Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
уток даже беззащитных убивает -палач и есть ..
Что бандерлоги, страшно стало, а некоторые Косатого "земляным червяком" обзывали, он теперь вам во снах будет являться, по пятницам и воскресеньям.
Тов. Ридж - Предобрейший. Да-да. Как страшно жить..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано отец основатель:
уток даже беззащитных убивает -палач и есть ..
Любое животное перед человеком беззащитно. У них шансы чисто теоретические. А у домашних и того нет. Тут или на траву переходить или "палачом" быть.
Отче,но, вот ,как военюрист ,он может тебя допросить теперь ,за публикацию в общем доступе фейса прокурора.,без разрешения правообладателя.))
Изначально написано семен:
Пля ,чистый Вий- Поднимите мне веки ! Пишу чистуху на всё,даже Кеннеди возьму на себя и Садата))Шрамы на башке ,минно-торпедные с Колчаковских,или в Сигуранце бился об шубу в хате?
Да нет, нормальная у него "Рожа лица", просто ракурс такой, он на других фотках по доброму улыбается, счастливой улыбкой, в отличии от меня. На что неоднократно указывал камрад Chega!

Отче,но вот ,как военюрист он может тебя допросить теперь ,за публикацию в общем доступе фейса прокурора.,без разрешения правообладателя.))
Да щас, он мне ещё денег будет должен за то, что я рекламирую счастливого и доброго душой воен.прокурора.

Создание положительного имиджа в публичном пространстве в наше время, больших денег стоит, а тут почитай, что на халяву.
Нет ничего антуражнее и ловчее чем абордажный топорик из французского абордажного комплекта обр. 1833 года.Hatuey писал(а): Я бы томагавк предложил.
Денег,скажешь тоже ,попробуй получить с хитрого хохла, он сам тебя обдерет ,как липку, ведь - тиха малороссийская ночь, но сало лучше перепрятать.)))денег
-
- Капитан
Изначально написано Черный 1976:
Любое животное перед человеком беззащитно. У них шансы чисто теоретические. А у домашних и того нет. Тут или на траву переходить или "палачом" быть.
попробуй на медведя с ножом -посмотрим кто беззащитный ..утки да -безобидные ..
Сибиряки с рогатиной берут ,как селезень уточку.))
-
- Капитан
Сибиряки с рогатиной берут ,как селезень уточку.))
в пьяном бреду разве -лежа под столом ..
-
- Штабс-капитан
попробуй на медведя с ножом -посмотрим кто беззащитный ..утки да -безобидные ..
Зачем нож? Есть огнестрел. Медведь не интересен, мясо его есть брезгливо как то, а просто от нехрен делать ни к чему.
Не,если мясо чистое,смешать на фарш с лосятинкой,немного кабанятинки,или свининки- котлеты заипись получаются.))мясо
Бают, вкусное. Но стрёмно насчёт паразитов. Так и лосик тоже.Черный 1976 писал(а): Медведь не интересен, мясо его есть брезгливо как то
Изначально написано Hatuey:
Бают, вкусное. Но стрёмно насчёт паразитов. Так и лосик тоже.
А кабаны вообще жмуров жрут.))Лучше вегетарианство ,в рыбе тоже паразиты.))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Chega!:
Институт меня, камрад Ридж, научил главному -не верить брехне!
Только справочники.
Интересно, какой институт вы закончили? МИЗ, по факультету деревянных конструкций?
-
- Капитан
Зачем нож? Есть огнестрел. Медведь не интересен, мясо его есть брезгливо как то, а просто от нехрен делать ни к чему.
а ножа нет что ли ? сразу не интересен ..
-
- Штабс-капитан
А кабаны вообще жмуров жрут.))Лучше вегетарианство ,в рыбе тоже паразиты.))
Да все наверное вкусно при определенных навыках готовки. Я же написал что брезгливо. Не с голоду же. Паразиты везде есть. В домашнем тоже запросто. Термообработка все решает.
-
- Штабс-капитан
а ножа нет что ли ? сразу не интересен ..
Зачем нож если огнестрел надежнее?
Тут порядочные люди, а не урки какие то там. Вы бы ещё написали - "А если найду"а ножа нет что ли ?
Какие у добропорядочных граждан могут быть ножи, ни каких, на то они и добропорядочные граждане, а не то, что некоторые.
А вот у всяких плохишей, ножей по три, пять, а то и больше десятков по всем углам, карманам и нычкам заныканы..
Мы с такими не дружим.
Э, дядьку, ну это уже перебор, здесь-то, в КК5.. Больным нужны снисхождение и грамотная терапия.Ridge писал(а): А вот у всяких плохишей, ножей по три, пять, а то и больше десятков по всем углам, карманам и нычкам заныканы..
Мы с такими не дружим.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Hatuey:
грамотная терапия.
Наручниками к батарее и плетей
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Ridge:
Тут порядочные люди, а не урки какие то там. Вы бы ещё написали-"А если найду"
Какие у добропорядочных граждан могут быть ножи, ни каких, на то они и добропорядочные граждане, а не то, что некоторые.
А вот у всяких плохишей, ножей по три, пять, а то и больше десятков по всем углам, карманам и нычкам заныканы..
Мы с такими не дружим.
До 100-150 ножей-это нормально.
Елена Малышева.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Sobaka1970:
До 100-150 ножей-это нормально.
Елена Малышева.

-
- Капитан
Зачем нож если огнестрел надежнее?
речь была о том что любой зверь одинаково беззащитен перед человеком - и утка и медведь ..выходит не одинаково и вовсе не беззащитен ..против меня и без ножа можно а вот против медведя и с ножом безумие ..ктож из нас беззащитный тогда - я или медведь ?
-
- Штабс-капитан
речь была о том что любой зверь одинаково беззащитен перед человеком - и утка и медведь ..выходит не одинаково и вовсе не беззащитен ..против меня и без ножа можно а вот против медведя и с ножом безумие ..ктож из нас беззащитный тогда - я или медведь ?
В тех местах где я бывал медведь съепывает от человека.
И человек с ножом против медведа кстати имеет больше шансов чем против утки

-
- Капитан
В тех местах где я бывал медведь съепывает от человека.
И человек с ножом против медведа кстати имеет больше шансов чем против утки. ИМХО
а человек не съебывает от медведя ? утка насколько знаю не нападает на людей - медведь все таки иногда ..
-
- Штабс-капитан
а человек не съебывает от медведя ? утка насколько знаю не нападает на людей - медведь все таки иногда ..
Оружие человека мозг. Это от того же медведа и отличает. Нет смысла соревноваться со зверем в силе, скорости и прочем, надо пользоваться достижениями человечества. Поэтому огнестрел.
А за уткой гоняться с ножом такое себе, если она конечно не домашняя.