А чего он в Мордор вернулся? Немножко мазохист? Или что-то пошло не так.семен писал(а): Был ,mbkm.
Новая тема.
Модератор: тень
Кстати, с Рождеством причастных, может,где-то далеко , на сатанинском западе и внук Отче празднует и сам налим тайно накатил за праздник и сожрал Рождественскую индейку под одеялом,
где-то во Владимире, плотно зашторив окна, чтобы доносчики не спалили?))
-
- Капитан
Изначально написано uinki:
А я про тебя. Тебе в России плохо живётся?
пока нормально вроде..так и в сомали многие нормально живут -но от этого сомали швейцарией не становится..
Изначально написано Ridge:
Он имел информацию 25 летней давности, которая не соответствует современным реалиям от слова совсем.
Скуя ли ? Он даже сейчас по -миру передвигаться может и двигается,а вот ты теперь про Баден- Баден забудь и про Израиль,шин бет зафиксировал твои симпатии к козоепам и двоежопие по отношению к Германии,инфу передал БНД,через бомжей ,в мусорном баке на Александерплац.
)))
Изначально написано отец основатель:
кредиты доступны и под смешные %..в том числе..россиянам такое и не снилось..
БЭ, не нужно вводить охламонов в заблуждение.
Что бы ТАМ получить кредит, ты должен предоставить данные о своём ПОСТОЯННОМ доходе.
И на основании этого дохода, тебе выделяют определённую сумму кредита, подсчитав, сколько за вычетом на жизнь, у тебя может остаться.
По этому, ты получишь не любую сумму, которая тебе приспичит, а привязанную к твоему основному доходу.
Гарантий на то, что у тебя будет тот же доход пару десятков лет,нет ни каких. И довольно часто бывает, что человек выплачивал кредит взятый на покупку жилья 15-20 лет, а потом потерял предыдущий доход и уже не может ежемесячно осуществлять платежи в тех же суммах. Правда некоторые банки могут месячные суммы выплат уменьшить, увеличив срок выплаты кредита на несколько лет, но уже под другой процент.
Конкретно в неметчине
"Как правило, заемщик, работающий по найму, должен иметь бессрочный трудовой договор с пройденным временем испытательного срока (6 месяцев). Надеюсь, что вы получили ответ на вопрос: сколько нужно проработать, чтобы дали ипотеку.
Важно знать! Обычно банки рассматривают не только количество времени, которое вы отработали, но и другие факторы, такие как зарплата, кредитная история, размер первоначального взноса и другие финансовые показатели."
По гугли, сколько процентов немцев, имеет бессрочный трудовой договор, сильно удивишься.
Для изучения мат.части, что бы всякую дурь не писать и околесицу не нести, а главное, во всякую хрень не уверовать.
"Срочный и бессрочный трудовой договор в Германии"
https://www.eksuzian.de/public...rudovoj-dogovor
Изначально написано семен:
Кстати, с Рождеством причастных, может,где-то далеко , на сатанинском западе и внук Отче празднует и сам налим тайно накатил за праздник и сожрал Рождественскую индейку под одеялом,
Не-не-не, я с вами олухи тут, сижу одной рукой отписываю в теме, одним глазом просматриваю тему, сижу, маршрут выбираю огородами и лесами во Внуково, 26 числа ехать нужно.
Я и наше то Рождество не праздную и не признаю, мне ещё не хватало какое то вражеское католическое отмечать.
Ну так сиди и не пи_ди . А то и в Сомали скоро будет нормально.отец основатель писал(а): пока нормально вроде.. так и в сомали многие нормально живут -но от этого сомали швейцарией не становится..
Скуя ли ? Он даже сейчас по -миру передвигаться может и двигается,а вот ты теперь про Баден- Баден забудь и про Израиль,шин бет зафиксировал твои симпатии к козоепам.)))
Не с куя ли, а по факту, кули он про прошлогодний снег постоянно рассказывает, я про неметчину двадцатилетней давности то же могу рассказать, только давным давно всё поменялось и сильно не в лучшую сторону.
Не знаю как мбкм и куда он там может передвигаться, к примеру камрад Chega!, ежегодно по "паре котлет" ТУДА отвозит, это не в упрёк, имеет полное право, сам заработал и что с того?
Правда то же всякую иногда несёт, но нужно отдать должное, по чуть-чуть.
А с чего это ты семён решил, что я невыездным стал?
Я же не туристом туда мотаюсь, а это совсем другой статус даже в получении визы, сразу дают на 5 лет.
Бывал. Месяц, три, и еще месяц. Намедни по просьбе знакомых нашел им по инету контакты в Атланте. (Пропала со связи родственница ихняя). Диаспора русских более 30000 чел там.
Показатель простой-где диаспоры, где учатся и лечатся, дома и виллы покупают состоятельные люди? В чьих банках и акциях сбережения?
Показатель простой-где диаспоры, где учатся и лечатся, дома и виллы покупают состоятельные люди? В чьих банках и акциях сбережения?
А Валентина в феврале,или только Купалу на Оке ,с крановщицами?))наше то Рождество не праздную
Пока приготовил подливку из земляничного варенья этого сезона. Но все ж к гусю более склонен. И языку говяжьему.Рождественскую индейку под одеялом,
Изначально написано uinki:
Ну так сиди и не пи_ди . А то и в Сомали скоро будет нормально.
Или в деревне БЭ как в Сомали, тьфу-тьфу-тьфу, пусть у БЭ будет как в Швейцарии, ведь взвоет бедолага не по детски от такой "счастливой" жизни, совершенно чуждой его менталитету.
Нужно спустить парня на землю, за одно пусть осмыслит следующее и задумается - "Покупка жилья в собственность практически невозможна. По статистике, в съемном жилье в Швейцарии живут даже швейцарцы (более 60 % населения)"
Значительная налоговая нагрузка.
Высокая стоимость продуктов и аренды жилья.
Сложности в получении статуса гражданина.
Визовые ограничения для ведения бизнеса - необходимо оформить ВНЖ типа С, что требует длительного проживания в стране (не менее 10 лет).
Покупка жилья в собственность практически невозможна. По статистике, в съемном жилье в Швейцарии живут даже швейцарцы (более 60 % населения).
Законопослушность местного населения доходит до абсурда, в стране действует множество правил, законов, нарушение которых влечет крупные штрафы.
Перед тем как решать вопрос о переезде, рекомендуется подготовить надежную финансовую опору и найти высокооплачиваемую работу в Швейцарии. Ситуация с трудоустройством осложняется тем, что в стране работает довольно много приезжих специалистов из соседних стран - Германии, Австрии, Франции. Это создает высокую конкуренцию на рынке труда.
https://xn-----elcahffngcif9bj...n-v-shveytsarii
Изначально написано vhunter55:
Пока приготовил подливку из земляничного варенья этого сезона. Но все ж к гусю более склонен. И языку говяжьему.
Однозначно одобряю ,индейка на мой вкус суховата .А на гуся западал сам Паниковский и инженер со стульями - готов ли гусик? )) Да ,что там , я сам люблю гусиную печень и шею крутануть,единственное от басурман не понял,через покойного Михи Гаи заказал гуся из Башкирии,вяленого,по вкусу что-то среднее между хамоном и воблой.)))и вообще у меня в семье поверье,гусь к Рождеству -кипишу быть , папа барагозить будет.,а вот утка по фински ,с брусникой к миру.)))
А Валентина в феврале,или только Купалу на Оке ,с крановщицами?))
Я закоренелый советский атеист, отношусь к церковным праздникам с изрядной долей скептицизма, не порицаю других, сам не отмечаю.
Вполне внятно, встречался не только в интернете с ним.
Я в курсе, что вы встречались, я могу судить только по письменной речи. Вполне допускаю, что говорит он понятно, но вот пишет мама не горюй.
Изначально написано vhunter55:
Пока приготовил подливку из земляничного варенья этого сезона. Но все ж к гусю более склонен. И языку говяжьему.
Язык говяжий, подкопчённый в шпике из Белорусского магазина, я уже съел, в одно рыло.
Изначально написано tref7:
Я в курсе, что вы встречались, я могу судить только по письменной речи. Вполне допускаю, что говорит он понятно, но вот пишет мама не горюй.
Да мбкм нормальный был, правда до ковида.
Я закоренелый советский атеист, отношусь к церковным праздникам с изрядной долей скептицизма, не порицаю других, сам не отмечаю.
А куль тогда наставляшь здесь паству церковными заповедями, двоежопишь мал по-малу?))
Я с ним ранее не общался, может он и сейчас нормальный, я х.з., но понять его письменную речь могу лишь на треть от силы. И почему он на SAS71 ополчился, тоже не пойму.Ridge писал(а): правда до ковида.
#
А куль тогда наставляшь здесь паству церковными заповялями, двоежопишь мал по-малу?))
"12 ПУНКТОВ строителя коммунизма и 10 ЗАПОВЕДЕЙ + ещё 10 ЗАПОВЕДЕЙ"
https://polyakovn.livejournal.com/233881.html
"12 ПУНКТОВ строителя коммунизма и 10 ЗАПОВЕДЕЙ + ещё 10 ЗАПОВЕДЕЙ"
https://polyakovn.livejournal.com/233881.html
Так и подписывай тогда заповеди от лица идеологического отдела ЦК и лично тов.Суслова ,а не от апостолов и свечками. ) Либо подписывай после каждой правдянки (с) - Мы наш ,мы новый мир построим !)))
Я с ним ранее не общался, может он и сейчас нормальный, я х.з., но понять его письменную речь могу лишь на треть от силы. И почему он на SAS71 ополчился, тоже не пойму.
Потому что SAS71, не всегда разделяет его точку зрения. А те, кто не разделяет точку зрения с мбкм, все дебилы, пидарасы и т.д. и т.п.
Кстати и я в том числе
Но я его то знавал нормальным, по этому таки питаю надежду, а вдруг оно придёт и случится чудо.
сразу дают на 5 лет.
Вот пятеру надо дать, на старость лет. По совокупности, за все делишки непотребные в потребнадзоре.
Я с ним ранее не общался, может он и сейчас нормальный, я х.з., но понять его письменную речь могу лишь на треть от силы. И почему он на SAS71 ополчился, тоже не пойму.
Пишет он вполне понятно и толково. А ополчился потому что я не поддержал евреев в их войне - это же очевидно. Ну ладно,ответить он не может,так что закончим на этом.
Так и подписывай тогда заповеди от лица идеологического отдела ЦК и лично тов.Суслова ,а не от апостолов и свечками. ) Либо подписывай после каждой правдянки (с) - Мы наш ,мы новый мир построим !)))
Смиритесь погрязшие во грехе, батюшки и равинны и ксёнзы, последние сцука вообще пидарасы, зачастую пребывают в большом грехе сами, но это не мешает им проповедовать грешникам, а тем у них исповедоваться.
Аминь
Обычное "доминантное" говно. Общается нормально до тех пор, пока ему поперёк не скажешь. Любит подловить новеньких на какой-то шляпе, к которой их сам подводит. Потом куражится на их ответах. Самоутверждается. В жизни видимо редкое чмо.tref7 писал(а): Я с ним ранее не общался, может он и сейчас нормальный, я х.з., но понять его письменную речь могу лишь на треть от силы. И почему он на SAS71 ополчился, тоже не пойму.
Изначально написано PaulB:
Вот пятеру надо дать, на старость лет. По совокупности, за все делишки непотребные в потребнадзоре.
Мало нах,за родственников за границей-десяточку минимум, у Косатого в сибирских ,шпалоукладчиком,будет там наставлять бригады- жопы от шконок оторвали нах и на развод! ))У самого -то ,по -возрасту и двоежопию -косяк на рукаве бушлата СПП и жизнь до первого кипиша ,когда козлятину резать начнут.))) Я б на его месте ,съипался к внуку и доче ,пока визу на пять лет дают, ,здесь пропало все нах!)))
Изначально написано PaulB:
А какое отношение я имею к "Потребнадзору", какие такие делишки меня могут с ним связывать и что с этого можно поиметь.
Смотреть в глаза и по пунктам, по пунктам всё обозначить и расписать.
Мало нах,за родственников за границей-десяточку минимум, у Косатого в сибирских ,шпалоукладчиком,будет там наставлять бригады- жопы от шконок оторвали нах и на развод! ))У самого -то ,по -возрасту и двоежопию -косяк на рукаве бушлата СПП и жизнь до первого кипиша ,когда козлятину резать начнут.))) Я б на его месте ,съипался к внуку и доче ,пока визу на пять лет дадут ,здесь пропало все нах!)))
Даже и не мечтайте меня за бугор сплавить, не дамся, отобьюсь чем ни то.
Ну не все. И возможную даже веселуху чиво пропускать то.здесь пропало все нах!
Нельзя долго ничего. Утомляет. Ленин так про террор учил-быстро и с максимальной жестокостью казнить сотни. Иначе народ устанет. Пох станет или возбухнет.
Коммунизм тож долго строили. И пох судьба СССР стала массам.
Скандинавы на социализме вовремя остановились.