Изначально написано 3e6pa:
Нормальные дипломаты это которые отстаивают интересы своей страны не доводя до войны, это конечно сложнее, чем разосраться со всем цивилизованным миром
Талейран был нормальный дипломат?)
Модератор: тень
Изначально написано 3e6pa:
Нормальные дипломаты это которые отстаивают интересы своей страны не доводя до войны, это конечно сложнее, чем разосраться со всем цивилизованным миром
Положил начало Новому Здравохранению ...семен писал(а): пенсионный фонд разваливал .))
У нас дипломаты,как по мне,вообще не рулят. Им падишах говорит,они под козырек.Изначально написано семен:
Ну ,то ,что мы Украину проипали -это факт ,я имею ввиду события на Майдане и предшествующие ,кто у нас там послом был ,Зурабов ? Нормальный дипломат ? До дипломатической работы ,пенсионный фонд разваливал .))
У нас на востоке говорят - штобы ударить в ладошы - надо две руки. Так что горевать наверное не будем. До Крыма с нашей стороны всё ровно было. Уж сколько в ту вукраину миллиардов вкладывали из России по браццки - небратцы всё слили за безвиз и трусики кружевные.семен писал(а): Ну ,то ,что мы Украину проипали -это факт
А как надо? Штоб дипломат свою самостоятельную политику проводил? В таком противостоянии как сейчас с западом - роль отдельных дипломатов минимальная.sas71 писал(а): Им падишах говорит,они под козырек.
Рыба ищет ,где глубже ,а человек - где лучше .Проипали так проипали ,плохо работали и не только дипломаты ,это факт .Гнали энергоресурсы через Незалежную ,бабло капало ,зачем напрягаться ? И вот результат . Тщательнее надо работать .))безвиз и трусики кружевные
Изначально написано семен:
Зурабов? Нормальный дипломат? До дипломатической работы,пенсионный фонд разваливал.))
Изначально написано Chega!:
Положил начало Новому Здравохранению ...
А что для рядового украинца после 14-го стало лучше?семен писал(а): Рыба ищет ,где глубже ,а человек - где лучше .
Изначально написано sas71:
У нас дипломаты,как по мне,вообще не рулят. Им падишах говорит,они под козырек.
Изначально написано Uzel:
У нас на востоке говорят - штобы ударить в ладошы - надо две руки. Так что горевать наверное не будем. До Крыма с нашей стороны всё ровно было. Уж сколько в ту вукраину миллиардов вкладывали из России по браццки - небратцы всё слили за безвиз и трусики кружевные.
Изначально написано Sobaka1970:
А должны быть как Шеварднадзе, который за взятку малую, отдал на Востоке часть наших территорий США? Интеррресная логика. Правда я тут логики и не вижу.
Изначально написано tref7:
А что для рядового украинца после 14-го стало лучше?
Рыба ищет,где глубже,
Изначально написано tref7:
А что для рядового украинца после 14-го стало лучше?
а страник ищет кружевные с доступом - корешЪ колян попросил.Sobaka1970 писал(а): А странник, Chega, и зебра-где обосранные кружевные трусики.
Каломойский денег на майданы не даёт большесемен писал(а): Если так куёво ,где майданы, партизаны и тд ,где подмога нашим усилиям?
Есть знакомые там? Можете поинтересоваться. Там и русских докуя с гражданством незалежной. И чо та цветами там нас не встречают,Крым в расчёт не берём. Если так куёво,где майданы, партизаны и тд,где подмога нашим усилиям?
а страник ищет кружевные с доступом-корешЪ колян попросил.
а страник ищет кружевные с доступом
Ну ,то ,что мы Украину проипали -это факт ,я имею ввиду события на Майдане и предшествующие ,кто у нас там послом был ,Зурабов ? Нормальный дипломат ? До дипломатической работы ,пенсионный фонд разваливал .))
Каломойский денег на майданы не даёт больше А вся вольность козацькая в кошельке у еврея Бени, закрыл кошелёк[/B]
Рыба ищет ,где глубже ,а человек - где лучше .Проипали так проипали ,плохо работали и не только дипломаты ,это факт .Гнали энергоресурсы через Незалежную ,бабло капало ,зачем напрягаться ? И вот результат . Тщательнее надо работать .))
Я думаю с молнией или на кнопках. страник же авиатор типа? помнишь американские кнопки как на Д1-5У?Sobaka1970 писал(а): С ширинкой на жопе?
Ну вот , а ты плакал. По моему после 90-х людям это больше по приколу.Chega! писал(а): Песков: усилия по снижению цен на яйца увенчались успехом"
Изначально написано stranik65:
Узел, про кружевные трусики хлестко их поддел. Ты молодец.
Мы свой суверенитет на кружевные трусики не променяем. Сам вчера слышал где то. Или на колбасу. Не помню уж.
Павлик конечно может предать за медовичок.
Изначально написано stranik65:
Как в 14-м году Мизулина-старшая приказала всем женщинам носить только рейтузы с начесом, так я от всех своих телок и требую этого соблюдения.
Я думаю с молнией или на кнопках. страник же авиатор типа?
помнишь американские кнопки как на Д1-5У?
Не мошной единой такие вопросы решаются. Мы там не могли применять силу, а они право на насилие скинули радикалам. И всё. Кто не погиб в столкновениях - или закрыли варежку или уехали в Крым и на Донбасс.семен писал(а): А кто мешает -мешал , мошной тряхнуть нам ?
Ты что-то и как обычно путаешь.Uzel писал(а): Ну вот , а ты плакал.
Такая пред Новогодняя хохотушечка.Uzel писал(а): По моему после 90-х людям это больше по приколу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя