Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Это, с гораздо большим основанием, вы можете повторить себе самому в связи с вашими собственными вопросами.
Я это вам говорю. У меня никаких вопросов по материалу - нет. Я понимаю, что то, что знает дворцовая обслуга - в ней и умрет, иначе языка лишишься очень быстро и прям вот так буквально - вырвут.
Если вам это не приходит в голову - проблема чисто ваша, а никак не моя. С комприветом.
Berluque писал(а): Достаточно, чтобы знали в столицах.
Знать и болтать языком - две разные вещи. Это я вам как человек, имеющий отношение к проведению ОРМ говорю. Претензии ваши к русскому народу - смешны.
Pavel1111 писал(а): Я не удивлюсь, если он затем перейдет к вопросу: "А кто убирал беспорядок за гостями голой вечеринки?" и гордо сделает грудь колесом
Ну этож за святую свободу :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Berluque:

Элегантно вы Михалкова макнули. А ведь он - доверенное лицо нашего Президента на выборах. Не хорошо как-то.

Да и пох. Кто только среди этих "доверенных лиц" не шестерил. Даже Невзоров, вроде, в свое время отметился. С чего мне их уважать?
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Pavel1111:

Да и пох. Кто только среди этих "доверенных лиц" не шестерил. Даже Невзоров, вроде, в свое время отметился. С чего мне их уважать?

Во! Бунтарский, независимый дух. Уважуха. Еще немного и до либераста недалеко.

Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Uzel:

Я понимаю, что то, что знает дворцовая обслуга - в ней и умрет, иначе языка лишишься очень быстро и прям вот так буквально - вырвут.
Если вам это не приходит в голову - проблема чисто ваша, а никак не моя. С комприветом.

Да вы оказывается такой наивный! Какая прелесть!

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Да вы оказывается такой наивный!
Неужели наивнее вас? Такое возможно? :)
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Неужели наивнее вас? Такое возможно? :)

Выходит, да. Помните старика Мюллера - "Что знают двое, то знает и свинья." Старик понимал жизнь.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Суд Москвы признал пропагандой гомосексуальных отношений 'голую вечеринку' Ивлеевой
Суд Москвы признал пропагандой гомосексуальных отношений 'голую вечеринку' Ивлеевой в 'Мутаборе'
https://vz.ru/news/2023/12/27/1246314.html
Теперь понятен нездоровый интерес некоторых к данному событию.
Придётся этих некоторых расстроить.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Помните старика Мюллера - "Что знают двое, то знает и свинья." Старик понимал жизнь.
А колобок - понимал жизнь? :D
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано Ridge:
Суд Москвы признал пропагандой гомосексуальных отношений 'голую вечеринку' Ивлеевой
Суд Москвы признал пропагандой гомосексуальных отношений 'голую вечеринку' Ивлеевой в 'Мутаборе'
https://vz.ru/news/2023/12/27/1246314.html
Теперь понятен нездоровый интерес некоторых к данному событию.

Это понятно. Нужна же статья, чтобы взять за жабры. Просто так за жабры не возьмешь.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
нездоровый интерес некоторых к данному событию.

Думаешь и в налоговой гомосеки засели ? Проявляют интерес к Ивлевой,налоговые проверки готовят .)))
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

А колобок - понимал жизнь? :D

Зря смеетесь. Русские народные сказки - кладезь народной мудрости. Надо только не лениться ее оттуда черпать. Но иногда ее можно черпать и из других талантливых произведений. Вообще, больше читайте хороших книг!
PS
Колобок жизнь как раз-таки понимал плохо. Инче бы от деда с бабкой не убёг. Хотя, его бы один хер съели бы.

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

А что за кипеш с этой вечеринкой-то?
Они ж не на Красной Площади, при народе, раздетыми ходили. Не в метро, в час-пик.
С чего бурление-то?
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано sas71:
Это он любит. Участвуете,или просто завидуете?)

просто наблюдаю -смотрю чтоб никто не пострадал ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): Зря смеетесь.
Я вовсе не смеюсь. Ваш мюллер и мой колобок, оба - литературные герои.
Berluque писал(а): "Что знают двое, то знает и свинья."
Это выдуманная чепуха, и по форме и по содержанию. У любой информации есть температура и цена. Иная инфа в силу энтих двух параметров держится во рту получше горячей воды, невзирая на количество знающих.
Я просто вам уже который раз пытаюсь объяснить, что всё что творится даже при современном дворе ( британском к примеру) стало более менее достоверно известно только во второй половине ХХ века. До этого - выдумки и слухи, не более того.
Berluque писал(а): Русские народные сказки - кладезь народной мудрости. Надо только не лениться ее оттуда черпать. Но иногда ее можно черпать и из других талантливых произведений
Я уже понял, что конкретные знания по вопросам вам заменяют народные сказки и другие талантливые произведения. Ок, это ваш выбор.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано PaulB:
Они ж не на Красной Площади, при народе, раздетыми ходили. Не в метро, в час-пик.
С чего бурление-то?

Не время сейчас развратом заниматься.

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

С чего бурление-то?
На волне борьбы с гомо. Да и денежку сдоить хочут.
На такие без телефонов нада пускать.
Впрочем одна британская герцогиня на Поляроид попала за занятием, а Поляроидов было три на Англию в то время.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Кстати ,Колобок ,любимая сказка Василича .Сам упоминал в одной из прямых линий и чиновников призывал обратить внимание на произведение . ))
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

А между тем, в интернет теперь хоть не заходи. Зае*али уже этой "голой вечеринкой". Такое впечатление, что все эти пенсионеры, которые там жопами трясли, специально заказали себе рекламную кампанию по типу антиреклама - тоже реклама, а то о них уже забывать стали. Прицепом еще молодых бля*ей-"инфлюэнсеров" и производителей носков пиарят. Ну собрались фрики в приватной обстановке побесое*ить, их дело, взрослые люди. А то никто не знал, что они из себя представляют. Так нет, то иск против них подадут такие же пиарасты (а за что, собственно?), то они типа извинятся на камеру. Цирк уродов е*аный.

обычная российская вечеринка -пьянство наркомания и разврат ..
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Это выдуманная чепуха, и по форме и по содержанию. У любой информации есть температура и цена. Иная инфа в силу энтих двух параметров держится во рту получше горячей воды, невзирая на количество знающих.

А я вам говорю, что вы наивны. Прислуга осведомленная о нравах господ лучше, чем они сами (муж, например, не знал, что жена ему изменяет, а прислуга знала) имела близкую родню, которая поэтому тоже была в курсе всего и т.д. Но дело даже не в этом, а в том, что в конкретном рассматриваемом случае Всешутейшие ничуть и не пытались скрыть свои забавы, а, наоборот выставляли их напоказ - в этом был весь смысл. Петр открыто, откровенно издевался над традицией и Церковью. Он так ломал Святую Русь об колено.

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Изначально написано vhunter55:

На волне борьбы с гомо. Да и денжку сдоить хочут.
На такие без телефонов нада пускать.
Впрочем одна британская герцогиня на Поляроид попала за занятием, а Поляроидов было три на Англию в то время.

Ну так, по логике, за пропаганду надо притягивать тех, кто этот материал распространил?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Круг фигура плоская, а Михаил таким не был 🙄😁. Так что ему больше характерна куботура 😂😂😂

Шар, вот что лучше всего подходит! :)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Индонезийского президента в Москве на групповуху развели и фильмец ему показали для сговорчивости.
Не вышло. Он попросил 10 копий.
"Мой народ увидит и будет гордиться мной."
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано отец основатель:

обычная российская вечеринка -пьянство наркомания и разврат ..

Можно подумать, что израильские вечеринки чем-то сильно отличаются. Может там е*утся через дырку в простыне? Или по вене пускают кошерное? :) Богема интернациональна.
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано vhunter55:
Индонезийского президента в Москве на групповуху развели и фильмец ему показали для сговорчивости.
Не вышло. Он попросил 10 копий.
"Мой народ увидит и будет гордиться мной."

Да, слышал. Достойная реакция.

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

тех, кто этот материал распространил?
Да. Не более. Но и из хулиганок-пусек умудрились мучениц соорудить, дав им вместо 15 суток сроки.
Видимо-в основном за просьбу Богородице забрать Вождя.
А логика давно не в моде похоже. Лишь по анекдоту-"спички есть?..."
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

А вы когда каминг-аут совершите? В смысле, признаетесь, что хохол? :D Читать новости из мира животных со ссылкой на украинский ГУР, да уж. Лучше бы книжку умную прочитали для саморазвития.

Вообще то я кацап, но не считаю, что хохлы чем то хуже, а по второму пункту «не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти» :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Это, с гораздо большим основанием, вы можете повторить себе самому в связи с вашими собственными вопросами. Или вы всерьез полагаете, что никто в народе о Всешутейных соборах Петра Первого не знал и не ведал? И не обязательно, чтобы о них знали в далеких губерниях. Достаточно, чтобы знали в столицах.

Мораль в то время была абсолютно другая,это очевидно. Величество радоваться изволит,значит и нам хорошо - а мог бы и бошку отрубить. Сравнивать нас с теми людьми - это как айфоном снимать Петровское веселье, примерно так же нелепо.
А мы живем в насквозь лицемерном мире,где за самые леггчайшие слова про черную расу актеров снимают с роли,и расторгают с ними контракты. Это добралось и до нас - с большим опозданием. Устроили блогеры вечеринку - но,сука,не вовремя - страна же воюет. Я их не оправдываю вовсе,они надоевшие клоуны. Но таковы реалии сегодняшнего мира , попался - отвечай! И неважно,что подобных вечеринок было море,момент выбрали слегка неудачный.
Вот и все.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

А я вам говорю, что вы наивны. Прислуга осведомленная о нравах господ лучше, чем они сами (муж, например, не знал, что жена ему изменяет, а прислуга знала) имела близкую родню, которая поэтому тоже была в курсе всего и т.д. Но дело даже не в этом, а в том, что в конкретном рассматриваемом случае Всешутейшие ничуть и не пытались скрыть свои забавы, а, наоборот выставляли их напоказ - в этом был весь смысл. Петр открыто, откровенно издевался над традицией и Церковью. Он так ломал Святую Русь об колено.

Вы чушь порете на голубом глазу. Человек в 17-18 веке вздумавший болтать о происходящем при дворе - лишился бы языка в кратчайший срок. Его бы сдали коллеги и получили за это награду, потому что для ближнего круга нет большего проступка чем болтовня. Вам даже в голову не приходит что дворцовые кадры подбирались и инструктировались даже тогда, когда от них требовалось только шваброй смывать чью-то блевотину.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано PaulB:
С чего бурление-то?

Завидуют-с :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вы чушь порете на голубом глазу. Человек в 17-18 веке вздумавший болтать о происходящем при дворе - лишился бы языка в кратчайший срок. Его бы сдали коллеги и получили за это награду, потому что для ближнего круга нет большего проступка чем болтовня.

Он в общем то прав,насчет огласки. Трудно сохранить в тайне,когда величество со своим всешутейшим и всепьянейшим собором разъезжает по Москве. Ему таится было не от кого особо. А недовольных можно в Сибирь - и это если настроение у величества хорошее...)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»