Изначально написано 3e6pa:
А после выборов еще больше завезут
Выходцы из вашего стройкомплекса Татарстана.

Модератор: тень
Изначально написано 3e6pa:
А после выборов еще больше завезут
Изначально написано Uzel:
При чем здесь мигранты? Хотя бы угнетенная школота стрелять одноклассников не будет за булинг. А то сегодня ходит овечкой а завтра массакр в школе замастырит. Они ж должны реагировать - ну вот реагируют. А могли бы ввести владельцам оружия ежегодную медкомиссию всех членов семьи.
Считай пока полумеры
Я про то, что если нет никаких конкретных данных - чего тогда пи_деть?sas71 писал(а): То что мы разорваться не можем - неужели непонятно? В Хохляндии контрнаступ не вышел,могут в Приднестровье попробовать.
Заправлены в туннелиUzel писал(а): Што там в газе, кумрад? Победа над хомасом уже близко? Сколько литров в тоннели в ладошках перетаскали?
Отлегло прям. Тебе зёбра надавали куем по губам - так ты сядь на параше и не отсвечивай. Закрасил он небо синим. Дебил.3e6pa писал(а): С мудаками в дискуссии вступать не вижу смысла, вас это тоже касается
Стрелять не будет,будет резать,рубить и травить. Ужесточить правила хранения оружия - с этим согласенно изымать стволы за мат - это только в минобре старые фригидные тетки могли придумать. А мигранты просто надоели,считай меня Катоном с его Карфагеном...)Uzel писал(а): При чем здесь мигранты? Хотя бы угнетенная школота стрелять одноклассников не будет за булинг. А то сегодня ходит овечкой а завтра массакр в школе замастырит. Они ж должны реагировать - ну вот реагируют. А могли бы ввести владельцам оружия ежегодную медкомиссию всех членов семьи.
Считай пока полумер
Зачем хохлы то? Там румыны с молдаванами вполне справятся. А в Финляндии они могут залив закрыть. Да,казус белли,но повторю вопрос - а мы сейчас потянем еще одну заварушку?Uzel писал(а): Не, ну я ещё понимаю Приднестровье - технически попытать счастья можно, ххлов погнать на пулеметы нетрудно, но в Финляндии ты как это себе представляешь?
Полумеры.Uzel писал(а): При чем здесь мигранты? Хотя бы угнетенная школота стрелять одноклассников не будет за булинг. А то сегодня ходит овечкой а завтра массакр в школе замастырит. Они ж должны реагировать - ну вот реагируют. А могли бы ввести владельцам оружия ежегодную медкомиссию всех членов семьи.
Считай пока полумеры
Изначально написано uinki:
Я про то, что если нет никаких конкретных данных - чего тогда пи_деть?
Изначально написано sas71:
Зачем хохлы то? Там румыны с молдаванами вполне справятся. А в Финляндии они могут залив закрыть. Да,казус белли,но повторю вопрос - а мы сейчас потянем еще одну заварушку?
Вот Радость-то Вам привалила!Ridge писал(а): Во вторых, огорчу местных "сионистов" до нЕльзя, которые сидят и ждут, пока туннели затопят.
"Хуситы в Йемене объявили всеобщую мобилизацию для участия в войне против Израиля"
kommersant.ru
Моя тема,хочу и пижжу. Еще вопросы будут?)
Изначально написано Pavel1111:
Встречный вопрос, а США потянут? Помимо Украины и Израиля?
Стрелять не будет,будет резать,рубить и травить. Ужесточить правила хранения оружия - с этим согласенно изымать стволы за мат - это только в минобре старые фригидные тетки могли придумать. А мигранты просто надоели,считай меня Катоном с его Карфагеном... )
Изначально написано Ridge:
Во первых поздравляю камрада Черный 1976 с Днём рождения и желаю ему всего-всего самого наилучшего.
Ух ты! Конечно будут.sas71 писал(а): Моя тема,хочу и пижжу. Еще вопросы будут?
Изначально написано Черный 1976:
Да куда его еще ужесточать. Напридумывать конечно много можно. Там в законе об оружии и так уже все более чем. Есть нарушения - наказывай.
Во вторых, огорчу местных "сионистов" до нЕльзя, которые сидят и ждут, пока туннели затопят.
"Хуситы в Йемене объявили всеобщую мобилизацию для участия в войне против Израиля"
https://www.kommersant.ru/doc/..._medium=desktop
Ух ты! Конечно будут.
Кто в Приднестровье отакует Россию?
Изначально написано Chega!:
Полумеры.
Согласен.
Ножи кухонные из семьи изымать надо.
Для полной меры ..
Старым фригидным теткам из минобра хочется действий - пусть участковые сейфы еженедельно проверяют. Нет проблем. А то ведь и правда за детский мат стволы будут изымать - оно нам надо?
Изначально написано vhunter55:
И молотки. Бензин и растворители , лак для волос-огнеметы же готовые.
Ух ты! Конечно будут.
Кто в Приднестровье отакует Россию?
Изначально написано Черный 1976:
Пошумят и успокоятся. Кто их через свои территории в сектор Газы пустит?
Окуеть! А Россия например может отаковать Антарктиду. И Атлантиду до кучи.sas71 писал(а): в Приднестровье российская база с кучей боеприпасов и полмиллиона российских же граждан. Вот их румыны с молдаванами и могут отаковать..
"Военный эксперт: хуситы могут знать тайные туннели для попадания в сектор Газа"
https://absatz.media/news/5853...a-v-sektor-gaza
Тайные знания хуситов ..Ridge писал(а): "Военный эксперт: хуситы могут знать тайные туннели для попадания в сектор Газа"
absatz.media
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость