Изначально написано Pavel1111:
Вы все не уйметесь. Я не покупаю итальянские ножи напрямую у итальянской фирмы, этого достаточно. А теоретически логическую цепочку можно протянуть от любого к чему угодно. У нас, у русских, есть поговорка: в эту игру можно играть вдвоем . Пожалуйста - вы, по вашим словам, уволились с работы, чтобы не принимать участие в производстве оружия, которым будут убивать украинцев. Значит, вы хотите, чтобы этого оружия не было у наших, российских солдат на фронте. То есть вы хотите, чтобы украинские войска их убили, чтобы победила Украина, а Россия проиграла, ее расчленили и навесили репарации на каждого россиянина. Значит, вы хотите, чтобы у каждого, пишущего в этой теме или ее читающего украинцы убили родственников, друзей, а может и их самих и сделали жизнь оставшихся намного хуже. Да вы саботажник и предатель и враг всех здесь. Нравится?
То есть, если вы не покупаете ножи у производителя, то он не получает прибыли и не платит налоги? У Акунина тоже непосредственно никто книги не покупает. А насчет остального, я не хочу чтобы моими руками убивали людей, а что до репараций, то при продолжении этой ху…йни убытки для каждого человека будут не меньшими и даже при победе мы получим раз…ебанные в хлам территории, на восстановление которых потребуются огромные средства, сотни тысяч инвалидов с обеих сторон, которым пожизненно придется выплачивать пенсии, детей, потерявших кормильцев, которым придется платить пособия и т.д.