Нет. А ты?франклин писал(а): зассал ?
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Отче ,а нет чо нибудь эксклюзивного из белорусских продуктов? Язык Беловежского зубра ,подкопченый ?))
Очень много видов сырокопчёного мяса и не только, но привозят по чуть-чуть всего.
А у входа под арку во дворик "Касимовского дворика" поставили бронзовую скульптуру, графинчик со стерлядью на подносе.
Такие же ишаки в шлёпанцах, как хамасеки.Ridge писал(а): "Чтобы победить хуситов, их надо перебить
Йеменский фронт ближневосточной войны, которая тянется уже несколько десятилетий"
zvezdaweekly.ru
Нет, достаточно выипать ...
Правильно.Ridge писал(а): Очень много видов сырокопчёного мяса и не только, но привозят по чуть-чуть всего.
А то обожрутся мяском ..
А кто кур жрать будет?
Изначально написано uinki:
Нет. А ты?
я никого фугасить не собираюсь ..а ты вроде продемонстрировал завидный милитаризм -ртом ..
Изначально написано Chega!:
Такие же ишаки в шлёпанцах, как хамасеки.
Нет, достаточно выипать ...
Даже ипать не надо.Откиздить,раздеть догола,пусть скорбящие ,еврейские женщины их созерцают ,гладят по головам .А потом в расход нах ,заворачивать в свиные шкуры и бульдозером закапывать. По Ермоловски почти?)))
а дагестан еще войну израилю не объявил ?
Вовсе нет. Конвенцыя Монтре даёт им такое право только в случае войны. А так у них есть право только денежку собирать за проход.sas71 писал(а): Однако ж турки пускают через Дарнанеллы,кого сами захотят
Диалоги детей слышал когда нибудь?sas71 писал(а): P.S. Минами,подсказывают из зала. Минами вернее всего будет
- А я тебя в комнате запру
- А я в окно вылезу
- А я решетку повешу
- А я её сломаю
- А я тебя в железную комнату посажу
И тд до бесконечности то есть чтоб доказать это безумие - ты готов допустить, что финка в принципе способна бросить такой вызов человечеству?
Я уж не говорю о чисто технической стороне дела , на которую уйдут годы - полагаю столько якорных и донных мин во всем НАТО нет.
Можешь процитировать?франклин писал(а): я никого фугасить не собираюсь .. а ты вроде продемонстрировал завидный милитаризм -ртом
Возражений нет.семен писал(а): Даже ипать не надо.Откиздить,раздеть догола,пусть скорбящие ,еврейские женщины их созерцают ,гладят по головам .А потом в расход нах ,заворачивать в свиные шкуры и бульдозером закапывать. По Ермоловски почти?)))
Накуй они не нужны Матушке Природе и Сестре Её - Земле.
Изначально написано семен:
Интересно,а Ротенберги рады ,там вроде какую-то ледовую арену отжимают?
Думаю, не рады тоже. Тот редкий момент, когда интересы олигархов и обычных петербуржцев совпадают, так что, песец финнам, отольется им ротенбергово горе, и за Ламнию, суки, тоже ответят!
Можешь процитировать?
ты не наполеон чтоб тебя цитировать ..на фазе пойти добровольцем весь милитаризм исчез ..
Вот сцуки.
"Федеральный прокурор Германии Питер Франк направил запрос в Высший земельный суд Франкфурта-на-Майне, требуя изъять более ?720 миллионов, которые принадлежат дочерней компании Мосбиржи. Ранее власти страны лишь блокировали российские средства, но не пытались их конфисковать.
Власти Германии хотят конфисковать ?720 миллионов из российских активов. Эту информацию подтвердили в Генеральной прокуратуре ФРГ."
https://www.ntv.ru/novosti/2804672/
/
Добыча газа в Арктике
Путин экспроприирует OMV и Wintershall
Компании Wintershall Dea и OMV потеряют свои доли в российских газодобывающих проектах по указу президента Путина. Это конец противоречивой и прибыльной эпохи бизнеса.
...После нападения России на Украину в прошлом году многочисленные западные компании ушли из страны, часто с потерями, исчисляемыми миллиардами. Российские компании уже получили контроль над важными западными активами в стране, в том числе пивоваренными заводами Carlsberg, производителем йогуртов Danone и национальными компаниями энергетических компаний Uniper и Fortum.
https://www.spiegel.de/wirtsch...f6-5e7ad8dff63b
Ибо нех.
"Федеральный прокурор Германии Питер Франк направил запрос в Высший земельный суд Франкфурта-на-Майне, требуя изъять более ?720 миллионов, которые принадлежат дочерней компании Мосбиржи. Ранее власти страны лишь блокировали российские средства, но не пытались их конфисковать.
Власти Германии хотят конфисковать ?720 миллионов из российских активов. Эту информацию подтвердили в Генеральной прокуратуре ФРГ."
https://www.ntv.ru/novosti/2804672/
/
Добыча газа в Арктике
Путин экспроприирует OMV и Wintershall
Компании Wintershall Dea и OMV потеряют свои доли в российских газодобывающих проектах по указу президента Путина. Это конец противоречивой и прибыльной эпохи бизнеса.
...После нападения России на Украину в прошлом году многочисленные западные компании ушли из страны, часто с потерями, исчисляемыми миллиардами. Российские компании уже получили контроль над важными западными активами в стране, в том числе пивоваренными заводами Carlsberg, производителем йогуртов Danone и национальными компаниями энергетических компаний Uniper и Fortum.
https://www.spiegel.de/wirtsch...f6-5e7ad8dff63b
Ибо нех.
Изначально написано франклин:
а дагестан еще войну израилю не объявил ?
Он Израиль на турнир по ММА вызовет.
Ты франклин либо предъявляй, либо мудак. Пока мудак.франклин писал(а): ты не наполеон чтоб тебя цитировать .. на фазе пойти добровольцем весь милитаризм исчез ..
Изначально написано Pavel1111:
Он Израиль на турнир по ММА вызовет.
только война это не мма ..
Ты франклин либо предъявляй, либо мудак. Пока мудак.
я предъявил что ты зассал -а мог бы не дожидаясь рвануть штурмовать финские окопы ..самолет понятно тебе никто не доверит ..
только война это не мма ..
Вот поэтому только ММА и инспекция турбин. А с Израилем хумусеки разберутся.
У нас в Твери уже давно бы поднос спистили.Ridge писал(а): А у входа под арку во дворик "Касимовского дворика" поставили бронзовую скульптуру, графинчик со стерлядью на подносе.
У нашего Круга (памятник в центре) так бронзовую гитару спистили.
Для тех, кто не знает (или забыл) Михаила Круга (убитого в своём доме в Твери в 2002-м), ставлю мою любимую его песню Владимирский Централ.
Вот поэтому только ММА и инспекция турбин. А с Израилем хумусеки разберутся.
хумусеки в трусиках покорно плетутся за бесплатной похлебкой ..
графинчик[/B]
А эти суки из Донстроя, покусились на святое, на Сибирь, снесли под застройку и Терехово деревню и кабак "Ермак", в Крылатском,там всегда встречал посетителей казак, из Забайкальцев можь, с подносом, с чарочкой хреновухи,или водки, с солёным огурчиком. Масковские сайбириане негодуют.))
Данон вроде приближенным академика отдали.
На кону - 400 000 000 000 $Ridge писал(а): Ибо нех.
Вот и ибонехайте дальше ...
Турки - это только пример,как могут действовать финны.Uzel писал(а): Вовсе нет. Конвенцыя Монтре даёт им такое право только в случае войны. А так у них есть право только денежку собирать за проход.
Если за финской спиной будет маячить тень дяди Сэма - почему бы и нет? Что мы им сделаем,то?Uzel писал(а): И тд до бесконечности то есть чтоб доказать это безумие - ты готов допустить, что финка в принципе способна бросить такой вызов человечеству?
Я уж не говорю о чисто технической стороне дела , на которую уйдут годы - полагаю столько якорных и донных мин во всем НАТО нет.
Да и техническую сторону ты преувеличиваешь - мины найдутся. Это не снаряды,их в войнушках не особо расходовали за последние полвека.И не обязательно все подряд засеивать,можно просто сделать прохождение корабля очень опасным - вот и все.
Я п запретил слушать тем, кто не чалилси, и не менее червонца.мою любимую его песню Владимирский Централ.
Распространителям - двацатник!vhunter55 писал(а): Я п запретил слушать тем, кто не чалилси, и не менее червонца.
хумусеки в трусиках покорно плетутся за бесплатной похлебкой ..
А потом меркавы горят?
Изначально написано vhunter55:
Я п запретил слушать тем, кто не чалилси, и не менее червонца.
Для тверских послабление,им Круга от пятерика можно...)
А потом меркавы горят?
ага -все сгорели ..