Изначально написано Chega!:
Вы- то к этому Празднику каким боком?
В отличии от Вас, я к нему готов на 101%
Модератор: тень
Вы- то к этому Празднику каким боком?
Это лишнее.Вы ещё на дискотеку сходите, Дон Жуан ..
Чтоб от Жопы отвлечься и молоденькую подснять.
Ну зачем же проецировать и зеркалить собственные влажные фантазии, я к девчонкам как к дочкам отношусь и свой возраст блюду, не то что некоторые.Какие?
Влажные.
В зеркало посмотритесь.
И вытрите слюни.
А что такое 1% в физическом выражении?Ridge писал(а): В отличии от Вас, я к нему готов на 101%
Ну-ну, не скромничайте.Ridge писал(а): Ну зачем же проецировать и зеркалить собственные влажные фантазии, я к девчонкам как к дочкам отношусь и свой возраст блюду, не то что некоторые.
Куёво своими мозгами не думать, а ссылки за свои мозги выдавать ...Ridge писал(а): Росмолодежь второй год подряд выбирает молодежную столицу.ТАСС
В 2023 году молодежной столицей был Нижний Новгород.
РИА Новости
dzen.ru
Ну это как 1 литр и плюсом ещё 100 грамм.А что такое 1% в физическом выражении?
Ну-ну, не скромничайте.
Не пытайтесь в ил уйти.
Ваши слюнявые фантазии, поданые в образе реальных событий, тут многие помнят ..
Куёво своими мозгами не думать, а ссылки за свои мозги выдавать ...
Ещё один двоешник.Ridge писал(а): Ну это как 1 литр и плюсом ещё 100 грамм.
Никто свои воспоминания на помойку не выставляет.Ridge писал(а): Вот чудаки, это было больше 50 лет назад, а вы всё ни как угомониться не можете от зависти. Видимо потому, что у вас в юности ни у кого не было "Большой и ЧИСТОЙ, в прямом и переносном смысле ЛЮБВИ", а была просто примитивная епля.
Вы себе.Ridge писал(а): И кто тут сам себе злобный Буратино я вас спрашиваю?
Не путайте Жалость с Завистью.Ridge писал(а): Не надо завидовать, зависть смертельный грех.
Кому упрёк?Ridge писал(а): Куёво, Твери к примеру, в первой пятёрки городов я так и не увидел.
А ведь могла бы и быть
Видимо нечего вспоминать, но тут Вы как раз и ошибаетесь, разговор то как раз на эту тему был и многие вспоминали и делились весёлыми и неординрными моментами.Никто свои воспоминания на помойку не выставляет.
Ну, кроме Вас ..
Кому упрёк?
Кто как.Ridge писал(а): Видимо нечего вспоминать
Да.Ridge писал(а): Нужно вам малахольным ещё чего ни то подкинуть, что бы до 2025 года спокойно не спалось, от собственных влажных фантазий.
Я куй его знает, что означает термин "Росмолодежь".Ridge писал(а): Росмолодежь второй год подряд выбирает молодежную столицу. В 2023 году такой столицей был Нижний Новгород."
В вину можно только поставить то, что плохо работаете в плане патриотического воспитания с молодёжью Твери, но видимо как всегда, есть нюансы.
Одним из которых, возможно было то, что Вам это и нах не нужно
Не-не-не, я данную реплику ожидал, это не описка и не ошибка, всё просчитано точно и до грамма.Ещё один двоешник.
Я куй его знает, что означает термин "Росмолодежь".
То же, что и "Рослиберал"?
В чём разница?
Вы этому лишний сверхпроцент дописали?Ridge писал(а): Запасные штанишки в непромокаемом мешке в рюкзаке, вместе с носками и парой крепких полиэтиленовых пакетов. Быстренько переоделся, а сапоги естественно сырые, с них только воду слили и сушить их нет ни времени и тем более желания. Натягиваешь сухие штаны, одеваешь сухие носки, ноги в пакеты и целый вечер, а иногда и подмораживать начинает, ходишь с сухими ногами.
Давайте лучше примеры, а не это бла-бла-бла.Ridge писал(а): "Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) - федеральный орган исполнительной власти, координатор в сфере молодёжной политики, создающий среду с равными условиями для самореализации молодёжи. Миссия - создать среду, которая поможет молодым найти и реализовывать свои мечты и таланты в нашей стране."
У каждого свой Путь.Ridge писал(а): Собственно исходя из Вашего возраста, жизненного опыта и приобретённых знаний и успехов на поприще зарабатывания денег, сам бог велел быть Вам миссионером и Ваша миссия заключалась бы в том, что бы - "создать среду, которая поможет молодым найти и реализовывать свои мечты и таланты в нашей стране"
Может ещё и орден получили бы на поприще данных успехов.
Вы этому лишний сверхпроцент дописали?
А на случай клыка кабана сколько себе припишите в плюс?
А может в минус?
Изначально написано отец основатель:
военком поможет молодым реализоваться ..
От нехер делать собака яйца лижет.Ridge писал(а): Ни разу не читал, что бы кабан просто от не хер делать, на человека нападал.
А кабан нападает..
Изначально написано Ridge:
Не каждому, далеко не каждому это дано.
Вон камраду stranik65 доверила страна, сеять разумное, доброе, вечное, а он взял и всех на хер послал.
Не внял шельмец словам классика русской литературы Н.А. Некрасова - "Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ:
Сколько бы мог stranik65 молодёжи на истинный путь наставить, однако не судьба.
Думаю, намного раньше на дерево залезаете, чем увидите.
Вы же - не Сергей Бубка ..
А чего Ридж по деревьям мотивированно лазает?Черный 1976 писал(а): На данных видео ни одного случая немотивированного нападения кабана на человека, их преследуют а это их реакция.
Ridge писал(а): Я как их вижу, сразу на дерево залезаю
Изначально написано отец основатель:
военком поможет молодым реализоваться ..
Медвежонок - не кабан.Ridge писал(а): Не всегда.
Вот к примеру назад шли через пару часов, свежий след медвежонка
От страха.А чего Ридж по деревьям мотивированно лазает?
Медвежонок - не кабан.
Ещё ссыкливый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость