Изначально написано sas71:
Доехал бы Пригожин до Москвы с успехом - я бы посмотрел на эту твою народную любовь. Она очень сильно раздута и преувеличена,как по мне...)
Он из Ростова не выезжал, здраво шансы на "доехать до Москвы" оценивал.
Модератор: тень
Доехал бы Пригожин до Москвы с успехом - я бы посмотрел на эту твою народную любовь. Она очень сильно раздута и преувеличена,как по мне...)
Да-да,знаем мы этот вок попули. Скинут щас Василича,объявив врагом народа - на нем ленивый не оттопчется...)
Черный 1976 писал(а): Он из Ростова не выезжал, здраво шансы на "доехать до Москвы" оценивал.
Кому везёт - у того и страник петух снесёт (с). У Пригожина - не снёсsas71 писал(а): Доехал бы Пригожин до Москвы с успехом
Всё верно, роль личности имеется. Но не абсолютная.sas71 писал(а): Потому что история это и есть про личности. Наполеон ,Ленин,Гитлер - они загибали мир вокруг себя.
Это потому что не доехал. Поверь,если бы он доехал,началось бы совсем другое веселье - не занаю уж,к добру,или к худу.Uzel писал(а): Так ты и так посмотрел на неё , просто не совсем понял что увидел ни одного выступления против - ни на фронте ни в тылу. Это она.
Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь. Вокс попули стоит недорого. Пригожину нужно было только пнуть вождя - и любовь ему была бы обеспечена до гроба...)Uzel писал(а): Ну не без пиара, разумеется, он же политик Говорит то, что надо, а делает то, что нужно.
Потому что история это и есть про личности. Наполеон ,Ленин,Гитлер - они загибали мир вокруг себя. И без них история была бы совсем-совсем другой.
Предают только свои,Павел. Это классика жанра...)Pavel1111 писал(а): они своих защищают до последнего, и правильно делают, кстати.
Я такое на вукраине вижу уже 20 лет. Довыбиралась вукраина, до самого края. Мне кажется что у нас народ таки вынес из 90-х главное - что свою страну беречь и защищать надо, и нахер эти революцыи..sas71 писал(а): Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь.
Так не первый день ТУТ живу.Ridge писал(а): Как для чего, знания помогут Вам анализировать подобные статьи, что бы прикинув хрен к носу, могли сказать, что мысль возможно и хорошая, но стоит много денех.
А уже из этого, извлекли вумную мысль, кому это выгодно и кто и зачем это сцука проталкивает.
Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь. Вокс попули стоит недорого. Пригожину нужно было только пнуть вождя - и любовь ему была бы обеспечена до гроба...)
казнить всех олигархов[/B]
Изначально написано семен:
Это каких? В ротенбергов, ковальчуков и тд? Каким республикам жить на заработанное? Перестанет башлять Центр и тут же вильнут и снова усмирять?))
У теоретиков чистые руки, у практиков чистая совестьPavel1111 писал(а): Я теоретик, концепцию только предлагаю, с меня спрос маленький.
Изначально написано Uzel:
У теоретиков чистые руки, у практиков чистая совесть
Не, это не там но и там работает прекрасноPavel1111 писал(а): Там еще что-то у кого-то должно быть горячее, а что-то холодное.
Просто как малограмотный совецкий замполит, ты законы диалектики - своё можно сказать штатное идеологические оружие, которое тебе партия вручила - и то не освоил, мудень. Как был боевым листком , которым солдаты жопу подтирали, им и остался.stranik65 писал(а): Предположу, по законам диалектики его должны были первым отправить на котлеты и шпикачики.
Для чего, камрад Ридж?Ridge писал(а): Камрад Chega!, Вы конспектируйте, конспектируйте, не стесняйтесь.
Я такое на вукраине вижу уже 20 лет. Довыбиралась вукраина, до самого края. Мне кажется что у нас народ таки вынес из 90-х главное - что свою страну беречь и защищать надо, и нахер эти революцыи..
Во время занятий, ага. На дискотеки. С утреца, с девчонками ходил. Качество вранья, страник, это прямое свидетельство о качестве мозговstranik65 писал(а): И понял, что не зря. На эту фуйню бы время тратил.А так на дискотеки с девчонками ходил
Во время занятий, ага. На дискотеки. С утреца, с девчонками ходил. Качество вранья, страник,
Качество вранья, страник. Не забывай. Оно говоритstranik65 писал(а): Узел, честно.
Меня там по какому то блату устроили. Я сразу на все фуй забил. Только в увальнительные ходил. У меня был открытый увал.
Это олухи без денег и связей зубрили учебники, так что кнопки на ляжках разлетались от усердия.
Да по разному случалось.stranik65 писал(а): А ты диалектику наверно штудировал в перерывах между погонями, перестрелкаами и засадами?
Отчего же. Сейчас помогает развлечься беседами с неомарксистами на ганзе. Да и вообще знания лишними не бывают.stranik65 писал(а): Видишь толку то не вышло никакого
А они были, телки-то? может ты в качестве тёлки в банях отдувался?stranik65 писал(а): Лучше б ты в бане с телками, как я.
Изначально написано stranik65:
Узел, а ты часом не за зарплате сидишь?
Ты бросаешься на каждый комментарий участника, который не совпадает с позицией власти по любому вопросу. Делаешь это агрессивно, как овчарка. Обесцениваешь участников, что б у них в дальнейшем пропадало желание продолжать разговор.
И кроме, во всех твоих комментариях всегда нулевая аргументация. Ты не разбераешься глубоко ни в одном вопросе. Просто заявляешь и все. И постоянно в случае чего прячешься за шторками "я не собираюсь никого обучать" или "учите матчасть". А потом сливаешься.
Так работают все кремлеботы. Очень узнаваемая манера.
И кроме того, какому человеку нужно это, пытаться заткнуть всех подряд? Для чего, если не за деньги?
Ну а че? Из милиции ушел. Или вышибли тебя. Мне не важно. Образования нет. Больше ничего не умеешь.
Сейчас очень много предложений особенно от яндекса о такого рода работе на хэдхантаре или суперджобе. Называется удаленная тех поддержка типа.
Сиди строчи комменты.
Наверняка там сделка за каждый комментарий. Однако суть не в самом комменте. Главное создать негативную среду, чтоб здравомыслящие люди теряли желание обсуждать проблемы. За это должны быть дополнительные коэффициенты.
Я тебя не осуждаю. Понятное дело, заработок нужен. На одних дошиках не проживешь. А это в любом случае лучше, чем шлакбаум на парковке открывать.
Признавайся. Лично я под..ебывать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость