знаю, возможно ли это. Косатый, наверно, мог бы прояснить вопрос. Насколько я понимаю, российские власти предпочитают, чтобы все было хотя бы внешне по закону. Понавыбирали людей с юридическим образованием в президенты, понимаешь!
Косатый по амнистии вышел - праздники кончились.
Изначально написано 3e6pa:
Успокойтесь, родной. А для вас 195 народов, проживающих в России, для которых русский язык не родной, это люди второго сорта?
Ну да, страница - у тебя на пояснице О бля..смотри ка снова рифма.stranik65 писал(а): это новая страница, которую ты открыл.
Страник открыл страницу, тудыть его в поясницу.
Изначально написано Sobaka1970:
А он хотел ниже.
Вот что за народ, всё время изображает слепоглухонемых - "Ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего ни кому не скажу."а то что бытие определяет сознание, это тебе в милиции сказали?
До того напрягся чёб ответить - до медвежьей болезниstranik65 писал(а): Простите, ребята. Я посрать отходил.
Нормальные дипломаты - это которые выполняют все хотелки соседних стран без вопросов, наплевав на свою страну, надо полагать? Вы МГИМО заканчивали, наверно, раз можете судить о профессионализме дипломатов, судя по публичной части их деятельности, в то время, как основная часть их работы не видна публике? И с Путиным вы явно на короткой ноге, знаете, кого и как он назначает? Зачем повторять прочитанное в интернете и написанное хер знает кем?
А если нагляднее представить? Купил книгу Акунина в России - профинансировал покупку дрона для ВСУ, который полетел убивать русских солдат? Тоже похер? Я не говорю сейчас о качестве его книг. Лично я детективы не люблю, поэтому не читал Акунина, а мои знакомые книги про Фандорина запоем глотали, ну и что. Финансирование врага отдельно, качество книг отдельно.
А покупая итальянский кривой ножик вы не финансируете всу?
Нормальные дипломаты это которые отстаивают интересы своей страны не доводя до войны, это конечно сложнее, чем разосраться со всем цивилизованным миром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость