Изначально написано Pavel1111:
Этого кандидата нам не надо.
А кто глубинариев спрашивать то будет?)))
Модератор: тень
Этого кандидата нам не надо.
Изначально написано семен:
а Василич ему гражданство оформил ,вот и накуя такой контингент ,у нас своих пидорасов количество за критическую отметку перевалило ,церковь даже обеспокоена?))
А кто глубинариев спрашивать то будет?)))
Можно бы и от Володина ,телеграмму с приветственным ,чтобы показать ,что в думе тоже люди есть и о них заботятся тоже.))Изначально написано Pavel1111:
Он же либерал, говорит, что и они тоже люди, о них позаботился. На недавней вечеринке Депардье бы в тему смотрелся среди пенсионеров шоу-бизнеса. [/B]
Можно бы и от Володина ,телеграмму с приветственным ,чтобы показать ,что в думе тоже люди есть и о них заботятся тоже.))
Куй там, Форд. На вопрос почему америкос, ответ - а на куя дорогущие и ломучие говна от современного немецкого автопрома.А в Германии тебя по ходу мерин дожидается
Изначально написано Ridge:
Куй там, Форд. На вопрос почему америкос, ответ а на куя дорогущее и ломучие говна от немецкого автопрома.
Это вам не старые немецкие авто - легенды, которым сейчас по 20-25 лет и они ещё бегают.
Кого он зачистил, имена назовете? Из тех, кого так называемая оппозиция всерьез прочила на роль президента могу вспомнить пожалуй только Немцова. На пике популярности он мог претендовать максимум на 1-2% голосов. Сейчас бы, я более чем уверен, о нем бы уже забыли, как забыли о Навальном. Кто еще? Навальный? До его ареста он собирал по паре тысяч молодых дурачков, облапошенных тиктоком, по сравнению со 150 тыс. взрослых серьезных людей десять лет назад (да и то, не он один, а вся их кодла). Естественным образом его электоральная база скукожилась. Кто еще мог бы всерьез претендовать на пост президента? Кого я забыл?
Изначально написано uinki:
Всё, франклин. Фантазии иссякли? Сиди на жопе ровно. Люби родину.
Изначально написано 3e6pa:
Да, не повезло вам с народом, из 140 миллионов ни одного на замену пыне, придется опять наверно варягов приглашать
Изначально написано отец основатель:
народ в котором нет оппозиции это не народ а стадо холопов ..
И вот опять в ответ на вполне нормальные вопросы какие-то пропагандистские штампы и детские обзывалки. В графе кандидат нет строки "140 миллионов человек". За кого мне голосовать? Я, что ли, виноват в том, что все кандидаты, которых выдвигает оппозиция, либо идиоты, либо никакие картонные мурзилки, либо сволочи, либо все вместе взятые? А народ у нас нормальный, поэтому он в массе своей голосует за Путина, а не за ваших.
Изначально написано sas71:
Потому что незыблемые права в частности,и качество жизни вообще лучше всего подтвержаются примерами - и самый лучший из них это количество наших там и ихних здесь. А пропаганда дело обоюдное,полРоссии верят,что Европа вот вот замерзнет...))
Изначально написано Chega!:
Дебил ты и есть дебил.
Мальту знаешь?
Бывшая колония Англии.
Посмотри фотки домов вдоль береговой линии заливов
Изначально написано Chega!:
А чего тогда меня просил искать?
А за кого вы будете голосовать, когда он сдохнет?
Изначально написано Черный 1976:
Ну Вы же в оппозиции, значит есть она - эта самая оппозиция , тем самым Вы спасли весь народ от участи стада. Благодарность Вам всенародная.
Сейчас забавно смотреть на оппозицыю в свете закатки вукраинской влажной губы. На днях смотрел (!), ну как смотрел - больше слушал фоном - беседу латыниной с арестовичем. Это был цырк на конной тяге. Получил просто наслаждение как люся юлю воспитывала как мир устроен. Едало латыниной тянуло на мульт зелени.tref7 писал(а): Да какая там оппозиция?
Поищу, заинтересовал.Uzel писал(а): беседу латыниной с арестовичем.
А за кого вы будете голосовать, когда он сдохнет?
Изначально написано Uzel:
Сейчас забавно смотреть на оппозицыю в свете закатки вукраинской влажной губы. На днях смотрел (!), ну как смотрел - больше слушал фоном - беседу латыниной с арестовичем. Это был цырк на конной тяге. Получил просто наслаждение как люся юлю воспитывала как мир устроен. Едало латыниной тянуло на мульт зелени.
Их можно опознать просто.Огласите весь список кандидатов,
Изначально написано отец основатель:
народ в котором нет оппозиции это не народ а стадо холопов ..
Изначально написано uinki:
Как Сталин? Огоспади.
Есть собрание сочинений. Почитай, может протрезвеешь.отец основатель писал(а): записи речей кобы в сети есть
А я как-то смотрел несколько бесед Латыниной с Подоляком. Обычно он ей втирал про то, какая Россия "нетехнологичная держава" и про низкий интеллектуальный уровень российского руководства (из уст хохлопитека такое слышать очень смешно), а также про то, что Украина всенепременно победит, вот-вот, уже завтра, как ЦАХАЛ в Газе, а она ему в рот смотрела и согласно кивала, но в одной из последних передач уже она ему объясняла с улыбочкой и с легким чувством превосходства, что, похоже, Украина проигрывает и все в таком духе. Тут уже на физиономию Подоляка стоило смотреть. Его и так и этак корежило, а возразить-то нечего.
Еще смешно было смотреть на беседы Фейгина с Пионтковским, но уже немного поднадоело, повторяются часто. Я их всех фоном иногда включаю, когда чем-то еще занимаюсь.
Изначально написано Черный 1976:
Ну Вы же в оппозиции, значит есть она - эта самая оппозиция , тем самым Вы спасли весь народ от участи стада. Благодарность Вам всенародная.
Изначально написано 66shagal66:
Их можно опознать просто.
Режим их обозначает в одну группу "Инагент".
Выбирай на любой вкус.
Как раньше говорили про заключённых "Там достойные люди сидят. С некоторыми за счастье поговорить, поспорить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость