Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:

Доехал бы Пригожин до Москвы с успехом - я бы посмотрел на эту твою народную любовь. Она очень сильно раздута и преувеличена,как по мне...)

Он из Ростова не выезжал, здраво шансы на "доехать до Москвы" оценивал.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Да-да,знаем мы этот вок попули. Скинут щас Василича,объявив врагом народа - на нем ленивый не оттопчется...)

Кто скинет то? Свои же? Держите карман шире, они своих защищают до последнего, и правильно делают, кстати.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): Он из Ростова не выезжал, здраво шансы на "доехать до Москвы" оценивал.
sas71 писал(а): Доехал бы Пригожин до Москвы с успехом
Кому везёт - у того и страник петух снесёт (с). У Пригожина - не снёс :D
sas71 писал(а): Потому что история это и есть про личности. Наполеон ,Ленин,Гитлер - они загибали мир вокруг себя.
Всё верно, роль личности имеется. Но не абсолютная.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): Так ты и так посмотрел на неё , просто не совсем понял что увидел ни одного выступления против - ни на фронте ни в тылу. Это она.
Это потому что не доехал. Поверь,если бы он доехал,началось бы совсем другое веселье - не занаю уж,к добру,или к худу.
Uzel писал(а): Ну не без пиара, разумеется, он же политик Говорит то, что надо, а делает то, что нужно.
Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь. Вокс попули стоит недорого. Пригожину нужно было только пнуть вождя - и любовь ему была бы обеспечена до гроба...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Потому что история это и есть про личности. Наполеон ,Ленин,Гитлер - они загибали мир вокруг себя. И без них история была бы совсем-совсем другой.

Не было бы Гитлера, пришел бы какой-нибудь Гиммлер. Не было бы челки, был бы монокль. Суть особо не изменилась бы. А дело в том, что обстоятельства сложились так, что к власти должен был прийти подобный человек: тот, кто объяснил бы немцам, что с ними поступили несправедливо, кто в этом виноват, что немцы заслуживают лучшего и как этого лучшего добиться и что с теми, кто поступил несправедливо, сделать.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Pavel1111 писал(а): они своих защищают до последнего, и правильно делают, кстати.
Предают только свои,Павел. Это классика жанра...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь.
Я такое на вукраине вижу уже 20 лет. Довыбиралась вукраина, до самого края. Мне кажется что у нас народ таки вынес из 90-х главное - что свою страну беречь и защищать надо, и нахер эти революцыи..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Как для чего, знания помогут Вам анализировать подобные статьи, что бы прикинув хрен к носу, могли сказать, что мысль возможно и хорошая, но стоит много денех.
А уже из этого, извлекли вумную мысль, кому это выгодно и кто и зачем это сцука проталкивает.
Так не первый день ТУТ живу.
Много чего повидал.
Фильтры Петрика помню вот.
А Вы помните?

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Поставь лошадиную жопу в телек,чтобы она пообещала утопить всех олигархов,раздать всем немножечко денег и снизить цены на яйца - и увидишь настоящую любовь. Вокс попули стоит недорого. Пригожину нужно было только пнуть вождя - и любовь ему была бы обеспечена до гроба...)

Неа, не потому, что пнул вождя. Это только у хохлов и либерастни ненависть персонифицирована в Путине, потому что они глупы. Народ любит справедливость и тех, кто справедливость ему несет. Поэтому рецепт того, как стать всенародно любимым лидером в России (как даже лошадиная жопа могла бы выиграть выборы 2024 года, если бы допустили), такой: казнить всех олигархов на Лобном месте, национализировать крупные предприятия, приватизированные в 90-е, повысить всем зарплаты, выгнать всех гастарбайтеров с семьями и закрыть для них границу, разогнать все оставшиеся диаспоры и установить для них коллективную ответственность, заставить некоторые республики жить на заработанное и уравнять их в правах с остальными, скажем так. Чуть не забыл, добить Украину. :)
Все, предвыборная программа в целом готова. Кандидаты, обращайтесь, проконсультирую занедорого.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
казнить всех олигархов

Это каких? В ротенбергов, ковальчуков и тд? Каким республикам жить на заработанное? Перестанет башлять Центр и тут же вильнут и снова усмирять?))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

Это каких? В ротенбергов, ковальчуков и тд? Каким республикам жить на заработанное? Перестанет башлять Центр и тут же вильнут и снова усмирять?))

Это уже детали. Это уже пускай кандидат думает, если выберут. Пускай своих советников нанимает, практиков. Я теоретик, концепцию только предлагаю, с меня спрос маленький. :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Я теоретик, концепцию только предлагаю, с меня спрос маленький.
У теоретиков чистые руки, у практиков чистая совесть :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Uzel:

У теоретиков чистые руки, у практиков чистая совесть :)

Там еще что-то у кого-то должно быть горячее, а что-то холодное.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Если помнишь ты Петрика фильтры
То не удивят тебя с газонализатором финты!
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Кто помнит фильтры Петрика, тот в цирке больше не смеётся ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

У Оруэлла в "Скотном дворе" был хрюндель по прозвищу Крикун. Громче всех орал "Мы - обитатели скотного двора!"
Не знаю, что с ним случилось. Книгу то не читал.
Предположу, по законам диалектики его должны были первым отправить на котлеты и шпикачики. Без всяких филосфских пароходов.
Кто громче всех визжит "Наш любимый скотный двор и наш любимый лидер", тот первым и на котлеты.
Товарищ Сталин хорошо в этом поднаторел.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Там еще что-то у кого-то должно быть горячее, а что-то холодное.
Не, это не там :) но и там работает прекрасно
stranik65 писал(а): Предположу, по законам диалектики его должны были первым отправить на котлеты и шпикачики.
Просто как малограмотный совецкий замполит, ты законы диалектики - своё можно сказать штатное идеологические оружие, которое тебе партия вручила - и то не освоил, мудень. Как был боевым листком , которым солдаты жопу подтирали, им и остался.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Фильтры.
Петрик.
Да-да-да.
Это Родина моя ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

А вообще, Спартак - чемпион.
На заборе было написано.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

И если бы у бабушки был куй дедушки, она так и осталась бы бабушкой.
С куем дедушки.
Нам говорили не всю Правду!
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Честно, Узел, вообще прокурил марксизм-ленинизм в училище. Ты прав. И понял, что не зря. На эту фуйню бы время тратил. А так на дискотеки с девчонками ходил.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Камрад Chega!, Вы конспектируйте, конспектируйте, не стесняйтесь.
Для чего, камрад Ридж?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я такое на вукраине вижу уже 20 лет. Довыбиралась вукраина, до самого края. Мне кажется что у нас народ таки вынес из 90-х главное - что свою страну беречь и защищать надо, и нахер эти революцыи..

Украинцы свою страну защищают неплохо,кстати - иначе мы давно бы во Львове были.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Марксизъм нам строить, а ленинизьм нам жить помогает!
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): И понял, что не зря. На эту фуйню бы время тратил.А так на дискотеки с девчонками ходил
Во время занятий, ага. На дискотеки. С утреца, с девчонками ходил. Качество вранья, страник, это прямое свидетельство о качестве мозгов :)
Сказал бы честно, что МЛФ сдавал в бане с преподами кафедры - тогда и поясницу цытатаме маркса забил.

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Чтоб в жизни всё было лехко, слушайте Витьку и группу Кино ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Во время занятий, ага. На дискотеки. С утреца, с девчонками ходил. Качество вранья, страник,

Узел, честно.
Меня там по какому то блату устроили. Я сразу на все фуй забил. Только в увальнительные ходил. У меня был открытый увал.
Это олухи без денег и связей зубрили учебники, так что кнопки на ляжках разлетались от усердия.
И по распределению в Москву поехал. В штаб. Военторг курировал там, кассу взаимопомощи.
А ты диалектику наверно штудировал в перерывах между погонями, перестрелкаами и засадами? Ну напрасно.
Видишь толку то не вышло никакого. Лучше б ты в бане с телками, как я.

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

А если бы у бабушки были яйца ...
Ну, теперь понимаете, чьи яйца и кому завозить будут? ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Узел, честно.
Меня там по какому то блату устроили. Я сразу на все фуй забил. Только в увальнительные ходил. У меня был открытый увал.
Это олухи без денег и связей зубрили учебники, так что кнопки на ляжках разлетались от усердия.
Качество вранья, страник. Не забывай. Оно говорит :D
stranik65 писал(а): А ты диалектику наверно штудировал в перерывах между погонями, перестрелкаами и засадами?
Да по разному случалось.
stranik65 писал(а): Видишь толку то не вышло никакого
Отчего же. Сейчас помогает развлечься беседами с неомарксистами на ганзе. Да и вообще знания лишними не бывают.
stranik65 писал(а): Лучше б ты в бане с телками, как я.
А они были, телки-то? :) может ты в качестве тёлки в банях отдувался?
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано stranik65:
Узел, а ты часом не за зарплате сидишь?
Ты бросаешься на каждый комментарий участника, который не совпадает с позицией власти по любому вопросу. Делаешь это агрессивно, как овчарка. Обесцениваешь участников, что б у них в дальнейшем пропадало желание продолжать разговор.
И кроме, во всех твоих комментариях всегда нулевая аргументация. Ты не разбераешься глубоко ни в одном вопросе. Просто заявляешь и все. И постоянно в случае чего прячешься за шторками "я не собираюсь никого обучать" или "учите матчасть". А потом сливаешься.
Так работают все кремлеботы. Очень узнаваемая манера.
И кроме того, какому человеку нужно это, пытаться заткнуть всех подряд? Для чего, если не за деньги?
Ну а че? Из милиции ушел. Или вышибли тебя. Мне не важно. Образования нет. Больше ничего не умеешь.
Сейчас очень много предложений особенно от яндекса о такого рода работе на хэдхантаре или суперджобе. Называется удаленная тех поддержка типа.
Сиди строчи комменты.
Наверняка там сделка за каждый комментарий. Однако суть не в самом комменте. Главное создать негативную среду, чтоб здравомыслящие люди теряли желание обсуждать проблемы. За это должны быть дополнительные коэффициенты.
Я тебя не осуждаю. Понятное дело, заработок нужен. На одних дошиках не проживешь. А это в любом случае лучше, чем шлакбаум на парковке открывать.
Признавайся. Лично я под..ебывать не буду.

Ну это вряд ли, скорее всего просто инициативный мудак на общественных началах :D
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»