Изначально написано семен:
Рыба гольян?))
Точно! Ну, рыба - это громко сказано. ))
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Рыба гольян?))
Изначально написано Черный 1976:
Уток проще в местах где их кормят. Они сами под ноги лезут. Пруток берете, из лески к нему петлю. Утке на шею накинули, подсекли и до дому под завистливыми взглядами менее удачных пенсов.
Изначально написано Berluque:
Кто-нибудь подскажет как долбо--ба собаку вымарать так, чтобы не видеть его тупую писанину на форуме?
Я встречал, в устях нерестовой речки. На Максимовке. См 30-35, на потрохах красной рыбы отъелись , зачётныеЧерный 1976 писал(а): Таких чтоб можно было жарить не встречал
Изначально написано Черный 1976:
Таких чтоб можно было жарить не встречал
Изначально написано Uzel:
Я встречал, в устях нерестовой речки. На Максимовке. См 30-35, на потрохах красной рыбы отъелись , зачётные
Нет ты чо, я гольца с гольяном перепутаю? просто место особое.tref7 писал(а): Это голец, Серёга.
Камрад Ридж жарил.Berluque писал(а): А гальянов в детстве кто-нибудь жарил?
Кликаете по нику - заходите к нему - ещё раз по нику - добавить в контакты - внизу выбираете цвет - применить.Berluque писал(а): Кто-нибудь подскажет как долбо--ба собаку вымарать так, чтобы не видеть его тупую писанину на форуме?
Изначально написано Chega!:
Кликаете по нику - заходите к нему - ещё раз по нику - добавить в контакты - внизу выбираете цвет - применить.
Вам очень этот навык пригодится.
Когда чз границу драпать будете ...
От правды не спрячетесьBerluque писал(а): Вот, огромное спасибо!)))
От правды не спрячетесь
Камрад Ридж жарил.
Но, говорил, что это были крановщицы ..
От правды не спрячетесь
Добрейший камрад Chega! всегда рад помочь добрым камрадам!Berluque писал(а): Вот, огромное спасибо!))) Работает!
Как там на палестинских фронтах?Uzel писал(а): От правды не спрячетесь
Да пиZдят нацыстов потихоньку на всех фронтах, кумрадChega! писал(а): Как там на палестинских фронтах?
Останетесь в окружении одних долбоё*бов.Ridge писал(а): И чем вас жаждущих свалить больше, тем лучше для нас. Во первых станет меньше олухов,
Смотри, я ж проверю.Uzel писал(а): Да пиZдят нацыстов потихоньку на всех фронтах, кумрад
А ты стань нацыстом , кумрад. Точно узнаешьChega! писал(а): Смотри, я ж проверю.
Ты знаешь .. .
Чтоб твою брехню проверить, суслик, достаточно оставаться Человеком ..Uzel писал(а): А ты стань нацыстом , кумрад.
Какая еще правда...Там одно дерьмо.
Гольяны в дырку заплывали
Но для нас это был добыча.
Останетесь в окружении одних долбоё*бов.
Так себе перспективка на славную жизнь.
Где самые высокие технологии - унитазные.
И то - для Элиты.
Для простолюдинов - дырка в полу ...
Камрад Ридж жарил.
Но, говорил, что это были крановщицы ..
Не буди лиха, кумрад вон такой проверяльшик один уже с толчка не слезает. Я ведь могу попросить привести пример моей брехни, и ты будешь выглядеть сильно бледноChega! писал(а): Чтоб твою брехню проверить
Треф, вот это место
А вот горб растет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость