Новая тема.
Модератор: тень
Бля, до чего вы, олушата, тупые!
в наглии ваще отличное земельное право. Упаришься судиться.sas71 писал(а): А там твой дом твоим и останется - навсегда.
На дачку и на тачку точно нет. Ибо не надо. Замещаю домами отдыха и каршерингом-такси. Остальное - легко. Дети уж хвала богам выучились. На бюджете как ни странно.семен писал(а): А на хороший отдых на курорте,на прикид себе и детям ,дачку там с огородом,тачку не ржавую ,ну и в перспективе на квартирки деткам и тд? Вытянете на дневную зарплату? Ну и про свои хобби не забывать?))Про образование нормальное я вообще молчу , для детей .))
Изначально написано uinki:
в наглии ваще отличное земельное право. Упаришься судиться.
Отличное. От нашего - когда собственника могут попросту выкинуть на улицу,как тех владельцев домов у Москвы реки,когда лужковской жирной твари-жене приспичило соорудить корт. Выгоняли зимой,с ОМОНом и мигалками.
Изначально написано Chega!:
Открывай страницы и смотри.
Я тебе не раз это говорил ..
Ты сто раз тупо пердел в лужи на бис, кумрад. Видишь, как легко ты сливаешь? Просто вопрос из двух слов и вуаля.
sas71 писал(а): В Англии есть незыблемое право частной собственности
О как

Я б ещё понял эти рассказы в 90-х и нулевых, но сейчас уже не убеждают.
Ну хорошо, давайте сравним. Сколько работник макдональдса тратит на квартиру, проезд до работы и например за вызов скорой помощи при коронавирусе. Ну там за профилактику зубов, ежегодную диспансеризацию? Интернет сколько стоит, мобильная связь, как с преступностью на районе дела обстоят?Originally posted by :
Не сомневаюсь нисколько - а в роскосмосе тот же Стайкл еще и поболее вашего получает - намного поболее. Но речь о том,чтобы сравнить подобное с подобным - это же очевидно... )
Не писти, тупорылый, в атмосферу.Uzel писал(а): Ты сто раз тупо пердел в лужи на бис, кумрад. Видишь, как легко ты сливаешь? Просто вопрос из двух слов и вуаля.
Скажи, что лень искать просто.
А Добрейший камрад Сhega! тебя накуй послал с твоими запросами..

Ну хорошо, давайте сравним. Сколько работник макдональдса тратит на квартиру, проезд до работы и например за вызов скорой помощи при коронавирусе. Ну там за профилактику зубов, ежегодную диспансеризацию? Интернет сколько стоит, мобильная связь, как с преступностью на районе дела обстоят?
Это вопрос? Если вопрос,то почему ко мне? Я увидал ролик в интернете с зарплатой,и выложил его сюда. В Америке я не жил,так что с ньюансами тамошней жизни незнаком. Но я с удовольствием Вас послушаю - пункт за пунктом..)
Нагличане же регулярно арестовывают недвижимость граждан нерукопожатых стран. Да и не только недвижимость.sas71 писал(а): Отличное. От нашего - когда собственника могут попросту выкинуть на улицу,как тех владельцев домов у Москвы реки,когда лужковской жирной твари-жене приспичило соорудить корт. Выгоняли зимой,с ОМОНом и мигалками.
Меня не слова убеждают,а поступки. Англичан в России ноль. Россиян в Англии дохера. Собственно,это все,что нужно знать о жизни там и там...)Uzel писал(а): О как чего тогда по политическим соображениям этим правом в англии подтерлись? Нет ничего незыблемого нигде, как оказалось. И в США чела со стволом на пороге своего дома в суд потащили, и в европе захватчиков жилья умумукаешься выселять.
Я б ещё понял эти рассказы в 90-х и нулевых, но сейчас уже не убеждают.
Изначально написано sas71:
И жирнее и богаче - но дело даже не в этом. В Англии есть незыблемое право частной собственности,а в России за сто с лишним лет две мировые и две гражданские войны - и все на ее территории,и сплошной передел собственности. А там твой дом твоим и останется - навсегда.
Never say forever, не?)))
Изначально написано Chega!:
Прикинь, брат?
Хватает же наглости и денег ..
Ну, натура человеческая такая. К нам тоже много кто едет Подлечиться.
Сам не пиzди, влажногубый чушок. Привык тут мести своей метлой вонючей, да тверк исполнять.Chega! писал(а): Не писти, тупорылый, в атмосферу.
Влажнейший кумрад ещё посылалку не отрастил, штоб посылать кого-тоChega! писал(а): А Добрейший камрад Сhega! тебя накуй послал

Хуле я-то искать должен. Ты сказал - ты и подтверждай, а не тверкуй.Chega! писал(а): Скажи, что лень искать просто.
Очень жаль что вы так неосведомлены. Потому что я тоже такой. У меня опыт только с официанткой из Евразии, которая за три года закрыла ипотеку на двухкомнатную квартиру. Занимаясь только! основной работой.sas71 писал(а): Это вопрос? Если вопрос,то почему ко мне? Я увидал ролик в интернете с зарплатой,и выложил его сюда. В Америке я не жил,так что с ньюансами тамошней жизни незнаком. Но я с удовольствием Вас послушаю - пункт за пунктом.. )
Разве об этом речь шла? Англичан в России немного, не ноль конечно, потому что мозг анмасс промыт качественно - водка , зима, медведи и коррупцыя. А впечатлений реальных англичан о России полный интернетsas71 писал(а): Меня не слова убеждают,а поступки. Англичан в России ноль. Россиян в Англии дохера. Собственно,это все,что нужно знать о жизни там и там... )
Но тыж о каких-то незыблемых правах говорил , при чем здесь количество англичан?

Как это ноль? К нам на завод регулярно приезжают. Живут месяцами. Не брезгуют. А наш заводик-то ваще не флагманский.sas71 писал(а): Меня не слова убеждают,а поступки. Англичан в России ноль. Россиян в Англии дохера. Собственно,это все,что нужно знать о жизни там и там... )
Очень жаль что вы так неосведомлены. Потому что я тоже такой. У меня опыт только с официанткой из Евразии, которая за три года закрыла ипотеку на двухкомнатную квартиру. Занимаясь только! основной работой.
Нужен камрад,который там жил - причем долго жил,и который может внятно и беспристрастно оценить плюсы и минусы там и там. Есть у нас такой?
Изначально написано Uzel:
Разве об этом речь шла? Англичан в России немного, не ноль конечно, потому что мозг анмасс промыт качественно - водка , зима, медведи и коррупцыя. А впечатлений реальных англичан о России полный интернет
Но тыж о каких-то незыблемых правах говорил , при чем здесь количество англичан?
Потому что незыблемые права в частности,и качество жизни вообще лучше всего подтвержаются примерами - и самый лучший из них это количество наших там и ихних здесь. А пропаганда дело обоюдное,полРоссии верят,что Европа вот вот замерзнет...))
Дебил ты и есть дебил.Uzel писал(а): О как чего тогда по политическим соображениям этим правом в англии подтерлись? Нет ничего незыблемого нигде, как оказалось.
Мальту знаешь?
Бывшая колония Англии.
Посмотри фотки домов вдоль береговой линии заливов ..
Ты чё, дебил, на Правду обиделся?Uzel писал(а): Сам не пиzди, влажногубый чушок. Привык тут мести своей метлой вонючей, да тверк исполнять.
На зеркала в своём замке тоже обижаешься?
Не отрастил, а уже послал тебя.Uzel писал(а): Влажнейший кумрад ещё посылалку не отрастил, штоб посылать кого-то
Прикинь, что будет когда отрастит?

А чего тогда меня просил искать?Uzel писал(а): Хуле я-то искать должен. Ты сказал - ты и подтверждай, а не тверкуй.
Ты - двоежоп, похоже ...

Как это ноль? К нам на завод регулярно приезжают. Живут месяцами. Не брезгуют. А наш заводик-то ваще не флагманский.
Не не,я не про месяцок,а про ПМЖ.
Это гипербола, или Вы реально так считаете?sas71 писал(а): Англичан в России ноль.
Изначально написано tref7:
Это гипербола, или Вы реально так считаете?
Наверняка кто то есть - но не думаю,что их много - тех,кто перебрался из Англии к нам на ПМЖ. И уж точно их на несколько порядков меньше,чем россиян в Англии.
Изначально написано отец основатель:
кредиты доступны и под смешные %..в том числе..россиянам такое и не снилось..
Так кредиты или может за три года заработать? Это же две большие разницы.
Наверняка кто-то есть. Немцы-же к нам едут. Хотя в самой англии англичан уже маловато. Куда уж им мигрировать-то?sas71 писал(а): Не не,я не про месяцок,а про ПМЖ.
Нужен камрад,который там жил - причем долго жил,и который может внятно и беспристрастно оценить плюсы и минусы там и там. Есть у нас такой?
Был ,mbkm.
Честно говоря, пох. Хотя Вы правы, конечно, в сравнении не много.sas71 писал(а): но не думаю,что их много
Я в Инсте на Бена Хопкинса подписан, учит подписчиков говорить по-английски. Живёт мало того, что в России, так и даже не в Москве, а в Петрозаводске. Дети в русской школе учатся.))) У коллеги жены муж из Англии был, там у обоих повторные браки, умер пару лет назад от ковида. Ну и т. д.
Мбкм и внятно? Не может быть.семен писал(а): mbkm
Меня не слова убеждают,а поступки. Англичан в России ноль. Россиян в Англии дохера. Собственно,это все,что нужно знать о жизни там и там...)
'Подписчики спрашивают, сколько мне платит КГБ': британец ведет честный видеоблог о жизни в России
Самюэль переехал во Владимир 17 лет назад, его до сих пор иногда принимают за шпиона - по обе стороны.
https://ngs55.ru/text/world/2022/12/23/71922149/
/
Англичанин во Владимире: как Джон Кописки построил мясо-молочное хозяйство в России
За 16 лет иммигрант смог более чем в 10 раз увеличить поголовье скота и развернуть целый бизнес.
https://dailystorm.ru/news/ang...aystvo-v-rossii
Изначально написано семен:
Был ,mbkm.
Он выбыл. Я для него мразота и нацистская свинья,так что боюсь,диалога с ним не выйдет...)
Изначально написано tref7:
Мбкм и внятно? Не может быть.
Вполне внятно, встречался не только в интернете с ним.
Он имел информацию 25 летней давности, которая не соответствует современным реалиям от слова совсем.sas71:
Был ,mbkm.