Изначально написано stranik65:
Начали подтягиваться радостные антисемиты, которым со времен Сталина до евреев и дела нет.
А ты разве семит?
Модератор: тень
Начали подтягиваться радостные антисемиты, которым со времен Сталина до евреев и дела нет.
Кстати,я как раз иду сейчас варить щи - первый раз в жизни...tref7 писал(а): Поучи жену щи варить,
Вы же не будете отрицать, что Смерть к ним пришла, как Избавление и Награда от этой их собачьей жизни на Земле.Ridge писал(а): И злоба их объяснима, когда круглые сутки, разбитые суставы, застуженные и поражённые артритом от тяжёлой физической работы болят и ноют, когда нет сил утром встать и просто чай себе сделать в холодной нетопленой избе, потому как на то, что бы истопить печь, сил то же не было. Вряд ли при таком раскладе будешь на мир с добротой и улыбкой взирать.
Изначально написано tref7:
Тогда не знаю, куда тебя послать.
sas71 писал(а): Кстати,я как раз иду сейчас варить щи
Мамка пришла. Ябеда ты, Треф.
Самое интересное - я ещё ничего не написал, а он уже забеспокоился вот что значит правильные приёмники в организьме.tref7 писал(а): Но ссательный рефлекс на появление Узла у тебя правильный выработался одобряю
Вывод-первая и вторая сигнальные у страника работают в пределах нормы. И это не может не радовать.Uzel писал(а): вот что значит правильные приёмники в организьме.
Киш мире ин тухес, унд зай гезунд!stranik65 писал(а): Тухлое ссыкло
Изначально написано франклин:
атаульф мюнхенский однако -святой человек ..
Изначально написано vhunter55:
Не слышал. А пиво там хорошее, хотя та пивная на 90 процентов (как и Петергоф с Авророй) новодел, бомбежки в ВМВ.
это святой русской катакомбной церкви ..
фестиваль на границе с газой организовали леваки -сторонники дружбы с палестинцами ..
Изначально написано vhunter55:
Таки это можно и в дельте Меконга (Нила, Амазонки и Флориды) в знак дружбы с реликтовыми животными.
Интересно где находятся? Первая это наверное сфинктер, а вот где вторая?tref7 писал(а): Вывод-первая и вторая сигнальные у страника работают в пределах нормы.
Нет, не собираюсь. А не затруднит привести цитатку, как я её оскорбил? Я что-то не припомню такогоstranik65 писал(а): Узел, а вы не собираетесь принести извинения за свое оскорбление моей матери?
Изначально написано Uzel:
Нет, не собираюсь. А не затруднит привести цитатку, как я её оскорбил? Я что-то не припомню такого
Ну так и что останавливает? Вперёд.stranik65 писал(а): Не затруднит.
Остаётся только привести мою точную цитату, и мамиными портками можно больше не размахивать, верно? Почему тверкуем?stranik65 писал(а): Хотя назвали мою мать козой.
На твою голову уже столько всеми выссано, что я право, в затрудненииstranik65 писал(а): Не зассыте ответить?
Не затруднит. И все прекрасно помните. Не зассыте ответить?
Тема хоть и закрыта, однако доступна. Вы уже дважды сказали, что это вранье. Хотя назвали мою мать козой.
назови его мать козой -делов то ..
БЭ, это так не работает. Вы просто не понимаете.
Мамка оказалась тоже ссыкухой. И отвечать за свои слова не собирается.
Сейчас, видимо пойдут в ход развальцованные жопы. Ну а что остается.
Однако ссыкуны будут вечно ссыкунами.
Больше похоже, что ты не в состоянии подтвердить оскорбление своей мамаши. То есть размахивать её портками, разыгрывая карту терпилы - тебе вполне удобно, а вот подтвердить мои слова цитатой - почему-то нет. Дай-ка угадаю в чем делоstranik65 писал(а): И отвечать за свои слова не собирается.
Нет, твоя жопа останется неприкосновенной сегодня Просто даю 15 минут подтвердить свои слова. Время пошлоstranik65 писал(а): Сейчас, видимо пойдут в ход развальцованные жопы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость