Для того чтоб граждане жертвовали собой уже давно всё сделали. А ты кстати франклин как - за что пойдёшь на жертву? Есть приоритеты?отец основатель писал(а): узел - не было никакого возмущения общества - было возмущение пропагандистов кремлевских -как по команде .. чтоб пипл охотней жертвовал собой и терпел надо ему сказку рассказать о скрепах (типа элита страдает вместе с ним )-что и сделали .. думаю и эту вечеринку специально организовали для этого .. .
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано uinki:
Для того чтоб граждане жертвовали собой уже давно всё сделали. А ты кстати франклин как - за что пойдёшь на жертву? Есть приоритеты?
А его никто не спросит. Падет безымянной жертвой погромов, может быть, если не повезет.

Изначально написано отец основатель:
узел - не было никакого возмущения общества - было возмущение пропагандистов кремлевских -как по команде ..чтоб пипл охотней жертвовал собой и терпел надо ему сказку рассказать о скрепах (типа элита страдает вместе с ним )-что и сделали ..думаю и эту вечеринку специально организовали для этого ...
Херня. Падишаху вечерина не понравилась резко ( точнее ему не понравилось недовольство военных ),пропагандисты взяли под козырек - вот и весь расклад. А чтобы специально в качестве громоотвода ее организовывать - это смешно.Не такие уж кремлетехнологи прошаренные для многоходовок. Тем более,чем больше ходов,тем больше шансов ошибиться. Нет,они простые,как молоток - большего и не надо.
Если он правду пишет про свою работу, то в курилке удавят. Работягам-то большого повода не надо. Достаточно что мудак.Originally posted by :
А его никто не спросит. Падет безымянной жертвой погромов, может быть, если не повезет.
Изначально написано sas71:
Херня. Падишаху вечерина не понравилась резко ( точнее ему не понравилось недовольство военных ),пропагандисты взяли под козырек - вот и весь расклад. А чтобы специально в качестве громоотвода ее организовывать - это смешно.Не такие уж кремлетехнологи прошаренные для многоходовок. Тем более,чем больше ходов,тем больше шансов ошибиться. Нет,они простые,как молоток - большего и не надо.
Да ладно, прямо падишаху делать нечего, кроме как следить за танцульками, которые устраивает очередная хохляцкая бля*ь (оказывается, ее настоящая фамилия Узенюк). Просто к нам таки пришла с Запада культура отмены, но с нашим местным колоритом. То есть отменять будут не тех, кто против гомосеков, а самих гомосеков. В России, оказывается, тоже есть стаи граждан, которым делать не*уй (кто бы мог подумать!) и они будут травить охреневших содомитов, в прямом и в переносном смыслах, которые им надоели.

-
- Капитан
Для того чтоб граждане жертвовали собой уже давно всё сделали. А ты кстати франклин как - за что пойдёшь на жертву? Есть приоритеты?
узел и уинки не на фронте -значит сделано недостаточно ..кроме своих интересов у меня других нет -и они от меня жертв не требуют ..
А такое понятие как трудовой фронт тебе не известно? Где куётся карающий меч.отец основатель писал(а): узел и уинки не на фронте -значит сделано недостаточно
То есть за семью, за родных - нет?отец основатель писал(а): кроме своих интересов у меня других нет -и они от меня жертв не требуют ..
Изначально написано Pavel1111:
Да ладно, прямо падишаху делать нечего, кроме как следить за танцульками, которые устраивает очередная хохляцкая бля*ь (оказывается, ее настоящая фамилия Узенюк). Просто к нам таки пришла с Запада культура отмены, но с нашим местным колоритом. То есть отменять будут не тех, кто против гомосеков, а самих гомосеков. В России, оказывается, тоже есть стаи граждан, которым делать не*уй (кто бы мог подумать!) и они будут травить охреневших содомитов, в прямом и в переносном смыслах, которые им надоели.
Да пидоры здесь не при делах особо. Понятно,что многие из присутствовавших на этой вечеринке ими являются - так они и раньше ими были,и ничего. Да что там далеко ходить,первоканальный Эрнст тоже заднеприводный - только он лояльный заднеприводный,свой для властей. А Киркоров - ну уже даже на глухой заимке в Сибири знают,что он педрила - но педрила своя для власти.
Так что недовольство ан-масс было вызвано вовсе не этим. Мы воюем ( ну или куем победу в тылу ) , а эти крысы жируют - вот,что говорит народ,вот главный посыл этой заварушки. И я все же думаю,что без Василича не обошлось - слишком резко взяли темп,Киркорова с новогодних программ уже вырезали,как и всех остальных. Если уж Собчак покаялась - а у этой прошмандовки индульгенция вечная - то дело для них серьезное,Василич разозлился не на шутку...)
Вездессущий Шнур уже откликнулся
Херня у вас малахольные какая то в головах, не дай бог и в новый, 2024 год вы её с собой притащите.
Музыкальная пауза.
Музыкальная пауза.
Доо. Да и общества никакого нет, только есть гугнявый ты в нижегородском лесу.отец основатель писал(а): узел - не было никакого возмущения общества -
То есть про паскудство и пошлость никто не говорит? Странно, почему я это вижу и слышуsas71 писал(а): Так что недовольство ан-масс было вызвано вовсе не этим. Мы воюем ( ну или куем победу в тылу ) , а эти крысы жируют

Я тоже полагаю, какое то напутствие было, да. Но оно в любом случае следствие, а не причина.sas71 писал(а): И я все же думаю,что без Василича не обошлось - слишком резко взяли темп
-
- Капитан
Изначально написано Pavel1111:
пьяные таджики забьют пашу в подъезде узнав что он рашен наци..
Я то понял.Ridge писал(а): Вы по моему совсем не увязались и ни чего не поняли. Когда подобное подают как новость на первой странице, это тянет на блядство, но ни как на любовь с продолжением рода.
И Вы поняли.
Но, сделали вид, что не поняли.
Как и остальные 99,99% населения, якобы, не поняли.
Вы на чью Мельницу воду льёте?
Не можешь без меня, Уззи?Uzel писал(а): Что, и без пирсинга, кумрад? В багаже везёшь?
Ладно, привет тебе! ..

Брось, Эрмано.Hatuey писал(а): Рисовать могу немного, не выставляюсь, это стыдоба будет.
Если есть что показать - не жадничай.
Здесь много ценителей Творчества любого уровня.
Я бы с удовольствием посмотрел ..
За здравый смысл, выходит за "зелёных".Ridge писал(а): Я не понял, Вы за "белых" или за "красных"
У Вас уже в привычке выбор между двумя стульями?Ridge писал(а): Нужно как то определяться, по какую Вы сторону баррикад.
И, потом, полезли в интернет, в поисках большей информации?Ridge писал(а): Я как раз в этой теме и прочитал про бесстыжих.
Надеюсь, исключительно для более глубого понимания вопроса?

У франклина в голове непонятная параша. Он не то что на новые рельсы не станет, он под них и насыпь не сделает. Унылое совковое говно. Дайте мне жрать в три горла, но не требуйте ничего взамен. Я буду уникальная снежинка, а вы меня всем обеспечьте. Потреблядь.
Зря Вы так, ему пришлось в голодные годы и свиней и корову держать, что бы семью с детьми прокормить. В деревне не в городе, в магазинах по тем временам вообще ни куя ни чего не было, кормились с того, что сами выращивали.
Вообще БЭ трудно бездельником назвать.
Он себя "Деревенским философом" ощущает, а они, эти философы, всегда были не от мира сего, вернее их такими всегда воспринимают.
-
- Капитан
У франклина в голове непонятная параша. Он не то что на новые рельсы не станет, он под них и насыпь не сделает. Унылое совковое говно. Дайте мне жрать в три горла, но не требуйте ничего взамен. Я буду уникальная снежинка, а вы меня всем обеспечьте. Потреблядь.
где я требовал меня чем то обеспечивать ? ..в совке обеспечивать всем должны только вождя -все его капризы выполнять -вся страна должна пахать ради главной и единственной потребляди ..а остальным сказки про светлое будущее и скорый крах капитализму ..уникальная снежинка на троне ..
Изначально написано PaulB:
У Вас уже в привычке выбор между двумя стульями?
Между двух стульев, я всегда выбираю унитаз, это намного удобнее, поверьте наслово.

Только, снова не рассказывайте ту историю, с выбором фаянса. Прошу.Ridge писал(а): Между двух стульев, я всегда выбираю унитаз, это намного удобнее, поверьте наслово.
И, потом, полезли в интернет, в поисках большей информации?
Надеюсь, исключительно для более глубого понимания вопроса?
Нужно же было узнать, откуда эти малахольные информацию черпают.
А то и передёрнуть и переврать у них в крови, как два пальца об асфальт передёрнут и не покраснеют.

Изначально написано Ridge:
Нужно же было узнать, откуда эти малахольные информацию черпают.
А то и передёрнуть и переврать у них в крови, как два пальца об асфальт передёрнут и не покраснеют.
Дед Налим, после окончания сбора полной информации, по нашумевшей вечеринки и собственного передёргивания.
Декабрь 2023. Холст. Масло.

Как двумя яйцами об унитаз.Ridge писал(а): А то и передёрнуть и переврать у них в крови, как два пальца об асфальт передёрнут и не покраснеют.
Это ж так удобно, право ...
Только, снова не рассказывайте ту историю, с выбором фаянса. Прошу.
Ну почему же, некоторым эта история глубоко запала в душу.

Вот я к примеру и ванну выбирал с относительно плоским дном, на котором большинство при выборе ванны, вообще не акцентируют своё внимание.
А знаете почему ванна с относительно плоским дном, предпочтительнее ванны с полукруглым дном, хотя в последней, лежать возможно и удобнее.?

Кошмар автодилера наяву.Ridge писал(а): А знаете почему ванна с относительно плоским дном, предпочтительнее ванны с полукруглым дном, хотя в последней, лежать возможно и удобнее.?
Ридж, а как Вы саморезы выбираете?
Вода лучше стекает?Ridge писал(а): почему же, некоторым эта история глубоко запала в душу.
Вот я к примеру и ванну выбирал с относительно плоским дном, на котором большинство при выборе ванны, вообще не акцентируют своё внимание.
А знаете почему ванна с относительно плоским дном, предпочтительнее ванны с полукруглым дном, хотя в последней, лежать возможно и удобнее.?
Шанс уепаться башкой меньше.PaulB писал(а): Вода лучше стекает?
Был знакомый, который так закончил ...
А, вона чё. На трон залезть таланту не хватило. А без трона не обеспечивают. Какой ты франклин жалкий. Потребитель без возможностей.Chega! писал(а): где я требовал меня чем то обеспечивать ? .. в совке обеспечивать всем должны только вождя -все его капризы выполнять -вся страна должна пахать ради главной и единственной потребляди .. а остальным сказки про светлое будущее и скорый крах капитализму .. уникальная снежинка на троне ..
Изначально написано Chega!:
Шанс уепаться башкой меньше.
Был знакомый, который так закончил ...
+100500

Вот видите, можете же когда захотите, быть очень умным.