Не, я про кнопки я знаю только Д-6 серии 4, и ещё немного ПВ-3, остальные только видел на людях.Sobaka1970 писал(а): Мля... я и Д-5 серии 2 помню, и ПО-9, и УТ. Во как память-то сработала. До слёз
Новая тема.
Модератор: тень
Павел,от Вас матом я и не ожидал вовсе. Дурное влияние обер-прокурора,не иначе.
Ну да. Типо. Говорят - прикинь яйцы по 199 видел? Пздец! И ржутChega! писал(а): Такая пред Новогодняя хохотушечка
Изначально написано sas71:
Павел,от Вас матом я и не ожидал вовсе. Дурное влияние обер-прокурора,не иначе.
В пылу праведного гнева забыл запикать. Постараюсь быть внимательнее.
У нас (в Твери) на днях (16 декабря) отмечался День освобождения от фашистов.Chega! писал(а): Как Салют в небе .. .
Знаменательное событие.
Был Салют.
Я его смотрел.
3 минуты.
Вы спросите - ну, блин, камрад Chega!, а что, на дольше тебя не хватило?
А я скажу - Салютов на дольше не хватило.
Это вам, котятки, не сраная Мальта, где салюты чуть не каждый день минут по 20 куячат и днём и ночью ...
Изначально написано Uzel:
Не мошной единой такие вопросы решаются. Мы там не могли применять силу, а они право на насилие скинули радикалам. И всё. Кто не погиб в столкновениях - или закрыли варежку или уехали в Крым и на Донбасс.
Мошна рулит,даже антитеррористическую без мошны не провести .Надо было лучше работать ,тем более ,после развала Союза ,пророссийские настроения там были сильные .Мягкая сила и тд .Все можно было малой кровью ,а сейчас куль там говорить .
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
А кто мешает -мешал , мошной тряхнуть нам ? Ну ,чем тратить лавэ на Сколково ,Олимпиады и прочее ,можно же в пророссийский майдан вложиться было ?))Кстати ,а деньги -то где ,гвоздей не производим , с яйцами проблема ,импортозамещения -с гулькин куй? На что потрачены то ? Может ,сначала у себя наладить все было ,а потом уже за новый миропорядок жопу рвать?)
Ля сайбиРеанЫ на Сколково...ВЫ - моассквАЧЧи - просрались ДАВНО! Дя Сереж - строить дачи и иметь мнение про политику - А??!!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Мошну раздербанили, походусемен писал(а): Мошна рулит,даже антитеррористическую без мошны не провести .Надо было лучше работать ,тем более ,после развала Союза ,пророссийские настроения там были сильные .Мягкая сила и тд .Все можно было малой кровью ,а сейчас куль там говорить .
А того что осталось - хватило на фарс.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Sobaka1970:
Мля...я и Д-5 серии 2 помню, и ПО-9, и УТ. Во как память-то сработала. До слёз.
За пидора не неси...другой раз...
- Косатый
- Генерал-майор
Мошна рулит,даже антитеррористическую без мошны не провести .Надо было лучше работать ,тем более ,после развала Союза ,пророссийские настроения там были сильные .Мягкая сила и тд .Все можно было малой кровью ,а сейчас куль там говорить .
Ты то есть реальный десантник из 40 ой Болградской дивизии?
Да тебя вроде не упоминали. Сколько сегодня подкожно уже ввел? Литр есть?Косатый писал(а): За пидора не неси...
- Косатый
- Генерал-майор
С СерЁгою сцепились...Обзываеццо -ЧО! Ля мне-то Куле расСказывать -ЧЕМ десантура от пехоты-"махры" отличаеццо??!!
Больше скажу,Кравчук в обмен на суверинитет готов был Крым отдать,когда три богатыря в Белоруссии собрались. Но ЕБН про Крым даже и не заикнулся..)семен писал(а): Надо было лучше работать ,тем более ,после развала Союза ,пророссийские настроения там были сильные
Больше скажу,Кравчук в обмен на суверинитет готов был Крым отдать,когда три богатыря в Белоруссии собрались. Но ЕБН про Крым даже и не заикнулся..)
А потому что бухал, как Косатый. Даже российским регионам сказал, чтобы брали столько суверенитета, сколько унесут, свалили в туман и не отсвечивали, а у него трубы горят, некогда ему, с документами работать надо. Какой там Крым!
Балаковской .Болградской дивизии?
- Косатый
- Генерал-майор
Больше скажу,Кравчук в обмен на суверинитет готов был Крым отдать,когда три богатыря в Белоруссии собрались. Но ЕБН про Крым даже и не заикнулся..)
Жесткачь в том - шо нунно все делать ПРАВЕЛЬНО - оно БЫЛО! и Я ля не врубаюсь - КАГ оно было сделать В БУЧЕ!!! Джек Ричер смотрели? Я ЛЯ НИ ОДНОМУ УБИЙЦЕ - у меня юридическое образование -РЕАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ простить убийства мирных жителей...НЯ БЛЯДЬ СОВЕЦЦКИЙ Я!!!
Это же бригада отдельная прокурорская.семен писал(а): Балаковской .
Изначально написано Косатый:
Жесткачь в том - шо нунно все делать ПРАВЕЛЬНО - оно БЫЛО! и Я ля не врубаюсь - КАГ оно было сделать В БУЧЕ!!! Джек Ричер смотрели? Я ЛЯ НИ ОДНОМУ УБИЙЦЕ - у меня юридическое образование -РЕАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ простить убийства мирных жителей...НЯ БЛЯДЬ СОВЕЦЦКИЙ Я!!!
Ты, му*ель пьяный, присесть не хочешь за распространение фейков о российской армии?
Охуел?
Прикинь ,да ,твои действия ? Ещё и куй на тебя ложил,на чертополоха западенского .)))
Даже бандере? неужто брату не простишь?Косатый писал(а): Я ЛЯ НИ ОДНОМУ УБИЙЦЕ - у меня юридическое образование -РЕАЛЬНО НЕ В СОСТОЯНИИ простить убийства мирных жителей.
Это же бригада отдельная прокурорская.
Воднолыжная? Там школа неплохая была ,помимо ВВ.))
- Косатый
- Генерал-майор
Даже бандере? неужто брату не простишь?
НАЧИНАЕШЬ!!?? Бандера НИ ПРИЧЁМ! Ну вот зачем ты таГ!!! Ясно что БРАТУ ПРОЩУ ВСЁ - А ТЫ ТИПО - НЕТ!!!
- Косатый
- Генерал-майор
Воднолыжная? Там школа неплохая была ,помимо ВВ.))
Обосралсо...Ля я с Болградскими ...тебе и не снилось...ОБОСРАЛСО...СЕРГУНОК...
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано PaulB:
Мошну раздербанили, походу
А того что осталось - хватило на фарс.
МоасскВачи - КУЛЕ? В смысле "столица на болоте"
- Косатый
- Генерал-майор
Даже бандере? неужто брату не простишь?
Чем чилимы слабые! Ля сломать ЛИХКО! Оне все ПРИШЛЫЕ...НЕ ЖИВУТ НА МЕСТЕ ДАВНО...ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ НЕ ЖИВУТ!
Обосралсо...Ля я с Болградскими ...тебе и не снилось...ОБОСРАЛСО...СЕРГУНОК...
Да хорош уже ,могу на голову насрать тебе ,фуфел обосранный по жизни ,притулятина куева .))
НАЧИНАЕШЬ!!?? Бандера НИ ПРИЧЁМ! Ну вот зачем ты таГ!!! Ясно что БРАТУ ПРОЩУ ВСЁ - А ТЫ ТИПО - НЕТ!!!
Ну вооот!! бандера в буче людей поубивал - и прости ему, как брату. Он же брат тебе. А то пыхтишь чего то. А? Нет?
- Косатый
- Генерал-майор
Ну вооот!! бандера в буче людей поубивал - и прости ему, как брату. Он же брат тебе. А то пыхтишь чего то. А? Нет?
КТО??!
обсуждают что то ..с работы пришел а тут ба -косатый ..который не шарит ни в фашизме ни в национализме ..