Изначально написано Pavel1111:
Не говори так, а то Курилы курить начнешь или замполитом станешь.
стараюсь выражаться кратко и по существу ..
Модератор: тень
Изначально написано Pavel1111:
Не говори так, а то Курилы курить начнешь или замполитом станешь.
Как Сталин? Огоспади.отец основатель писал(а): стараюсь выражаться кратко и по существу ..
Изначально написано Черный 1976:
Да для народа все надзоры едины
Изначально написано Uzel:
Что касается замерзающей европы, то экономический спад её спас-предприятия во множестве позакрылись, поэтому потребителям и хватило. Но в рулеточке например тепло одетых европейцев немало, так что мёрзнут ещё как. С нашими-в маечках контраст разительный.
А история то чем не угодила?
семен писал(а): Натопил дровами, рассупонился до маечки.)
Что-то давно не появляется ,предновогодние хлопоты мож ? Но топить-то надо .)))косатый
Изначально написано семен:
Что-то давно не появляется,предновогодние хлопоты мож? Но топить-то надо.)))
Изначально написано uinki:
Очень жаль что вы так неосведомлены. Потому что я тоже такой. У меня опыт только с официанткой из Евразии
Изначально написано Ridge:
На куй она нужна эта оппозиция, только народ мутить и баламутить.
Когда и где, эта самая оппозиция, предлагала конструктив, а не влезала в ряде стран во власть на популистких обещаниях и лозунгах, которые ещё ни где, не принесли ни кому положительного результата.
Вот Вы БЭ и ряд других малахольных из темы, яркий тому пример.
Ни одного конструктивного предложения, окромя нытья, что власть куёвая. Правда Вы молодец в отличии от малахольных олухов, правду-матку режете, утверждая, что народец у нас куёвый.
Ну какой народ, такая и власть, это ещё куй знает когд вумные люди поняли.
1."Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ
2."Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Жозеф Де МЕСТР
3."Каждый народ заслуживает своего правительства" Ильина И.А.
Ну и кто тут сам себе злобный Буратино малахольные, это я вас спрашиваю, вот прямо с утра.
Всех с добрым утром.
До Нового Года 2024, осталось 6 (ШЕСТЬ) дней.
Всё туда же, где он по словам некоторых одарённых олухов и находятся - В ЖОПУ.народ то куда девать ?
Мощно задвинул! Накатить сколько надо, дабы проникнуться?Ridge писал(а): Это я про оппонентов власти из оппозиции
Изначально написано Hatuey:
Мощно задвинул! Накатить сколько надо, дабы проникнуться?
Веленью божию, о муза, будь послушна,Ridge писал(а): целый год в мой адрес чего только не писали,
Долги нужно отдавать, негоже в Новый Год, входить со старыми долгами.
Малахольные олухи, целый год в мой адрес чего только не писали, но я человек порядочный и где то глубоко в душе даже интеллигентный и при этом ещё имею и совесть как ни странно, не люблю быть должником, привык свои долги отдавать, иногда даже и сторицей.
Вот я этим безответственным обормотам, за весь 2023 год их писанины, постараюсь вернуть все долги, за оставшиеся 6 дней, вернее 5, т.к. завтра в Москву нужно сгонять.
Просто обязан успеть всё вернуть, но придётся сильно постараться
ну да, с голосовалкой традиционной не складывается, наверное целый год ждал, чтобы развернуться, чего уж, валяй здесь, насри под ёлочку оппонентам.))
Ну да.. И походу уже не сложится. Исчерпан вопрос. Как бы это.. вечные ценности выяснены ну там плюс-минус пару пунктов, чего же боле?семен писал(а): ну да, с голосовалкой традиционной не складывается,
Верное средство! ТОлку правда никакого, но сам процесс..Ridge писал(а): оппонентам нужно сразу срать в головы,
Дык.. кроме тов. Риджа, кому ещё?семен писал(а): По-топорам что-ли голосовалку замутил бы кто ,потом по -крановщицам ,новогоднюю?
А история то чем не угодила? Не хуже и не лучше всех прочих историй.
А мечты у всех разные, опять же +- у представителей разных наций одинаковые.
Всё туда же, где он по словам некоторых одарённых олухов и находятся - В ЖОПУ.
Что наша власть и делает, претворяя в жизнь надежды и чаяния народа.
"Народ" же этого хотел или чего то другого, чего он ни как озвучить внятно не могут.
Это я про оппонентов власти из оппозиции в этой теме.
Я бы томагавк предложил. Каменный. Ножь советский тоже можно от Труд Вача. Но там спервоначалу технологический барьер надо сделать. Ну и как-то учитывать психологический и физиологический эффект. Ну кто-то боли боится, а порезать можно совсем не больно, болью не возьмёшь. А порежешь и клиент от вида крови брык в обморок, и какой тогда допрос? Тут надо какой-то баланс соблюдать, подбирать экспериментально с использованием положений доказательной медицины.семен писал(а): для допросов мздоимцев, ты какой бы топор посоветовал
Отче ,а вот для допросов мздоимцев,ты какой бы топор посоветовал ,можь туристический ,советский ?
Пля ,чистый Вий- Поднимите мне веки ! Пишу чистуху на всё,даже Кеннеди возьму на себя и Садата))Шрамы на башке ,минно-торпедные с Колчаковских,или в Сигуранце бился об шубу в хате?Рожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость